모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

나랑 싸운 날 

직장 남동료(동성)랑 둘이 술 마신다고 함

화해한 후라 내가 좋은말 막 하면서 보내줌.

근데 나중에 내가 알게됐는데 남동료가 만나기 전에

애인한테 여자인턴 불러도 되냐고 물어봄 애인 오케이하고 나한텐 일체 말 안한거임

안올수도있다고 해서

난 둘만 만나는걸로 알고있었고

근데 그 여자인턴이랑 남동료랑 사귀어서 

비밀연애인데 내 애인한테 둘이 사귄다고 말해준 자리였다함.

(몇몇 또래 동료들한테도 알려줌)

근데 난 그냥 남동료랑 둘만 만나는 줄 알았고

이런거 똑바로 나한테 말하라고 하다가 싸운거거든

안하겠다고 해놓고 그래서 배신감드는데..

여자인턴은 거의 끝날때쯤 와서 

안오는줄알아서 말을 나한테 안했대 그러고 

본인은 그때 그냥 혼자 얘기 잘 안하고 소주 마시고그랬다는데 (짠~은 함)

나중에 다시 물어보니 그날 나랑 싸우고

홧김에 오라고 오케이한거라함

그 여자애랑 사귀려고 했다거나 그런 의도는 전혀아님

근데 이거에 엄청 실망했는데

상황이 좀 애매하긴하네

둥들이라면 어캄? 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까402 10.26 22:4549436 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ357 10:1226726 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 167 1:0127865 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ198 13:529263 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀77 12:113714 1