모바일 (밤모드 이용시)
학교 끝나고 집에 오면 스르르 쓰러지더니 계속 잠만 자 일어나지를 못 해 안쓰러워

익인1
고딩이야??
6시간 전
익인1
나도 고딩인데 금요일에 하교하자마자 잠들어서 엄마가 죽은 줄 알았다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤해서 그런가바
6시간 전
익인2
갑자기 그러는거면 갑상선 검사 한번 해보는것도 좋을듯 ㅠㅠ
6시간 전
익인3
저정도면 당뇨 이런거일수도 있는데
6시간 전
익인3
경험담..
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ757 10.27 10:1275369 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ478 10.27 13:5270799 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀6836 10.27 12:1131073 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음339 10.27 16:2852811 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제257 10.27 09:5368697 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
팩 모음
1000원프리메이 올리브 시카 카밍 앰플 마스크 2027.03.12, 2027.05.14이니스프리 그린티 에너지 마스크 2027.01.13 브