모바일 (밤모드 이용시)

이란성 쌍둥이 자연임신해서 지금 두 돌인데 

능글능글 "우리 셋째 만들까😉" 들러붙을 때마다

얄미워ㅠㅠ 니가 낳아라 모유수유도 꼭 하고 !!

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 오해의 여지가 있었네 쏴리
개싫어서 쓴 거

2시간 전
익인1
남편한테 임신 체험판 가서 너가 한번 경험 해보고 와라 얼마나 힘든지 이런 이야기는 안하지?
2시간 전
그냥 짜증난다고만 했어+얄밉다
2시간 전
익인1
아 글 잘못 읽었네.. 임신한지 두돌인데 저러는거임? 생각 짧으시네
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인3
헐 남편 왤케 배려가 없대..? 미쳣나보ㅓ
2시간 전
2시간 전
익인4
아 진짜 싫다
2시간 전
2시간 전
익인5
말해 얄밉다고
2시간 전
2시간 전
익인6
남편이 육아에 많이 참여하는 편이야??
2시간 전
2시간 전
익인6
반반이면 반만 참여한다는 뜻이얌? ㅠㅠ 육아에 적극적이지 않다면 셋째 바라는건 넘 욕심이다ㅠㅠ 하나 키우기도 벅찬데ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인7
진심 니가 낳아라^^
2시간 전
익인8
좋다는거야 싫다는거야
2시간 전
2시간 전
익인8
그럼 진지하게 말을 하는게 좋지않을까 얄미워ㅜㅜ😱 이러면 못알아듣ㅈㅣ 지금은 싫은척하지만 속으로는 아잉🤭이러는거같아..
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 오해의 여지가 있었네 쏴리
개싫어서 쓴 거

2시간 전
익인32
1시간 전
익인17
333 약간 결혼하신 아주머니들 이런식으로 자학 개그해서 이게 싫다는건지 좋다는건지를 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 글쓴이는 진짜 싫어서 올렸나봐
2시간 전
1시간 전
익인25
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃거
2시간 전
익인10
아 이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 나 너무 눈치없게 댓글 달았네
2시간 전
익인9
지가 안낳으니까 말 쉽게할수있는듯
2시간 전
익인10
싫다고 하면 좀 알아듣자 제발..
2시간 전
익인11
하 제왕절개는 진짜 남자가 해야 한다고 생각함^^
2시간 전
익인13
머리통 때려
2시간 전
익인14
이기적이다
2시간 전
익인16
개이기적인새네
2시간 전
익인20
인티에서 욕금지여
2시간 전
익인16
앗쏘리
2시간 전
익인28
남의 가족 욕하는건 참 대단하네
2시간 전
익인16
남자임?
2시간 전
익인28
반성을 좀 해라 남자남자 거리지 말고
1시간 전
익인18
그러게 증말 얄미워~~
2시간 전
익인19
더 계획없으면 묶어버리장
2시간 전
익인17
22 계획없다면 묶는것도 방법이긴해!
2시간 전
1시간 전
익인20
망혼핬네..
2시간 전
익인21
와 쌍둥이… 매일이 겁나 바쁘겠다
2시간 전
셋째 타령하면서 능글능글 미쳤나봐;

2시간 전
익인21
그니까..본인은 편한가봐 저런소리 할정도로
2시간 전
미쳤나봐; 얄밉다 <이 정도 가지고는 아잉🤭 이렇게 들리나봐..

2시간 전
익인21
고생이야..ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
흑흑 ㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
익인22
ㄷㄷ쌍둥이......낳기까지 힘들었겠다
2시간 전
익인23
되게 가벼운사람같다..
2시간 전
익인17
그건 좀...
2시간 전
익인24
더이상 낳기 싫다고 개정색하고 말해보셈
2시간 전
다시 진지하게 말할거야 응 !
2시간 전
익인26
쓰니는 농담과 진담을 구분못하는 진지한 성격이구나
2시간 전
익인17
?
2시간 전
2시간 전
익인31
ㅋㅋ
1시간 전
익인33
농담이어도 듣는 사람이 진담으로 받아들이면 진담인거지
이걸 듣는 사람이 구별을 해야돼?
말하는 사람이 조심해야 되는게 당연한 거 아니야?

1시간 전
익인27
진짜 예쁘겠다 쌍둥이들
2시간 전
1시간 전
익인17
쓴아 이런글 올리면 상처주는 댓글도 있으니 너무 신경쓰지말고 남편이랑 진지하게 이야기해봐
2시간 전
2시간 전
익인30
힘들겟다..
2시간 전
2시간 전
익인20
댓글 남편이랑 공유해바
2시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인20
뭐가?
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인20
알아서하겠지
1시간 전
삭제한 댓글
20에게

1시간 전
익인20
삭제한 댓글에게
싸움난다며

1시간 전
익인34
첫째가 이제 두돌 다되어 가는데 이제 겨우 얼집보내고 숨 좀 쉴만할 때 둘째가 생겼거든(계획) 우리 남편은 정말 적극적으로 도와주는데도 또 다시 신생아 만날 생각하면 막막한데 이도저도 아니게 도와주면서 그러면 안되지. 그 입 다물라
1시간 전
1시간 전
익인20
남편 애들잘 안봐?
1시간 전
1시간 전
익인20
왜셋째가지고싶대ㅠ
1시간 전
익인36
나였음 어디서 부터 말해야할지 모를거같음... 단순히 저런 농담을 안하는게 해결책이 아닌거 같고 내가 말한다고 알까싶은
1시간 전
익인37
남편입장에서 애 가지고싶을 수도 있지..여기에 대해 아내는 싫어할 수 있는것도 당연하고 이 글만 보고 남편분이 나쁜지,이기적인지는 잘 모르겠는데..
1시간 전
익인37
싫다고 말하는데도 강요하거나 삐진티 내면 그때는 이기적인 쉑임
1시간 전