모바일 (밤모드 이용시)
외투 6-7만원하게생겼는데 실제가격 12만원 이럼 긴팔티도 3만원인가? 하고보면 8만원이래 옷 3-4개사면 거덜남

익인1
그니까 양심 미쳤음
자의식 과잉이쩔어

2시간 전
ㄹㅇ 퀄리티 그정도면 ㅇㅈ인데 뭐하나사면 한철밖에못입음ㅋㅋ 무조건 드라이클리닝+보풀개오져
2시간 전
익인2
ㄱㄴㄲ... 후드티 맨투맨들 10만원 가까이 하는거 너무 삭바가지없어
2시간 전
ㄹㅇ 그래서 그냥 스파브랜드에서 사게된다ㅜㅜ 무신사이런데 가면 다들 나빼고 부자인거같음
2시간 전
익인3
그니까 뭔 양심으로 그렇게 파는걸까 사진으로만 봐도 보풀 금방 일어날 것 같은 옷들 브랜드 값으로 10만원 넘는 거 보면 웃김ㅋㅋ
2시간 전
내말이 ㅋㅋㅋ 가격에바야 아 걍 안사고말아요
2시간 전
익인4
이름없는 브랜드들 옷값 비싼거 보면 웃김ㅋㅋㅋ
그냥 전체적으로 다 비싸게 받는거 같아

2시간 전
ㄹㅇ 어차피 다 떼와서 택갈이하는거면서
2시간 전
익인4
퀄리티 좋으면 인정하는데 이상한 옷 가져다가 비싸게 파는거 보면 양심없음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ528 10:1244561 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ336 13:5231527 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음213 16:2817207 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:118907 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제96 9:5327324 0