모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9653l

서울에서 일정 다섯 시에 끝나고 일단 직후 케텍스는 있는데 진심 늦게 입장해도 후회 안 하려나

일단 내일 지면 피눈물 흘릴 듯 

무지1
너무 늦다
5시간 전
무지3
빡쎄다....
5시간 전
무지4
헉 너무 빡신디
5시간 전
무지5
혹시 모르니 줄…
5시간 전
글쓴무지
걍 이긴다는 확률이 100이면 가는데... 어차피 화요일 하는 일 없어서
5시간 전
무지6
양도해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 못가며뉴ㅠㅠ
5시간 전
무지7
거의 3회 정도밖에 못보것는데 ㅠㅠ
5시간 전
무지8
이겨 꼭 이겨
5시간 전
무지9
근데 낼 이길 거 생각하면 가는게 맞지!!!!
5시간 전
글쓴무지
양도는 내가 안 가면 가족 줄 거라 먄 ㅠㅠ
5시간 전
무지10
그냥 가!! 이길 거라 생각하고 가야지
5시간 전
무지12
이길 것 같긴 한데... 너무 늦는데...
5시간 전
무지13
막차타야해? 내일 우승해서 세레모니까지 볼 수 있으면 난 갈 듯
5시간 전
글쓴무지
ㄴㄴ 가면 광주에서 첫차 타고 올라갈 듯
5시간 전
무지13
그럼 가자
5시간 전
무지14
앞에 놓치는거 괜찮으면 걍 가
5시간 전
무지15
화요일에 일정 없으면 무조건 가야지 무조건 무조건
5시간 전
무지16
가쟈
5시간 전
무지16
무지야 가
5시간 전
무지16
내일이길것같아서 내예상
승리세레머니할텐데 그거보는것도 뜻깊은기념인데

5시간 전
무지16
난 인크티비에서 볼려구… 와근데 빡세네ㅠㅠ
5시간 전
무지17
일정 끝나고 티빙으로 경기상황 보고 가면안돼?
5시간 전
글쓴무지
내일 평일이라 여섯 시 반 시작이잖아 가는 길에 경기 시작함 ㅋㅋㅋ
5시간 전
무지17
아맞내...
5시간 전
글쓴무지
그래 일단 가자
5시간 전
무지16
가쟈!!!!!!!승리세레머니보러가자
5시간 전
무지18
일단가
5시간 전
무지19
늦을 것 같긴한데 가는거 추천해..
혹시못가게되면양도해주라..

5시간 전
무지20
가자
5시간 전
무지21
일단 가자
5시간 전
무지22
무조건 가
5시간 전
무지23