모바일 (밤모드 이용시)
올릴거면 해외판도 올리지 왜??
추천  3

투니1
진짜 한국 여성독자들 개호구로 본다니까ㅋㅋ
11시간 전
투니2
어이털려
11시간 전
투니3
촑글에 내가 댓글 썼는데 한국만 올리는거 맞는거지? 나도 들은거라 정확한건 아니엇는데 맞나보네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이털림 한국여성독자만 개호구지 맨날
11시간 전
투니3
나 스페인레진도 봐서 거기만 확인해봤는데 싸면 30코인 비싸면 40코인이더라고 근데 징크스는 30코인인데 올린다는 공지 없더라ㅋㅋㅋ 진짜 이대로 한국만 올리는거면 족같아서 레진 손절할듯
11시간 전
투니4
와 개어이없네 진짜면 나도 레진 안쓸듯ㅋㅋㅋ 이런식으로 대놓고 호구취급 해도 계속 돈 쓸거라고 생각했나? ㄹㅇ 한국여성독자들을 뭘로보는거야 정도가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
투니5
난 이제 레진 안 쓸려궁
10시간 전
투니6
진짜? 개어이없네진심
10시간 전
투니7
ㄹㅇ 한국독자들 개호구로 보네 기분나쁨ㅋㅋ 나에게 한화에 4코인값하는 작품은 아니니 난 안보려고
9시간 전
투니8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
투니9
와 이건 진심으로 화난다
9시간 전
투니10
와 첨 앎 정떨
8시간 전
투니12
헐 다올리는건줄 알았는데 한국만? 너무 대놓고 호구취급 아닌가ㅋㅋ
7시간 전
투니14
키다리에서 레진 매출잘나온다고 봄툰에 뭐라뭐라 한다더니 레진 아주 기고만장하네
6시간 전
투니15
어이없어....한국여성독자들이 그렇게 만만한가
6시간 전
투니17
다른 4코인 독점작들 2개 해외레진에선 다른거랑 가격 똑같이 팔고 있었더라 ㅋㅋ
5시간 전
투니19
와 이건 이거대로 댕빡치네.... ㅎ...
4시간 전
투니18
엥 헐 나 이제 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개황당하네 ㄹㅇ 한국만 호구 취급하는 거네
6시간 전
투니20
장난하나 국내독자가 호구냐?
1시간 전
투니21
번역들어가는데 더 받아야하는거 아니냐구
28분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰한국만 4코인으로 올리는것도 킹받음 ㅋㅋㅋㅋ19 10.27 13:539128 3
BL웹툰아 미블 빡쳐죽겟네16 10.27 08:591203 3
BL웹툰근데 레진ㅋㅋㅋ 이번에 이렇게 활활 타오를 줄 ㄹㅇ 몰랐을듯 17 10.27 19:413302 0
BL웹툰 미블 추천해줄 사람?! 24 0:40144 0
BL웹툰ㅠㅠ 봄툰 지금 0코인인데 타임할인 사면 후회할까.... 8 10.27 22:13779 0