모바일 (밤모드 이용시)

- 무엇인가 대단한 일을 하고 나서

오우~ 쌋다 붸이베~

- 동의를 할 때

홀린듯이 개추...

- 기분좋을때

쨔스! 기모링

- 호칭

...

행님덜

- 무엇인가를 원할 때

마렵다....

- 추임새

뜌땨

추천  1

둥이1
절대 안만나
19시간 전
둥이2
바로손절
19시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴디
19시간 전
둥이4
오마이갓..
19시간 전
둥이5
아 진짜 싫음 주변에도 두기 싫어.. 썸탈땐 티 안났어?
19시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫다
19시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
19시간 전
둥이8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이10
0초
19시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄지라
19시간 전
둥이12
잘생기기로 개유명한 연예인이랑 똑같이 생겼다고 해도 절대 싫음 out
19시간 전
둥이13
ㅏ 개웃기네 첫줄읽고 바로내림 ㅋㅋㅋ ㅋㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이14
홀린듯이 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이16
아 진짜 하나하나 주옥같아서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이18
이쯤되면 걍 뇌비우고 볼듯
17시간 전
둥이19
걍 이성적으로 절대 안보임
17시간 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인터넷 방송에만 도네로 한달에 몇십만원 넘게 쓸거같은데?? 개정떨ㅋㅋ
17시간 전
둥이21
아 갱 ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이22
이건 최애여도 쉴드못친다
16시간 전
둥이23
진짜 손절칠거같아;
16시간 전
둥이24
찐친으로는 완전가능
15시간 전
둥이25
.........철구임?
15시간 전
둥이26
절대 엑스
15시간 전
둥이27
와씨 지인으로도 싫음
귀 더러워지는 느낌일 듯

15시간 전
둥이28
지인으로도 안둠
14시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜌땨뜌땨댜
13시간 전
둥이30
미르친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이31
뜌따 귀엽다
13시간 전
둥이32
천년의 사랑도 1초만에 식겠다...
13시간 전
둥이35
12시간 전
둥이33
홀린듯 개추ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
12시간 전
둥이36
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이37
아이고
12시간 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이39
아닠ㅋㅋ다른 건 마니 들어봤는데 뜌따는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11시간 전
둥이40
왜구래..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이41
아 개웃기다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 못 만남
11시간 전
둥이42
어우
11시간 전
둥이43

11시간 전
둥이44
와 진짜 싫음 몇년만나는애가 장난으로 한번씩 저러는것도 싫은데 그냥 호감갖고 있다가 저러면 절대안만남
11시간 전
둥이45
ㅇㅇ
11시간 전
둥이45
힘들다
11시간 전
둥이46
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이47
아개웃기다
10시간 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10시간 전
둥이49
아 진짜 갸웃긴닼ㅌㅌㅌㅌ
10시간 전
둥이50
개웃기다짐짜개싫엌ㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이51
이런 거 하나만 써도 호감도가 0에서 -100까지 바로 떨어지는데 애초에 좋아할 수가 있음?
10시간 전
둥이52
아진짜개웃겨
10시간 전
둥이53
절대 안만나지 친구로 두면 볼맛 날듯
9시간 전
둥이54
텍스트만 봐도 기빨림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이55
친구도 못 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이56
? 미친….
7시간 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜌땨
6시간 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김
6시간 전
둥이60
ㅋㅋ커뮤만 하고 산 사람같음 개별로
5시간 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋ유투버임 ??넘 별우다
4시간 전
둥이62
난 싫어
4시간 전
둥이63
인터넷 그 잡채
3시간 전
둥이64
뜌땨 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이65
쨔스가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이66
아 나가리요
3시간 전
둥이67
아 웃긴데 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3시간 전
둥이68
뜌땨는 어디서 나온거임? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이69
싫엌 ㅋ
2시간 전
둥이70
아니 나 방송이나 커뮤 이것더것 많이 봐서 다 익숙한데 실제로 저 말투 다 쓰는 사람 상상하니까 개웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이71
정말 이렇게 말하는 사람이 잇는거야...?
2시간 전
둥이72
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅋㅋ물론 바로컷
2시간 전
둥이74
뜌땨...? ㅋㅋㅋ 남초 말투만 아니면 귀어운데
2시간 전
둥이75
웅...... 결이 안 맞아....
2시간 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이77
지인으로도 싫음
사실 이 글 웃기지도 않음 그냥 극혐임......

2시간 전
둥이78
ㅇㅇ..
2시간 전
둥이79
456은 이해가능
123은 걍 따귀각

2시간 전
둥이80
커뮤랑 인방에 절여진 말투 아냐? 어우......
2시간 전
둥이81
개싫어
2시간 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이83
와 진짜 사람이 ㄹㅇ 없어보인다 추함...
2시간 전
둥이84
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 개추 박습니다 형님
2시간 전
둥이85
안만나….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이86
즉.각.손.절
2시간 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서보면 희극인데 가까이서 보면 비극...
2시간 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이가없어서 웃김 ㅠ
2시간 전
둥이89
너무 싫어;
2시간 전
둥이90
절대 안친해지고 멀리서 지켜보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이91
왜저랰ㅋㅋ
1시간 전
둥이92
어케 미친듯이 좋을수가있냐 저녀석이
1시간 전
둥이93
네....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이94
아 진쯔 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀린듯이 개추 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1시간 전
둥이95
아진짜 개터짐
1시간 전
둥이96
홀린듯이 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챴냐ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 아
1시간 전
둥이98
뜌땨는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이99
2,5 는 걍 개웃길듯
1시간 전
둥이100
뜌따는 뭔뜻이야?
1시간 전
둥이101
유튜브에 절여진 사람같아
1시간 전
둥이102
이런 달란트는 어떻게 받는거냐 진짜 질투난다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이103
하 개웃기다
1시간 전
둥이104
내 구썸남이 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜그래? 라고 뭐라하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말투부터가 별로인 사람들은 행동도 별로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이105
본문 중 한개라도 쓰면 거른다
1시간 전
둥이106
와 ... 이건 진짜 외모가 누구여도 못만난다
1시간 전
둥이107
일단 고쳐보려고 노력은 할듯..
1시간 전
둥이108
친구면 개웃길듯
58분 전
둥이109
저게 현실 세계에서 가능한 말투야?!
53분 전
둥이110
개추 ㅋㅋㅋㅋ
52분 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 웃긴데 이성적 관심 싹 사라질듯 사람이 좀 싸보여서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전