모바일 (밤모드 이용시)
그럼 손절해?한두번도 아니고 여러번ㅇㅇ남편은 생활비도 많이 주고 둘이 심각한 문제도 없었음 근데 애기들 어릴때부터 남자 여러명 돌려가며 만나고 그때마다 익들 팔아먹고 나간 상황ㅇㅇ

익인1
웅 손절함 더러워서
2시간 전
사실 울엄마 번호로 저 아줌마 남편분이 전화와서 불륜인거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은 모임 아줌마들은 저 아줌마 우쭈쭈 해주고 그럴수도 있지 이 마인드더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
헐 그랬구나..우쭈쭈하는거 충격이네 불륜이 흔한가?? 가족여행갔을때 옆테이블에서 불륜커플 딱 한 번만 봤는데 진짜 감성이 촌스럽고 이해가 안감
2시간 전
불륜 진짜 흔하더라 근데 그럴수도 있지 이 마인드가 참 웃긴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
안만나
2시간 전
울엄마도 안만나는쪽인데 다른 아줌마들은 그럴수도 있지 이 마인드라 울엄마가 내가 이상한거야..?하고 물어보더라ㅋㅋㅋㅜ
2시간 전
익인2
어머님이 정상이신거고, 딴 아줌마들이 진짜 이상하신거다 와... 반대의 상황이면 난리칠거면서...‘그럴수도 있다’고...? 역지사지가 전혀 안되는 분들이네... 그냥 놀랍다....
2시간 전
더 웃긴건 다른 아줌마들이 울엄마 고지식해서 이해 못할거같아서 비밀로 하고있다가 저 아줌마 남편한테 전화와서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ고지식한게 아니라 그쪽들이 이상한걸 모르나봐
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ582 10:1249894 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ363 13:5238254 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음245 16:2824001 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제130 9:5334098 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀116 12:1110628 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
일상 인기글 l 안내
10/27 20:28 ~ 10/27 20:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위