모바일 (밤모드 이용시)
진짜 신세계고 힘들다
개큰 E는 연락하는 거 완전 좋아하고 카톡 전화 아무때나 하고 자기 일상 다 보고해줌 매일매일 사람 만남 하루에 두탕도 개의치 않아 함
일주일만에 얼굴 보기로 했는데 오랜만에 만나는거라고 함
ㅋㅋㅋㅋ나는 그건 되게 자주 보는 건데 ㅋㅋㅋ
난 일상이랄 게.. 퇴근하고 집 와서 저녁 먹고 드라마 보고 유튜브 보고 산책 정도..여서 더 그런 듯
그리고 연락하는 행위 자체가 나한테 휴식은 아니어서.. 가끔 전화도 팅구는데ㅠㅠ
나 연락 느리다는 거 미리 말했고 얘도 오케이 한 거니까
점점 적응되겠지?^_^……..ㅎㅎㅎ

익인1
연애 초반이야??
5시간 전
5시간 전
익인1
근데 오히려 I랑 사귀면 답답할듯
5시간 전
4시간 전
익인1
왜..?
4시간 전
응..? 얘가 날 답답해할 수 있으니…
혹시 내가 i랑 사귀면 답답할거라는 의미였엉?

4시간 전
익인1
글쓴이에게
응 그런뜻이였어

4시간 전
엇 그렇구나 나도 e를 선호하긴 해 근데 얘는 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐ큰 e라 ㅋㅋㅋ 나랑 너무 달라서.. 글써봤어

4시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ E랑 I랑 섞이면 좋을텐데

4시간 전
익인2
내친구 극e고 친구남친 극I인데 만남횟수로 엄청 싸웠깅했어ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그거 빼곤 잘 만남
4시간 전
익인3
아 난 완전 I고 상대가 E였는데 피곤했음
4시간 전
익인4
나 대문자 I 인데 I랑도 사귀어보고 E랑도 사귀어봤는데 I 랑 사귈때가 심신이 편안하고 좋았음.. 서로 쉬어도 각자 집에서 뒹굴뒹굴거리면서 쉬니까.. 근데 E 애인은 ㄹㅇ 피곤했음 맨날 집밖에 나가있고 특히 술을 좋아했어서 술도 자주 마셨어가지고...
4시간 전
익인5
그거 연애해도 똑같음 나도 E고 애인이 I인데 하 나는 365일 중에 364일을 만나고 싶은데 애인은 아니야..미치겠음 그게!!!!!
4시간 전
익인5
꼭 일주일에 한 번 만나는 걸 중요시해…휘유
4시간 전
익인6
아 나 초반에 E인 애인 사랑으로 일주일에 6-7번 만났는데 개 힘들었음.,. cc였는데 애인은 학식을 같이 먹든 공강에 같이 학교 산책을 하든 무조건 한번은 만나야하는 타입.,.이었고 심지어 무서운건 그걸 만났다로 안쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 밥만 먹은건데 만난건아니지 이래서.,. 한 6개월 사랑으로 버티다가 박박 우겨서 이제 평일 하루 주말하루만 만난다.,. 개피곤해
4시간 전
익인7
와 나랑 똑같애 나도 초반에 애인이랑 하루도 안빼먹고 계속 봤는데.. 심지어 나 친규들 만나러 타지갈 때도 같이 있고 싶다고 오고 그럈어
나는 한달에 약속 한두번 있을까 말까 햤었는데 갑자기 그렇게 나돌아다니려니까 몸살나고 쥭을거 같더라.. 근데 웃긴게 서로 익숙해지구 애인이 그때처럼 자주보랴고 안하니까 그것도 그거대로 섭섭하도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 장단점이 있는거 가타.. 서로 잘 맞춰가봐!!

4시간 전
익인8
나 진자 너무 궁금하넥 있어 진짜 너무 궁금해
나도 대문자 I로서 일주일에 한 번 만남 너무 잦은데
혹시 쓰니 안 귀찮아…?

3시간 전
아직 썸탄 지 얼마 안 됐지만.. 이번주 봤는데 담주 또 본다고? 이런 생각 하긴 했어!ㅠㅠ 근데 평일에도 나 있는 지역으로 놀러오겠다는 것도 말린거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름의 타협…
3시간 전