공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살찌니깐 이쪽 느낌 진짜 장난아니다 | 인스티즈

내가 이렇게까지 살찤적이 없어서,, 처음느껴보는 느낌임

살찐거 확 느껴지는 느낌(?) 이랄까..

익인1
몇키로쪘는뎅
2시간 전
2시간 전
익인1
아앗 금방 빠질거야! 특히 뱃살은 ㅎㅎ 식단하면 빠질거야
2시간 전
익인1
나도 배만 찌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
닭찌먹으면 빠져??
2시간 전
익인1
그거먹구 홈트해난
2시간 전
익인2
와 나도 살찌면 저기가 진짜 개티나게 찜
2시간 전
익인3
와 마자 저기가 진짜 살찌고 빠질때 느낌이 확 옴
2시간 전
익인6
아 지금 나잖아 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인7
ㅠㅠ 학생 글 내려.............
2시간 전
익인8
와 나임 ㅜㅜ
2시간 전
익인9
ㄹㅇ저기 찌는게 대박임
2시간 전
익인10
난 진짜 5키로 왔다갔다 할 때마다 궁뎅이가.. ㅜㅜ 엄청 커짐
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인28
슬프다 나는 얼굴살이 덜렁거려 ㅠㅠ
1시간 전
익인12
와나 지금 한달만에 5키로 쪘는데 다른 데는 다 그대론데 저기만 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
이놈의 두바이초콜릿 끊고만다...
2시간 전
익인13
나는 팔뚝에 쪄서 그런가 겨드랑이쪽 느낌이... 뭔가 낑기는 느낌임
2시간 전
익인14
나는 거의 20키로 쪘는데 겨드랑이가 튀어나와서 짓눌림...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
와 나랑똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 승마살? 그부분이 돌음
2시간 전
익인17
와 ㄹㅇ 그래서 저거 가려쥬는 옷만 입음 죄다 크롭이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 10키로 찐 거 언제 뺌,,,
2시간 전
익인18
본문 + 브라 등밑살 오져졌지 않아? 나 거기 살 생긴거 처음임
2시간 전
익인20
2시간 전
익인19
저기 허벅지 옆 잘못하면 튼살 생김 ㅠㅠ
2시간 전
익인22
허벅지끼리 맞닿는 느낌 들때마다 놀람
2시간 전
익인23
튜브 느낌 대박임
2시간 전
익인24
난 정상체중까지 뺐는데도 저부분 옆구리 뒷구리가 눈에띄게 안빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인25
와 진짜 그쪽이 확 느껴짐 ㅜ 너무 짜증나는 느낌...
2시간 전
익인26
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배는 걍 보이고
허벅지쪽은 땡겨 저쪽이

2시간 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 일단 붙어 난 겨드랑이랑 팔뚝살 진짜 2배됨……
2시간 전
익인29
나도 7키러 쪘는데 걸을때마다 허벅지끼리 스치는거 기분 개드러워….
1시간 전