모바일 (밤모드 이용시)
진짜 자식농사 잘못 지은 기분이다 ㅋㅋㅋ… 내가…!!! 내가 얼마나 지극정성 길렀는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ 서치하다 들어왔다 호옥시 피크민 친밀도 쌓는 방법이 정수밖에 없는 거 맞아?? 탐험은 ㄴㄴ고??
1시간 전
탐험두 마자!!! 탐험 많이 보내주고 정수 꼬박꼬박 맥여주고 레벨8뷰터 나오는 버섯전투(허루3번가능)애도 자주 내보내줘야혀
1시간 전
스페셜정수 멕이면 빨간하트 1개 찬대
1시간 전
익인1
스페셜정수가 색깔 말고 꽃에서 얻은(ex. 하양달리아, 용담 ...) 이런 거 맞아?? 자세히 알랴줘서 고마워!!!!!
1시간 전
아 그거말고 정수가 하트? 강낭콩 모양이고 운 좋을때 보상으로 가끔 나오는거! 이름 자체가 스페셜정수얌!!
1시간 전
익인1
글쓴이에게
아하ㅏ!!! 아직 초반이라 안 나왔나봐ㅠㅠ 알려줘서 고마워🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

1시간 전
나도 두번봤오ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뉴비야 즐피크민 하자구~~

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ620 10:1256271 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ395 13:5246534 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음266 16:2831834 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제170 9:5343178 1
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀128 12:1112692 3
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위