모바일 (밤모드 이용시)

새내긴데 우리 학교 나름 공부 잘하는 곳이고 같은 과에 진짜 예쁘장하게 생긴 여자애 있음 집도 잘살고 엄청 착하고

남자들이 들이대니까 자기 남친 있다는 거야 같이 찍은 사진 보여주는데 짱잘임 나중에 가족 사진도 보여주던데 부모님,언니가 다 예쁨 키도 크고 몸매도 좋고

근데 나중에 자기 입으로 지금 남친이 언니 전 남친이라고 함

다른 얘기하다가 자연스럽게 나온 말이긴 한데 아무렇지 않게 얘기함 내가 그거 좀 이상한거 아니냐니까 엥?그게 왜?이러고언니랑 사귈때부터 좋아했고(중3) 단둘이 여행 갈때도 떼써서 따라갔다고 tmi까지 얘기함 

언니랑 사귈때도 단둘이 밥먹고(언니가 알았다고는 하는데)

언니랑 헤어지고 사귄거라서 문제 없다고(올해부터 사귐)

얘도 이상하지만 남자도 이상함

여친도 있으면서 자기보다 9살 어린 여친 여동생(그것도 미자)랑 단둘이 만나는거 이상한거 아니야?여동생이 자기 좋아하는거 남자도 알았을텐데 즐긴거 같고

언니가 알았다는 말이 사실이라해도,진짜 밥만 먹었다해도 이상한데 내 동기는 진짜 모르는듯..그거 빼고 아주 멀쩡함 딱 그부분만 나사가 빠짐

익인1
오...와.....그냥 놀랍다...
7시간 전
익인2
아....
7시간 전
익인3
아……왜그러는 거지
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ761 10.27 10:1275694 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ478 10.27 13:5271173 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7169 10.27 12:1131529 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음340 10.27 16:2853225 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제259 10.27 09:5369184 2
중고 장터 🛒