모바일 (밤모드 이용시)
키 169, 직장은 번듯, 엄마랑 사이 좋은 아들, 신실한 기독교인, 나이 34 
만날 수 있어? 참고로 나는 25살이야

둥이1

7시간 전
글쓴둥이
어디가 젤 별로야?
7시간 전
둥이1
나이 키 종교
그리고 사이좋은게 마마보이정도면 개싫음

7시간 전
둥이2
키가 안돼...
7시간 전
글쓴둥이
나도.. 근데 엄마가 직장이 번듯한거에 꽂혀서 자꾸 만나라고 그래서 너무 스트레스야..
7시간 전
둥이2
사실 다 별로야...
엄마랑 사이 좋은 아들....이 엄마한테 끌려다니는 아들인지.......
걍 적당한 효자인지........ 그것도 모르겠고

7시간 전
둥이2
최악이야...
걍 엄마한테 썸남 있다 그래 ㅠ

7시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 그래야될정도야
7시간 전
둥이2
나도 24 33 연애중인데...
나이가 문제가 아니라 저 사람 조건이 문제 ㅠㅠ
나이 차이 많아도 괜찮은 연애는 할 수 있으나...
엄마한테 걍 나이차이 많아서 싫다 그러고
썸남 있다 하자 ㅠ ㅠ

7시간 전
글쓴둥이
2에게
대화는 잘 통해? 뭔가 세대차이 날 것 같애 저 사람 범생이거등ㅜㅜ

7시간 전
둥이2
글쓴이에게
쓰나 일단 저 사람 만날 생각도 하지마...
ㄹㅇ 별로야 제발
물론 쓰니가 만나서 호감을 가지지도 않을 것 같지만...

나는 세대차이는 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 오빠가 민증 까보라고 할 수준이야

7시간 전
둥이2
신실한 기독교도 걸려...
7시간 전
둥이3
키 나이 기독교만 보고 생김새와 성격이
그려진다 ...

7시간 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋ 그리고 직장이 번듯한데 저나이까지 애인이 없는것도..
7시간 전
둥이4
179도 싫은데 뭔 169...
7시간 전
둥이5
딴건 모르겠고 자차가 있는 사람이라면 나이많은 사람 연애해볼 가치가 충분히 있음
7시간 전
둥이6
어우..키, 종교, 엄마랑 사이..
진짜 다 별로

7시간 전
둥이7
가능은 한데 이어질지는 글쎄 나이차 때메
7시간 전
둥이8
절대 ㄴㄴ 진심 장점이 없어
7시간 전
둥이9
난 일단 잘생기면 가능
7시간 전
둥이10
키 작고 종교 신실한 것만으로도 안 맞다....
7시간 전
둥이11
제목만 보면 ㅇㅇ 신실한 기독교 169는 ㄴㄴ
7시간 전
둥이12
169는 진짜 작네
7시간 전
둥이13
나이차이 감안할 장점을 모르깃어..
7시간 전
둥이14
너가 29 30이면 모르겠는데 9살 차이나는 남자를 뭐하러 소개받아?
7시간 전
글쓴둥이
내말이 그말이야 근데 엄마는 직장이 너무 번듯해서 아깝대 밥이라도 한번 먹었으면 좋겠대
그리고 저 사람은 결혼 상대 찾는데 나는 아직 결혼 생각이 없어ㅠㅠ

7시간 전
둥이14
자기 딸은 안 아까우신가?? 싫다고 해
7시간 전
둥이15
키 아웃
7시간 전
둥이16
놉 25살에 굳이 ?
7시간 전
둥이17
키 169 > 탈락
직장은 번듯 > 일단 ㅇㅋ
엄마랑 사이 좋은 아들 > 마마보이라면 탈락
신실한 기독교인 > 일요일마다 교회 나가야 됨 탈락
나이 34 > 9살 차이부터 탈락

7시간 전
둥이17
직장 번듯한 거밖에 장점 없어보이는데 ㅋㅋㅋ 어머니도 직장이 번듯한 거 말고는 장점 없단 걸 아시는 거 같은데.. 직장이 번듯하면 얼마나 번듯한데 뭐 전문직이야? 아님 대기업 다녀?
7시간 전
글쓴둥이
잘은 모르는데 대전 연구단지에 있나봐 연봉도 꽤 잘받고 근데 엄마도 정확히 알지도 모르면서 저래ㅠㅠㅠ
6시간 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전 연구단지......... 나 주변에 거기서 일하는 사람 많은데 나머지 단점 참아가며 만날 정도 아냐~~~~ 진짜 둥이가 아까우니까 절대 나가지 말길~~ 더 좋은 사람 만날 거야~~
6시간 전
글쓴둥이
웅 알앗어!!
3시간 전
둥이18
ㄴㄴ 연애해봤는데 아무리 착하고 잘나도 별로같음,, 나도 나이먹는데 그분도 같이 나이먹어가니까 점점더 아저씨로 보여서 별로였어….
6시간 전
글쓴둥이
그치.. 나도 내 미래가 뻔히 보여서 별로 내 시간 쓰고싶지 않아ㅜㅜ
6시간 전
둥이18
응 잘 말씀드려보자 더 괜찮은사람 만나서 보여드릴거라구해!! ㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
웅 그래야겟다!!! 고마엉
6시간 전
둥이19
뭔... 직장빼고 전부다 최악인데
6시간 전
둥이20
나이는 괜찮은데 키랑 종교에서 아웃
6시간 전
둥이20
나이 차는 솔직히 말만 잘통하면 문제 될 게 없는데 키는 그냥 남자로 안느껴지는키고 종교는 진짜 불화의 온상.
6시간 전
둥이20
그리고 나이차가 저 정도면 키도 170후반에 직업도 번듯한 정도가 아니라 객관적으로 잘 벌어야함.
6시간 전
둥이21
ㄴㄴ
6시간 전
둥이22
개최악
6시간 전
둥이23
그 집에 빚진것도 아니고 대체 왜..
6시간 전
둥이24
제발 좀..
6시간 전
둥이25
아닝
6시간 전
둥이26
장난?
5시간 전
둥이27
키 종교 나이가 다 별론디.....
일단 나는 절대 안만남 차라리 혼자 사는게 나음

5시간 전
둥이28
ㄴㄴ 못해
5시간 전
둥이29
25살이면 그냥 순수하게 끌려서 감정대로 연애할 나이지 조건 보고 아저씨 만날 나이 아님..
4시간 전
둥이30
3시간 전
둥이31
어머니가 왜 그러시냐.. 딸래미 더 좋운 사람 만날 수 있다고 해
3시간 전
둥이32
엄마가 친엄마 아냐? 집이 찢어지게 가난해서 입이라도 하나 줄여야 할 정도야?
2시간 전
글쓴둥이
그런건 아니야.... 부족함 없이 잘 살고 잇어
근데 그냥 남자 경험한다치고 밥이나 한번 먹는게 그렇게 어렵냬

2시간 전
둥이35
잘될 사람도 아닌데 밥을 왜먹어?
2시간 전
글쓴둥이
내말이 그말🤦🏼‍♀️
근데 엄마는 혹~~시나 하는거지
밥이라도 안먹으면 아예 이어질 기회가 없는데 밥 한번 먹고 그 사람 알아가다 보면 좋은 사람이라 생각해서 만나볼 수 잇지 않냐고..

1시간 전
둥이33
난 안해.. 무교라 같은 무교를 원하고, 나보다 9살은 너무 많은게 크다..
2시간 전
둥이34
키 종교때문에 불가능 나이차이는 난 ㄱㅊ
2시간 전
둥이36
더 좋은 또래 만날 수 있음... 엄마랑 한 번 싸우는 것 추천....비슷한 아저씨들 계속 소개로 들어올듯....
1시간 전
둥이37
가능
1시간 전
둥이38
늙고 키작은 남자 왜만나 진심 또래에도 키크고 번듯한 직장 가진 남자 한트럭임
1시간 전
둥이40
56분 전
둥이49
18분 전
둥이51
14분 전
둥이39
절대 안받음
1시간 전
둥이40
아직어리잔아 또래만나!
57분 전
둥이41
결혼 생각할 때면 직장 번듯한 게 좋은 포인트일 수도 있긴 한데 지금 25에 나이차 그렇게 나는 사람을 직장 번듯하다고 소개 받긴 좀 이른 거 같아.
56분 전
둥이40
아직 저분도 어리긴한데 굳이 언니들이 안데려간거는 이유가잇는거야
55분 전
둥이42
기독교인에서 거름
50분 전
둥이43
조건이 죄다 별론데 왜만남
42분 전
둥이44
굳이
39분 전
둥이45
진짜 연예인 뺨치는거 아니먄 굳이..?
39분 전
둥이46
내가 30인데도 안만난다
33분 전
둥이47
아니 딸이 25인데 34에 169를 만나보라 하신다고…. ?
24분 전
둥이48
나이 키 종교 𝙙𝙤𝙜 𝙚𝙫𝙖
23분 전
둥이49
직장 빼고 조건 하나하나가 다 절대 만나지 말아야 할 조건인데 왜...?
쓰니 어머님이 그 집에 큰 빚이라도 진거야?

17분 전
둥이52
동갑이어도 거름 직장 외 조건들이 하나씩만 있으면 모르겠는데 저걸 다 갖춘 게...
11분 전
둥이52
그리고 교회 안에서 연애 얼마나 많이 하는데... 나 성당다닐 때 청년부 사람들끼리 연애하는 거 진짜 많이 봄 결혼까지 가는 커플도 많고ㅋㅋㅋ
교회 청년부 활동 열심히 하면서 연애 안 하는거면 연애하기에 문제가 있거나 연애 자체에 관심이 없을 가능성 높음

4분 전