모바일 (밤모드 이용시)

대체 이 청치마는 위에 뭐 입는게 좋을까 
이 니트는 이상한거같은데

익인1
크롭에 딱붙는거
7시간 전
익인1
청치마 자체는 무난해 근데 좀 작은느낌이다
7시간 전
익인2
흰티 없어? 이게 뭐애 뭘 입은 거야
7시간 전
7시간 전
익인2
청치마 꼭 입을 거면 상의 흰색 ㅃㄹ 찾아봐봐
7시간 전
7시간 전
익인2
방바닥도 좀 치우고.
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거는 옷때매ㅠ 그런거양!!

7시간 전
익인3
그냥 청치마 자체가 촌스러워 조금 더 다른 청치마 없어?
7시간 전
익인3
롱 청치마도 이쁜 핏이랑 이쁜 길이 많은데 청치마 자체가 별로임 촌스러움
7시간 전
7시간 전
7시간 전
익인3
응.. 옷 자체가 아쉬워 우리 회사에도 롱 청치마 입는분 계신데 옷 핏이랑 디자인 길이 예쁜 옷이더라
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인3
위에 보다는 괜찮은데 원래 일자 핏을 좋아함? 롱치마
7시간 전
부해보이는걸 가릴려고ㅠㅜ

7시간 전
익인3
글쓴이에게
통이 커서 오히려 더 부해보이는거 같은데..

7시간 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
난 롱치마가 체형 커버에는 좋을 것 같애...!

7시간 전
그치? 근데 롱 치마를 어떤걸 사야할까 그럼 ㅜㅜ

7시간 전
글쓴익인
3에게
진짜 치마 문제 같긴 하네

7시간 전
익인3
글쓴이에게
이 사진을 보니 검정색 롱치마에 위에 입었던게 나아보임

7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!

7시간 전
익인4
치마를 버리자!
7시간 전
익인6
7시간 전
익인5
갈색 검정이 더 나울둣
7시간 전
익인7
크롭니트 입으면 괜찮을 것 같은뎅?
아니면 미디 티셔츠나

7시간 전
7시간 전
익인7
일단 원색 입으면 별로일 것 같고 회색? 그리고 댓글에 달았던 검은색 롱치마는 진짜 ㄴㄴ…ㅠ 차라리 지그재그에 미디스커트 치고 거기서 ㄱㅊ은 코디 골라서 그거 참고하는게 좋을 듯.. 하비형은 무릎덮는 기장인 스커트에 양말 주름지게 신는게 베스트더라
7시간 전
고마오ㅠㅜㅜㅠ 나 진짜 스트레스 다리.. 하우우우
7시간 전
그래서 걍 다 롱 스커트 입어
7시간 전
익인7
나도 진짜 심한 하비고 종아리 알도 많은데 미디 스커트 신으니까 오히려 괜찮더라공 그리고 본문 롱스커트에 아이보리 크롭 니트 입는 것도 ㄱㅊ을 듯! 옷 잘 못입겠으면 걍 무신사에서 리뷰 많은 옷들 사서 입는 것도 추천ㅜㅜ 무신사 입다가 적응하면 점점 내 스타일 찾아가더라고..
7시간 전
고마오ㅜㅜㅜ나 혹시 하비 많이 심각해???

7시간 전
익인7
글쓴이에게
사진 잠깐 봐서 기억은 안 나는데 그래도 짧은 바지랑 치마는 피하면 좋을 체형인 것 같긴혀 근데 나는 걍 내가 좋은 옷 입는게 최고라 생각해서 콤플렉스라고 생각하지는 마~ 너무 신경쓰인다 싶으면 폼롤러 사서 30분씩 마사지 해주면 알 좀 괜찮아짐 ㅠ

7시간 전
고마워 ㅎㅎㅎ

7시간 전
(내용 없음)

6시간 전
자꾸 질문해서 미안한데ㅜㅜ
혹시 이 옷 두개는 이상해?!

6시간 전
익인7
글쓴이에게
둘 다 상의 말하는겨???? 밑은 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴ…… 위에는 괜찮을 것 같긴 한데 치마랑 잘 어울릴지는 머르겠음..ㅠㅠㅠ 아니면 롱기장 흰색 스퀘어 넥 나시에 이런 크롭 후집 입는 건 어때…? 지극히 내 취향이긴혀…

6시간 전
익인7
7에게
아니면 흰색 레이어드 나시 입고 저 첫번째 니트에 청롱스커트 입어도 ㄱㅊ을 듯!!!!

6시간 전
아니아니 둘 다 세트로!!

6시간 전
익인7
글쓴이에게
음 세트면 밑이 나을 것 같긴한데 밑에 니트가 너무 부해보일 것 같음..ㅠㅠㅜ

6시간 전
웅 그래소 고민이여ㅠ. 고마유ㅓ

6시간 전