모바일 (밤모드 이용시)

이제는 멍스타그램하심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 귀찮다 저리 치워라하는데

맨날 껴안고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 좋아하신다 이런글인줄알았는데
멍스타그램은 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우시다..💕

6시간 전
딸들 사진도 없음 걍 냅다 멍이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 혼자 몰래하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
커다랗다 껴안을 맛 나겠는걸
6시간 전
묵직혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껴안고 자는게 제맛
6시간 전
익인3
푸들? 뭐지
6시간 전
6시간 전
익인3
미안...말티즈같기도해서...
6시간 전
아마 섞였을수도...얘 엄마는 푸들인데 아빠는 몰루..................
6시간 전
익인3
글쿠나 !!!근데 거의 부모님들
그러지않음? ㅋㅋ

6시간 전
근데 멍스타그램까지는 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레인줄만 알앗지ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 오히려 더 좋아함....
멍스타그램은 의외다

6시간 전
익인4
스탠다드 푸들 ..?(아님 말고) 짱 크고 짱 귀여워
6시간 전
쟤 엄마는 토이푸들이라 진짜 작거든..? 근데 울집 댕은 좀 커...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애라 그른가...
6시간 전
익인5
비숑같기두 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 강쥐ㅠㅠ아버님두 귀여우심
6시간 전
산책하면 맨날 사람들이 비숑이냐고 그래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸..푸들이에요..이러면 무슨 푸들이 이렇게 거대하냐고 그런다ㅠㅋㅋㅋㅋ우리 애 듣자나욧...!!!!!ㅜㅜ
6시간 전
익인6
사진어디갔어 엉엉 나도 볼래ㅠㅜㅠㅠㅜ
6시간 전
호옥시 몰라서 삭제해써ㅠ 아빠 계정이라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
사진을 지운거야? 나만 허망하게 새고했음
6시간 전
엉 지웟어ㅠㅋㅋㅋㅋ아빠 계정 플텍 아니라 혹시 몰라서ㅠㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
강아지 사진만이라도 따로 보여달라!!! 보여달라!!!
6시간 전
익인8
보!!!!!여!!!!!!줘!!!!!
6시간 전
익인9
나도 보여줘 🥹🥹
6시간 전
내가 찍은 울 집 강쥐는 이러케 생겻단말이지...
6시간 전
익인10
와 비숑으로 오해받을만한뎈ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
하 ㄱㅇㅇ……
6시간 전
익인7
와 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 비숑이라 착각할 수 있을듯
6시간 전
익인11
와 너ㅜ ㄱ ㅣ야워ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인12
헐 마루..? 완전 마루자낭..귀여윙
5시간 전
익인13
어마 너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인15
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
5시간 전
익인11
ㅇㄴ 멍스타그램ㅋㅋㅋㅋ 근데 울 아빠도 내가 하는 멍스타그램에 맨날 댓글 열심히 달아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지들 ㅣㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인14
이런 말 해도 될까...? 강아지 매트 닮았엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인12
난 마루 닮았다고 생각했닼ㄱㅋㅋㅋㄱ 옷입힌거까지 마루 그 잡채 귀여웤
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
안 갖다 버릴 거 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠만 반대했지 나머지 가족들은 다 찬성이었어ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
웅 그래 그럼 익16은 그렇게 살면 돼! 우리 집은 그런 분위기 아니라 ㄱㅊ~
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
??밑댓 쓰니랑 나랑 같은 상황인디요 띠용용

5시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5시간 전
평생 같이 산 울 아빠 알아도 내가 더 잘 알지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 집 댕 7년째 같이 잘 살고 있고 네가 훈수 둘 문제도 아니여~ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5시간 전
본문에도 아직도 저리 치워라 귀찮다 하면서 껴안고 산다고 적어놨잖음? 그리고 너 물어본거 아니잖아ㅋㅋㅋ훈수 두려던거지ㅋㅋ 울 아빠 잘 모르는데 훈수는 왜 두니...? 그냥 그런 아저씨가 있구나 하고 넘어가면 될 걸 아득바득 분위기 운운할건 아냐 그거랑 달라 이러는거는 너가 이상한거야...너 말고 아무도 그런 말 한 사람도 없단다ㅋㅋ

5시간 전
익인11
나도 울 엄마가 반대 했었는데 말로만 반대하는거 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 말로는 싫다하시면서 기대하는 그 눈빛이 있엌ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㄹㅇ 이거임ㅋㅋㅋㅋ걍 그 중년아저씨 아줌마 튕김이 잇다고ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅜ
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍스타그랜까지
5시간 전
익인18
아 강아지 역대급 귀엽게 생겨서 모든게 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
근데 울 아빠가 찍은 멍은 거의 뭐 추노개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전