공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 참나 어이없어서 오늘 야알못친구들이랑 놀다가 내가 야구 응원가부르니깐 엥 너 그팀아니잖아 이래서 중독돼서 좋잖아~ 이거말고도 다른팀들 응원가도 알고있음~~ 하니깐 패션야빠네ㅋ 이소리들음... 
아오 아니 야구보다보면  상대팀 응원가 중독되는거 나만 그렇니 
저 소리를 야알못들한테 들어서 걍 좀 짜증나서 한풀이로 글써봐..😩 
김영웅 응원가 어케참냐고 

글쓴신판   글쓴이가 고정함
야알못들한테 패션야빠라고 개뚜드려맞고 파니들이 치료해주네...파니들땀시 살어야... 안아죠요..🥹🥹🫂🫂🫂
3시간 전
신판1
그게찐 야빤데… 원래 야알못이 몰라서 그런듯 자기가 패션야빠구만 ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판2
상대팀 응원가까지 아는게 찐 야빠임
3시간 전
신판3
야알못이라서 그런거 아님? 찐 야빠가 오히려 더 다른 팀 응원가도 싹 꿰고 있음…
3시간 전
신판4
다른팀 응원가까지 아는게 찐 야빠인데..??
3시간 전
신판5
패션야빠란 말을 어제 배웠대?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판6
찐야빠아니고..?
3시간 전
신판7
.....에?
3시간 전
신판7
라젤님 패션야빠됨
3시간 전
신판8
그럼 우리팀 얼라도 패션야빠인데..? 우리 얼라 상대편 응원가 따라부름…
3시간 전
신판14
혹시 삼도영?
3시간 전
신판8
갸태인???
3시간 전
신판14
으악😭
3시간 전
신판9
진짜진짜 퓨어한 야알못인데 남 까는것만 배워왔네 ㅋ 못됐다
3시간 전
신판10
그러면 그냥 아 맞아 나 야구잘모르는데 그냥 대충보는거임~ 하고 야알못인척 상대팀 개긁기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판11
머임?? 야빠들 돈 안 줘도 상대 응원가 부르기로 유명한데...
3시간 전
신판12
아니 애초에 직관만 자주 가도 상대팀 응원가 다 들려서 알 수 밖에 없는데 무슨…
3시간 전
신판13
그게 찐야빠 아녀???
3시간 전
신판15
경기 보다보면 다 알게되지않아??
3시간 전
신판16
직관가면 옆에서 반복해서 들려주는데 안 외울 수가 있냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판16
올스타/자선야구 끝나고 모여서 응원가 부르는 고인야빠들 단체로 패션야빠행 되어버리네
3시간 전
신판17
김영웅 응원가 어째참음.. 나갈맥 어무니 야구팬 아닌데 요번 코시때 김영웅 이빼뱀 응원가 중독되심..
3시간 전
신판18
야구 많이 봐서 그만큼 들은것도 많고 따라하게 되는거지 무슨 패션 야빠야 그 친구가 0n 년부터 본 나를 갑자기 패션 야빠로 만드네?ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판19
...? 패션야빠를 아무데나 갖다붙이네
3시간 전
신판19
경기 맨날보다보면 타팀 응원가는 물론이고 주전 라인업도 다 외운다고요
3시간 전
신판20
패션야빠가 다른팀 응원가를 알겠냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판21
아니 맨날 야구를 보니까 상대팀 응원가를 외우지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 찐야빠인데
3시간 전
신판22
엥ㅋㅋㅋㅋ 찐 야빠가 타팀 응원가랑 선수들을 다 아는 거임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판23
직관 가면 타팀 응원가도 알게 된다고요..
3시간 전
신판24
패션 야빠가 아니기도 하지만 친구가 무례했다 ㅠ 나 라온도 영원히 김도영 응원가 못 참는 중인데 당연한 거라고요
3시간 전
신판24
직관 다녀오면 특히 한동안 상대팀 응원가 같이 흥얼거림 그날만 몇 번을 듣는데 당연하지
3시간 전
신판25
그거 모르는게 찐 패션야빠 또는 중계경기민 보는사람임. 원래 직관가서 빡치면 상대 노래부르면서 얘네 잘하네~ 하면서 보는거라고
3시간 전
신판25
+ 올스타, 자선야구, 국대 따라다니면 당연히 알 수 밖에
3시간 전
신판26
나다노는 김도영 황영묵 응원가 원곡까지 사랑하게 되었다
3시간 전
신판27
야알못이 야알못한거지 뭐
3시간 전
신판28
그게 찐아님…?
3시간 전
신판29
진짜 아니면 모르는게 상대팀 응원가인것을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판30
아무데나 패션야빠 갖다 붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 패션야빠들은 자기 팀 응원가도 모르던데
3시간 전
신판31
오....나 패션야빠 됨
3시간 전
신판32
오히려 남의 팀 응원가 줄줄 외우고있어야 찐야빠 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판32
그만큼 경기 많이 보러다닌다는뜻인데...
3시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
야알못들한테 패션야빠라고 개뚜드려맞고 파니들이 치료해주네...파니들땀시 살어야... 안아죠요..🥹🥹🫂🫂🫂
3시간 전
신판33
그게 찐야빠아녀..??
3시간 전
신판34
야알못이 패션야빠라는 단어를 입에올리는거 자체가 이해가 안됨 알못이
3시간 전
신판35
오히려 아는게 야빠
2시간 전
신판36
그걸 아는 게 야빠지 안다고 패션야빠 이러는 마인드가 신기하다 신판이 상처받지 말어!!
2시간 전
신판37
다 아는 게 진정한 야빠 아님? 타팀 거를 외운다는 건 그만큼 경기를 자주 본다는 건데ㅋㅋㅋㅋ왜 그런 사고방식을?진짜 야알못 친구들이네
2시간 전
신판37
144경기를 다 보는데 어케 안 외워지냐구!!
2시간 전
신판38
오히려 그게 찐야빠 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 다니다보면 상대팀 응원가 저절로 외워지는데
2시간 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영웅 응원가 어떻게 참는데….!!!!
2시간 전
신판39
최강삼성… 히어로… ㄴㄱ…?!
2시간 전
글쓴신판
김!영!웅 승리의 읍읍..!!!
2시간 전
신판40
삼성 김지찬 절대 못참아 삼성의 김지찬 안타를 날려라
2시간 전
신판41
패션야빠라는 말 첨들어봐서 신나서 아무데나 쓰는거 아냐? 우리팀뿐만 아니라 타팀응원가까지 다 아는게 진짜 야구를 사랑하는 사람같던데.. 야구는 다양하게 섞여서 즐기는 문화인걸 모르는거같기도 하고
2시간 전
신판42
하 나 취미가 중독성있는 응원가플리듣긴데ㅋㅋㅋㅋ 야알못인가봄
2시간 전
신판42
노시환상적으로~ 넌이진영이다 김도영힘차게날려라~ 안타치고도루하고라라라라라 안타안타쌔리라쌔리라~ 날려버려날려버려 최정홈런 야야야야한유섬날려버려라~ 다이노스도태훈안타 케이티의장성우~,,
2시간 전
신판43
어...나도 가끔씩 생각나는 다른팀 응원가 부르는데....한번듣고 귀에 팍!하고 꽂히는게 있어....
2시간 전
신판44
오히려 경기를 많이 봐서 자동으로 외워진 야빠 아님? 내가 그런데
2시간 전
신판45
야알못이 패션야빠라는 말을 쓰네
2시간 전
신판46
패션 야빠는 응원가 몰라.... 그게 뭔 논리라니 파니 안아 🫂
2시간 전
신판47
오히려 그거까지 아는 게 찐야빠 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 계속 경기 보고 듣다보면 외워지던데
2시간 전
신판48
친구가 패션 뜻을 잘못 알고 있는거 아님? 혹시 열정의 passion야빠라면 그게 맞긴 한데. -지금 타팀 응원가 들으면서 런닝갔다온 사람
1시간 전
신판49
타팀응원가 모르는쪽이 패션야빠같은데 ㅋㅋㄱ
1시간 전
신판50
패션야빠라는 말 쓰는 것 자체가....패션야빠같음
실제로 현실에서 야구팬이 오~너 패션야빠 이런말 쓰진 않으니깐😅

50분 전
신판51
.... 지금 삼성응원가 모음집 듣던 둥둥이 당황🙄
32분 전
신판52
차암내 최강삼성 히어로 누구?
14분 전
신판53
기아의 한준수 부르면서 빵디 어케 안흔드는데..........
13분 전
신판54
김영웅 응원가 왜몰라...?.?.?. 사실근데 난 듣는 팀 응원가만 들어 ㅎㅎ... 원래 삼성 응원가 좋아서 삼성밖에 몰랐는데 친구가 기아라 같이 한번 응원가야돼서 외웠음 근데 중독됨
7분 전