모바일 (밤모드 이용시)
11-12월 보는데 별로인곳도 최저 20만원이야 1박에..
다른곳 가야되나 싶다 ㅋㅋㅋ

익인1
일본 연말로 가면갈수록 비쌈ㅜ
방도 없고 좀 비싸도 아사리 있을때 잡는게 좋음ㅠ
나 도쿄 클스마스 전인데도 12월에 갔는데
방 겨우 잡았고 진짜 감옥같이 좁은곳 비싸게 주고감..
캐리어도 제대로 못 펼침

2시간 전
익인2
그때가 성수기고 미리 해 둿으면 좀 더 쌋을 거야
2시간 전
익인3
미리 잡아놔야되는ㄱ같음 3박에 25로 몇달전에 잡앆는데 지금보니까 같은날임데도 1박에 20넘더라
2시간 전
글쿠나.. ㅠㅠ 2-3달 전에는 잡아야하나?
2시간 전
익인5
그정도면 ㄱㅊ은 거…
2시간 전
2시간 전
익인5
난 도쿄 1박에 30넘게 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
도쿄는 원래 더 비싸징
1시간 전
익인19
도쿄 난 1박 70 잡아봄.. 뒷골 땡기드라.. 호텔도 아닌디 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
호텔도 아니면 사기 당한 거 아님 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
5에게
성수기 + 3일전 급히 잡음 + 다인원 + 도쿄중심가

12분 전
익인6
근데 왜 비싼거야?? 나도 알아보니까 넘 비싸서 오사카로 변경했어
2시간 전
아 익아 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 바꿔야하나?? 왜이런거임 진짜
2시간 전
익인7
주말이야??
2시간 전
주말이긴한데 ㄹㅇ ㅁㅌ보다 심한데 20만원 넘는거 보고 아
2시간 전
익인7
주말 후쿠오카가 ㄹㅇ 비싸더라ㅠㅜ 가까워서 주말에 많이가서 그런가봐
1시간 전
그니까 에바 그 자체.. 오사카로 다 바꿔서 예약했어??
1시간 전
익인8
헐 비싸
2시간 전
익인9
요새 후코콰 숙소가격자체가 많이올랐음ㅜㅜ 인기는많은데 도심이 작으니 숙소가 한정적이라ㅜㅜ
1시간 전
익인9
혹시 후코콰시내서 놀테다 아님 기타큐슈로 돌려서 보는것도 추천!! 그쪽이 좀더 저렴해!!
1시간 전
기타큐슈..? 거기는 어때?? 관광하는 곳이야? ㅜㅜ 빈티지샵 이런데 구경하고 싶은데,,
1시간 전
익인9
고쿠라나 시모노 요런쪽! 일본 소도시 여행한다생각하묜돼!
1시간 전
유후인 첫날에 묵고 다시 텐진으로 올려고 했거든 ㅜㅜ 3박이라
1시간 전
익인12
ㄴㄴ그럼 기타큐슈는 비추야
1시간 전
악,, 그럼 어떻게 해야할까.. 미리 안한 내 잘못 ㅜㅜㅜ 저렴한 숙소는 더 못찾을라나?
1시간 전
익인9
글쓴이에게
아마 apa남아있을수 있는데 여긴 혐한이슈있는곳이라 비추ㅜㅜ

1시간 전
익인9
아 유후인1박후 간다라...애매하네ㅎㅎㅎㅎㅎ텐진가서 하고싶은건 모있어 !?
1시간 전
막 쇼핑을 하겠다 이건 아니구 그냥 맛집 가고 오호리공원, 빈티지샵 구경 정도..? ㅠㅠ
1시간 전
익인11
나 후쿠오카 크리스마스 그 즈음에 가는데 성수기인거 알고 8월에 예매했오ㅜㅜㅜ1박에 2명 10중반에 가는듯..!!!🥹
1시간 전
익인13
나 6월 비수기에 3박 4일인데도 20은 기본이었음ㅠ 숙소값 아끼겠다고 20중반 하는 곳 갔다가 ㄹㅇ 잠만 자고 나옴
1시간 전
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 글쿠나 그렇게 다녀왔는데 어땠어..?괜찮았어?
1시간 전
익인13
아니... 그때 깨달음 식비 좀 아끼고 숙소에 돈 더 쓰자고ㅠ 진짜 화장실 개좁고 방이고 화장실고 에 와
1시간 전
후쿠오카 간거야? 아 도시 바꿔야하나 싶네 진짜 ㅠㅠ 이미 항공도 비싸서 2박에 그런곳을 50이나 태우는건 하..
1시간 전
익인13
후쿠오카! 나 일본 많이 다녔는데 일본은 일단 가격보다 4성 이상은 쓰는 게 낫더라 4성이면 비싸긴 하겠지만 4성 중에도 할인되면 20후반~30초 하는 곳 많아서!
1시간 전
익인14
훜옼 이젠 최소 4개월 전에는 잡아야됨 일본 이제 숙박세도 받아서ㅋㅋㅋㅋ무조건 +1만원..^^
1시간 전
익인16
나는 교토가는데 1박에 60쓴다..... 거기에 숙박세 별도.. 후쿠오카도 비싸지는구나 연말엔 다 그런가바
1시간 전
익인17
시즈오카 추천
1시간 전
익인18
난 혼자 쉬러 가는데 에어비앤비로 게하 잡음 가정집!!!
1시간 전
익인18
1박 4만원대였어
1시간 전
익인21
에어비엔비는 그 목숨 끊고 돌아가신분들 상대로 하는 집 많아서 조심해야됨
1시간 전
익인18
게하야 일본 가정집 조식 차려주는 ㅋㅋ
1시간 전
익인20
얼마안남음 + 주말이라 더 그런듯
1시간 전
익인22

1시간 전
익인23
나 12월말에 갔었는데 ㄹㅇ 비싸더라
1시간 전
숙소 얼마주고 갔어?? 만족해?
1시간 전