모바일 (밤모드 이용시)
상황 구체적으로 적어줘!

익인1
나!! 지금 직장 신입 한달차인데 여기 오래 다닐 수 있을지..랑 여기 회사 다니면서 내년에 야간대학 계획중이거든 야간대학 합격할 수 있을지 봐주면 넘 좋을 거 같아🥹
12시간 전
혹시 직장에 눈길 가는 이성이 있나? 회사 오래 다닐 수 있을 거 같아 근데 야간대학교 합격운은 안 보이네...ㅠㅠ
12시간 전
익인1
헐...완전 소름 돋았어 어떻게 알았지.....ㅜㅜ 그분하고는 혹시 어떤 거 같은지도 봐줄 수 있을까...? 안봐줘도 괜찮아! 그리고 대학교는ㅜㅜ 흑 내가 더 노력하면 운이 바뀔 수도 있을까🥺
12시간 전
12시간 전
익인1
그거까지는 몰라ㅜㅜ 말도 몇마디 안해봤거든.. 그리고 사실 막 기대하지는 않아...!
12시간 전
여자친구 분 있을 거 같기도 해…

12시간 전
운은 바뀔 수 있지 당연히!
12시간 전
익인1
아 그렇구나! 사실 있을 거 같기도 해...ㅎ 암튼 너무 고마워!! 나 꼭 대학 합격해서 올게....🥹 익도 남은 주말 잘 보내면 좋겠어!!ㅎㅎ
12시간 전
익인2
저요!
12시간 전
익인2

7시간 전
12시간 전
익인2
고마워! 우리 집 문제도 잘 해결되겠지? 피드백은 상황을 조금더 지켜본 후에 줄게!
상황에따라 내 결정도 달라질 것 같아

8시간 전
익인3
내가 자취 예정이라 맘에 드는 방을 찾았는데 아직 세입자한테 재계약 여부를 안 물어보셨다고 해서 연락을 기다리고 있어 확인하고 연락주신다고 하셨는데 어떻게 될까...?
12시간 전
그 방은 힘들어보여 다른 방을 또 찾아보는 모습으로 보이네
12시간 전
익인3
안 그래도 마음 비우고 다른 방 찾고 있는중인데 연락오면 피드백 남길게! 그럼 다른 맘에 드는 방을 찾을 수 있을까...?
12시간 전
익인4

12시간 전
익인4
직장에 호감 있는 한살 오빠가 있는데 그 오빠가 나를 어떻게 생각하는지 궁금해! 많이 친하긴 한데 그냥 친구로 보는지 여자로 조금은 보는지 알려주라☺️
12시간 전
여자로 보고있는 것 같은데? 그분이 플러팅 같은 것도 하는 거 같기도 하고…
12시간 전
익인4
이게 플러팅이 여자로 보고 하는건지 그냥 애초에 다정함이 베이스인건지 모르겠어서ㅠ 혹시 관계 발전이 가능할까? ㅜㅜㅜㅜ
12시간 전
12시간 전
익인4
글쓴이에게
그랬으면 좋겠다 시기 같은거는 잘 안 보이려나....? 관계발전이 되면 꼭 피드백하러 올게!

12시간 전
익인5
si
12시간 전
익인6
나나
12시간 전
익인6
전에 썸타던 친구랑 다시 잘 될 가능성 없을까? 내가 미련이 많이 남은 상태고 걔는 정리했나 안했나 모르겠어,,,
12시간 전
이미 멀어지지 않았어? 추억으로만 남겨두게 될 거라고 보이긴 하네… 그 사람은 익6이 다른 이성 생기지 않았을까 궁금해하는 거 같아 연락은 안 올 거 같네ㅠㅠ
12시간 전
익인6
내가 크리스마스날 만나자고 연락하면 받아줄 가능성 없을까 ㅠㅠ
12시간 전
연락하면 부담스러울 것 같대
12시간 전
익인6
글쓴이에게
흑ㅜㅜ 진짜 아예 가능성이 없구나,,, 혹시 나 모솔인데 올해 안에는 연애할수있을까,,,,? 자꾸 질문해서 미안ㅜㅜ

12시간 전
익인6
6에게
맞다 피드백 해주자면 쓰니가 말한대로 이미 멀어진지 일주일정도 됐고 다른 남사친이랑 스토리 올린게 있어서 그거 보고 다른 이성이 생겼을것 같다고 생각했을것같에,,,그리구 이미 두번 연락해봤는데 다 부담스러워 햇었어,,,,.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 완전 소름 돋는당,,

12시간 전
익인7
저용
12시간 전
익인7
나 올해 가기 전에 연애까지 이어질 만한 사람 만날 수 있을까? 가능하다면 그 사람의 외적 특징이 궁금하고, 어렵다면 6개월 내에는 가능할지 궁금해!!
12시간 전
최소한 연애적인 감정은 느낄 수 있다구 나와 그런 감정을 느끼게 해줄 상대방 특징은 좀 반질반질하게 생긴 사람이래 얼굴은 좀 흰 편 좀 조용해보이는 사람
12시간 전
익인7
지금 내가 알고 있는 사람일까 아니면 뉴페로 새로 알게되는 사람일까?

연애적 감정을 느끼는 것 말고 연애 관계까지 가는건 어려운걸까??

12시간 전
익인8
나 올해 하반기부터 본격적으로 자소서 쓰기 시작했고 내년 2월 전까지 취업 성공 할 수 있을지 궁금해!! 학교 졸업은 이미 한 상태야
12시간 전
12시간 전
익인8
봐줘서 고마워! 당장 피드백 해주고싶은데 리딩이 간결하게 나와서 할 수 있는 말이 없네....
2월 전에 취업 하면 잊지않고 꼭 댓글 남기러 올게 ㅠㅠ

11시간 전
익인9
나!
12시간 전
익인9
6개월 내로 새로운 인연이 찾아올까? 혹시 만난다면 어떤 경로로 만나는지 궁금해!!! 가능하다면 어떤 느낌의 사람일지도!! (전 연애한지는 3개월 정도 지났어)
12시간 전
익인11
전남친 나한테 미련있을까? 현재 속마음이랑 연락 올지 궁금해요 ..
헤어진지는 2달 정도 됐오

11시간 전
익인12

12시간 전
익인12
나한테 지금 연락오는 애, 나한테 무슨 감정으로 연락하는 건지 궁금해(되게 오랫동안 연락 안 왔었다가 온 남사친이야)
12시간 전
익인14
9월 달부터 맘에 두고 있는 연하가 있는데
이 친구랑 잘 될 수 있을지 궁금해!
연락처는 아직 안 갖고 있는데 올해
안에 연락처 교환을 한다든지? 정도만
이어도 만족!

12시간 전
익인14
뭔가 내가 한 번도 그런 느낌을 받은 적이 없는데(24살) 얘 보고
운명같다 해야하나 나 혼자 느낀거긴한데
그래서 더 생각나는 거 같아

12시간 전
익인15
지금 남자친구랑 결혼할수있을까
결혼하면 행복할수있을까

12시간 전
익인16
올해 만난 남자친구가 있는데 지금 남자친구랑 결혼까지 갈 수 있을까…? 날 사랑하긴 하는지 궁금해
12시간 전
익인17
12월달에 직장에 그만둔다 말하려 하는데 좋게 잘 마무리 하고 이직할 수 있을까??
12시간 전
익인18
낼 서류합격 발표가 나오는데 합격할까?
12시간 전
익인19
나!
12시간 전
익인19
전남자친구랑 다시만날 수 있을까?
그사람 지금 다른사람있는지도 궁금해..
혹시 나랑만날때 못잊었다던 오래만난 전애인이랑이미 재회한걸까

12시간 전
익인20
저요 ㅠㅠ
12시간 전
익인20
지금 종종 연락이 오는 이성이 있는데, 이 사람 단순히 나랑 가깝고 꽤 친하다고 생각해서 연락하는걸까 아니면 이성적인 호감을 가지고 나한테 연락을 하는건지 궁금해요 나는 그 사람에게 이성적인 관심은 별로 없는 상태야..!
12시간 전
익인21
어떤 분한테 디엠을 내가 요새 계속 보내고 있는데 귀찮거나 싫어하지는 않을까...? 어떤 거 같은지 알 수 있을까ㅠ
12시간 전
익인22
연락하다가 할말 없어서 내가 씹은 상대가 있거든 그 사람 보라고 블로그도 요즘 꾸준히 올리는데 블로그는 보고 있단 말이야 나는 상대한테 관심있는데 그 상대한테 연락 오거나 올해 안에 만날 일 있을까??
11시간 전
익인23
저용!.. 올해 안에 이직 성공할 수 있을까?? 그리고 직무전환 가능할까?
11시간 전
익인24
저 바로 낼 답장 가능항데..
낼 시험 있는데 잘 볼수 있을지 궁금해요 대학시험..

11시간 전
익인25
취업 면접 결과 어떻게 나올까여...?? 저번주 월요일에 봤고 원래 저번주까지 결과 나오기로 했는데 지연되서 이제 내일부터 다시 기다려야 해용... 결과나오는대로 바로 피드백 가능합니다!!
11시간 전
익인27
나 부탁할게..!! 내가 너무 잘되고 싶은 이성이 있는데 그사람이랑 잘될 수 있을까..??
10시간 전
익인28
이번에 지원하는 회사 합격할 수 있을까? 힘들다면 올해 안에 다른 회사라도 합격할 수 있을까?ㅠㅠ
10시간 전
익인29
썸붕났던사람이랑 다시 연락중인데 그사람이랑
잘 될 수 있을까 그리구 속마음이 궁금해!!
(타로에 과거랑 현재 상황이 나와서 리딩이 가능하다면 그거에대해서도 바로 피드백줄게!!)

9시간 전
익인30
남친이랑 자주 싸우는데
우린 헤어지게 될까?
지금 싸워서 연락 안하고있는 상태야

9시간 전
익인31
나두!!
9시간 전
익인31
작년 12월에 썸타다가 내가 썸붕냈고 올해 4월에 다시 연락와서 또 한달정도 썸타다가 이번엔 상대가 썸붕냈거든 다시 상대한테ㅜ연락올까?
9시간 전
익인32
지금 남친 얼마나 더 오래 갈까 군인이야 ㅋㅋㅋ 잘 맞긴 해 가끔 싸우기도 하고 내가 외로운 모먼트도 있고 친구같지만 설레는 연애? 중이야.. 얘랑 미래를 더 그려볼 수 있을지 궁금해져서 물어본다.... (그냥 얼마나 더 연인관계가 이어질까 궁금) 고마워!
9시간 전
익인33
나!!!
나는 여태까지 연애에 관심없고, 공부 열심히해서 취업한 사람인데 이제 슬슬 연애해보고싶단말이야..
근데 만날 껀덕지가 없어서.. 혹시 나 언제쯤 연애할수있을까??

8시간 전
익인34
나!! 좋아하는 사람이 있는데 이 사람이랑 잘 될 가능성이 얼마나 있을까? 이 사람은 날 뭘로 생각하는 거야?
8시간 전
익인35
지금 남자친구랑 내년엔 꼭 결혼하고 싶은데 할 수 있을까? 결혼 얘기 꺼내면 해야지 하면서도 명확한 말 없이 미루는 느낌이 강해서ㅠㅠ 그리고 남자친구 회사 특성상 동료들이 다 여자인데다 퇴근 후에도 연락할 정도로 친해서 신경쓰이는데 걱정 안해도 되는걸까?
8시간 전
익인36
지금 연락하는 사람과 좋은 인연으로 발전할까?
6시간 전
익인37
나!!!! 언제 쯤 어떻게 알게된 어떤 사람이랑 연애해????
그리고 3개월 전 쯤 연락 왔던 애한테 다시 연락 올 일 있어?

6시간 전
익인39
난 취준중인데 내일이 최종발표날이야! 너무 떨리는데 이번에 안될까? 안되면 언제쯤 취뽀할까? ㅠㅠ
6시간 전
익인40
저욥
5시간 전
익인41
나나
나 지금 연락하는 사람이랑 연애하려나? 내 스스로 감정이 긴가민가해
아니면 전 애인이랑 재회하려나???

5시간 전
익인42
나!!지금 만나는 사람이랑 악연이라는 생각이 들 정도로 서로 끊어내지 못하는 상태야..머리로는 끊어내는게 맞다는 생각이 드는데 어떻게 하는게 좋을지 조언해 쥴 수 있을까?
3시간 전
익인43
혹시 늦었지만 나도 가능할까?
두달 된 쌩신규간호사인데 그만둬야할지, 그래도 올해는 넘기고 봐야할지 고민이야..

2시간 전