모바일 (밤모드 이용시)

편지는 버려도 될 것 같긴 한데...

사귀는 당시에 같이 찍은 사진 말고 나 혼자 셀카 찍거나 한 게 없어서 다 버리면 그 당시의 내 기록이 없어서 ㅜㅜ

그냥 내 사진만 오려서 사진첩처럼 만들까?

익인1
그래도 난 다 버리도 삭제했어ㅠ
6시간 전
나도 갤러리는 정리 싹 했는데... 실물 사진이 고민됨 ㅜㅜ
6시간 전
익인2
그냥 다 버리고 삭제했어
6시간 전
익인2
난 내 남친이 그랬으면 좋겠어서 나도 그렇게 하는편
6시간 전
아하 난 사실 내 눈에만 안 보이면 봐줄 수 있긴 하거든 ㅜㅜ 본문처럼 나만 오려서 간직하는 건 오바야?
6시간 전
익인2
움.. 굳이?? 깉이 놀러가서 혼자 찍은건 간직하지만..
6시간 전
익인3
난 갖고있다가 새로운 사람만나면 정리해..ㅜ
6시간 전
아하... 새로운 사람 만나면 확실히 정리해야 될 것 같긴 해
6시간 전
익인4
난 그냥 내사진이 아깝지만 다 삭제하고 네컷은 얼굴사진이라 찝찝해서 찢어버림..
6시간 전
하 난 2년 정도 되는데... 보다 보니까 그 사진들 아니면 남는 게 하나도 없더라
6시간 전
익인5
꾸기고 휴지에 돌돌 말아서 버림
6시간 전
나도 버린다면 안 보이게 잘 버리긴 해야지...
6시간 전
익인6
난 사진 파쇄기에 갈았어 사진은 막 버리기 조심스러워서
6시간 전
익인7
헐 난 다 갖고 있는데 그때 내 모습도 추억이니까
6시간 전
익인8
난 다 보관하는데
6시간 전
익인9
보관... 왜냐면 그것도 내 인생의 일부.. 내추억이니까
6시간 전
익인10
난 보관행... 갤러리 사진도 그냥 드라이브 이런 곳에 넣어둠
그때의 나를 어케 볼 방법이 없으니 하나의 추억이라고 생각하고

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1283324 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ505 10.27 13:5280576 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138365 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5380488 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음355 10.27 16:2860753 9