모바일 (밤모드 이용시)
올릴거면 해외판도 올리지 왜??
추천  2

투니1
진짜 한국 여성독자들 개호구로 본다니까ㅋㅋ
3시간 전
투니2
어이털려
3시간 전
투니3
촑글에 내가 댓글 썼는데 한국만 올리는거 맞는거지? 나도 들은거라 정확한건 아니엇는데 맞나보네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이털림 한국여성독자만 개호구지 맨날
3시간 전
투니3
나 스페인레진도 봐서 거기만 확인해봤는데 싸면 30코인 비싸면 40코인이더라고 근데 징크스는 30코인인데 올린다는 공지 없더라ㅋㅋㅋ 진짜 이대로 한국만 올리는거면 족같아서 레진 손절할듯
3시간 전
투니4
와 개어이없네 진짜면 나도 레진 안쓸듯ㅋㅋㅋ 이런식으로 대놓고 호구취급 해도 계속 돈 쓸거라고 생각했나? ㄹㅇ 한국여성독자들을 뭘로보는거야 정도가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
투니5
난 이제 레진 안 쓸려궁
2시간 전
투니6
진짜? 개어이없네진심
2시간 전
투니7
ㄹㅇ 한국독자들 개호구로 보네 기분나쁨ㅋㅋ 나에게 한화에 4코인값하는 작품은 아니니 난 안보려고
2시간 전
투니8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
투니9
와 이건 진심으로 화난다
1시간 전
투니10
와 첨 앎 정떨
55분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰징크스 코인으로 까는거25 10.26 23:2712367 0
BL웹툰난 3코인도 비싸다고 생각하는데 4코인이라니 13 10.26 18:001310 3
BL웹툰한국만 4코인으로 올리는것도 킹받음 ㅋㅋㅋㅋ11 13:531479 2
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 플랫푬 알려주면 인증할게ㅜㅜ 15 10.26 19:411835 0
BL웹툰 미스터 블루에서 볼거 추천해죠 12 10.26 22:37235 0