모바일 (밤모드 이용시)
나는 올해 4월 유입인데 3장샀어

신판1
두장있오
8시간 전
신판2
0!
8시간 전
신판3
1장이여
8시간 전
신판4
나 작년 유입 배송 올 것까지 13..ㅎ
8시간 전
글쓴신판
헉 부자 Nuna!!
8시간 전
신판4
유니폼을 사고 모든 걸 포기한다..
8시간 전
신판5
2장!
8시간 전
신판6
9장
8시간 전
신판7
6장!
8시간 전
신판8
2장+배송올고 한장
8시간 전
신판9
4장
8시간 전
신판10
52+배송올 거 3
8시간 전
신판12
52장이 있다고??
8시간 전
신판10
ㄴㅔ. .
8시간 전
신판14
헐 대박
8시간 전
글쓴신판
Nuna... 옷장 꽉차겠네 🫨
8시간 전
신판10
유니폼 행거 따로 잇서요 . .
8시간 전
신판1
한번만보여주면안돼...? 진짜궁금해
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
신판1
혹시 라이온킹..도 이쏘?
6시간 전
신판10
저도 보는 눈이 있어요...
6시간 전
신판39
우와 어디 팬인지 물어봐도 돼?? 총 얼마 될지 궁금함 ..
7시간 전
신판10
🦁 얼만진 모르겠어 🙄
6시간 전
신판3
nuna 부자야? 자랑 한번만 해주라 (부담스러우면 안해줘도 돼!)
7시간 전
신판10
윗댓 !
6시간 전
신판3
대박 nuna 진짜 멋쟁이.. 그 유명한 라온킹은 안 사셨군요,, 행야 하십시오 🍀
6시간 전

신판11
1장
8시간 전
신판13
4장
8시간 전
신판14
2장
8시간 전
신판15
8시간 전
신판16
8시간 전
신판17
올해 유입인데 6개
8시간 전
신판18
어… 안 세봤는데 아마 57장인가 58일걸요
8시간 전
글쓴신판
아니..이정도까진 생각 못했는데 미쳐따진짜
부자 Nuna들 빵부장 사주세요..

8시간 전
신판3
이 nuna도 부자였어,, 누나 어느 구단이야
7시간 전
신판19
8시간 전
신판20
4월 유입 35장...
8시간 전
신판4
Nuna!!!! 무슨 일이에요!!‘
8시간 전
글쓴신판
Nuna!!! 빵부장 초코 하나만요!!!!
8시간 전
신판21
우리팀 5장 타팀 1장
8시간 전
신판22
8시간 전
신판23
와 50장대는 나오는 유니폼 다 사는건가
8시간 전
신판24
50장대 다들 세탁소 하는건가....?!
8시간 전
신판25
두장으로 돌려입어요잉
8시간 전
신판26
8시간 전
신판27
5장인데 입는 건 하나
8시간 전
신판28
19장,,
8시간 전
신판29
5장요
8시간 전
신판30
나도 올해 유입이라서 3개ㅋㅋㅋ 하나는 기념니폼이라서 제작중,,~
8시간 전
신판31
6장에 배송올거 하나…
8시간 전
신판32
작년유입 5장!
8시간 전
신판33
3장!
8시간 전
신판34
8월 유입 3장..
8시간 전
신판35
9장이에욥
8시간 전
신판36
7월 유입 3장..
8시간 전
신판37
3월 유입 3장 그리구 내년에 우리팀거 2-3장 더 사고 타팀거 1개 살 예정!
8시간 전
신판38
6월유입 5장ㅎㅅㅎ
8시간 전
신판40
작년 8월 유입이고 12장!
7시간 전
신판41
이벤니폼 2개랑 일반유니폼 3개해서 5개있어!
7시간 전
신판42
작고 소듕한 1장
7시간 전
신판43
15장인데 1장 더 배송오면 16장!
7시간 전
신판44
3장
7시간 전
신판45
5장!
7시간 전
신판46
4장이고 두장 더 올겨
7시간 전
신판47
작년 후반기 입덕인데 혈육 안 입는다고 받은 거 1장+내가 산 거 4장
7시간 전
신판48
3장
7시간 전
신판49
3장!
7시간 전
신판50
4월 유입 10장!
7시간 전
신판51
두장이여
7시간 전
신판52
작년 유입 5장
7시간 전
신판53
6장! 긐데 1장은 타팀꺼얔ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판54
30장 정도 있더라,, 언제 이렇게 늘어났는지는 나도 모르겠어,,🙄
7시간 전
신판55
우리팀 11장 국대 3장 타팀 2장
7시간 전
신판56
나 작년 6월 유입 13개? 정도
7시간 전
신판57
7월 유입
구단5개 국대니폼1개

7시간 전
신판58
나 작년 유입 올 것까지 5개
7시간 전
신판59
올해 유입이라 3개 있다ㅋㅋㅋ30 50이라니 난 일상복도 50벌은 없을듯
7시간 전
신판60
올해 뉴빈데 6장있오
7시간 전
신판61
9월유입 유니폼1개, 춘잠1개 배송올 유니폼3개,,,,
7시간 전
신판62
올해 유입 6개... 그중 핑니폼 4장...
7시간 전
신판63
아직 안온거까지 10장
7시간 전
신판64
아직 안온거까지 2개 합치면 22장인데 내가 적은편이라니...
6시간 전
신판65
2장..홈1 콜라보유니폼1
6시간 전
신판67
네 벌 샀는데 하나는 언제쯤 오려나
6시간 전
신판68
11장....
6시간 전
신판69
새삼 올해 유입 뉴비들 많아서 놀라고, 뉴비인데도 유니폼 많아서 놀람.. 난 베이징 올림픽 부터 야구 본 베이징 키즈인데 아직도 달랑 5장이 전부..ㅋㅠ 우리 가족 다 합쳐도 15장이더라
6시간 전
신판70
작년가을 유입 4개
5시간 전
신판71
22년 뉴비인데 12개... 다른파니들 보니까 더 사도 되겠다 안심중!!ㅋㅋ
5시간 전
신판72
19년도 유입인데 단벌신사야 ^-^,,, 유니폼 너무 비싸
5시간 전
신판73
국대까지 13개!
5시간 전
신판74
3n장... 5n장 보니까 안심이다ㅎㅎ
4시간 전
신판75
7장 ?
3시간 전
신판76
3시간 전
신판77
나도 올해 처음보고 배송 올 거까지 8장!
3시간 전
신판78
6장이욤
2시간 전
신판79
3장~!
2시간 전