모바일 (밤모드 이용시)

- 무엇인가 대단한 일을 하고 나서

오우~ 쌋다 붸이베~

- 동의를 할 때

홀린듯이 개추...

- 기분좋을때

쨔스! 기모링

- 호칭

...

행님덜

- 무엇인가를 원할 때

마렵다....

- 추임새

뜌땨

둥이1
절대 안만나
10시간 전
둥이2
바로손절
10시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴디
10시간 전
둥이4
오마이갓..
10시간 전
둥이5
아 진짜 싫음 주변에도 두기 싫어.. 썸탈땐 티 안났어?
10시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫다
10시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10시간 전
둥이8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이10
0초
10시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄지라
10시간 전
둥이12
잘생기기로 개유명한 연예인이랑 똑같이 생겼다고 해도 절대 싫음 out
10시간 전
둥이13
ㅏ 개웃기네 첫줄읽고 바로내림 ㅋㅋㅋ ㅋㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이14
홀린듯이 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이16
아 진짜 하나하나 주옥같아서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이18
이쯤되면 걍 뇌비우고 볼듯
8시간 전
둥이19
걍 이성적으로 절대 안보임
8시간 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인터넷 방송에만 도네로 한달에 몇십만원 넘게 쓸거같은데?? 개정떨ㅋㅋ
8시간 전
둥이21
아 갱 ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이22
이건 최애여도 쉴드못친다
7시간 전
둥이23
진짜 손절칠거같아;
7시간 전
둥이24
찐친으로는 완전가능
7시간 전
둥이25
.........철구임?
7시간 전
둥이26
절대 엑스
6시간 전
둥이27
와씨 지인으로도 싫음
귀 더러워지는 느낌일 듯

6시간 전
둥이28
지인으로도 안둠
5시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜌땨뜌땨댜
4시간 전
둥이30
미르친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이31
뜌따 귀엽다
4시간 전
둥이32
천년의 사랑도 1초만에 식겠다...
4시간 전
둥이35
3시간 전
둥이33
홀린듯 개추ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
3시간 전
둥이36
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이37
아이고
3시간 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이39
아닠ㅋㅋ다른 건 마니 들어봤는데 뜌따는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2시간 전
둥이40
왜구래..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이41
아 개웃기다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 못 만남
2시간 전
둥이42
어우
2시간 전
둥이43

2시간 전
둥이44
와 진짜 싫음 몇년만나는애가 장난으로 한번씩 저러는것도 싫은데 그냥 호감갖고 있다가 저러면 절대안만남
2시간 전
둥이45
ㅇㅇ
2시간 전
둥이45
힘들다
2시간 전
둥이46
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이47
아개웃기다
1시간 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1시간 전
둥이49
아 진짜 갸웃긴닼ㅌㅌㅌㅌ
1시간 전
둥이50
개웃기다짐짜개싫엌ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이51
이런 거 하나만 써도 호감도가 0에서 -100까지 바로 떨어지는데 애초에 좋아할 수가 있음?
1시간 전
둥이52
아진짜개웃겨
1시간 전
둥이53
절대 안만나지 친구로 두면 볼맛 날듯
41분 전