모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
시간 가지자고해서 그러고 있음 삶에 대한 큰 뜻 없이 흘러가는대로 살아갔는데 애인 만나고 열심히 살고 싶어져서 열심히 살아가기 시작했거든 그냥 내 삶의 원동력이었고 그냥 전부였음 헤어지면 아무 의미없는 인생이네 나중에 다른 사람 만나고 말고는 모르겠고 걍 좀 이런 거 그만하고 싶어짐 

익인1
앙대. 헤어지지도 죽지도 마쇼
5시간 전
그러고 싶음 나도 둘 다 하기 싫어 나도
5시간 전
익인1
ㅜㅜㅜ.. 행복하길
5시간 전
익인2
애인불쌍.... 너인생을살아야지
5시간 전
뭐가 불쌍함? 죽는건 나고 헤어지면 죽겠다 협박한 것도 아닌뎅
5시간 전
익인3
이런 사람도 있는거지 뭐가 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
남자때매 니 인생을 통째로 왜 버려? 진짜 궁금하다
5시간 전
걍 원래 버려질 인생이었던게 덕분에 쓸모 있어졌다가 그 쓸모도 이젠 사라진거지 머~
5시간 전
익인4
시간 좀만 지나봐 몇살임
5시간 전
5시간 전
익인4
진짜 쓴아.. ….. 만약 헤어지게 되더라도 원래하던 거 하고 친구도 만나고 바쁘게 살아보셈 지금 사랑이 최고인 거 같지만 나중에 개쩌는 사람 만날 수도 있는 거임 나도 20대 초반에 첫사랑 만나고 헤어졋다가 세달을 울고불고 했어 친구들이랑 엄청 자주 만나고 학겨생활 하다보니까 나아지고 지금은 그 첫사랑보다 더 사랑하는 사람 만나서 잘 지내고 있음
5시간 전
그냥 더 이상 연애 자체가 지침 내가 너무 잘해줘서 부담스럽다는게 말이 되나 트라우마 생길 거 같음 그냥 걍 더 이상 연애도 못할 거 같어 나 취준해야하는데 취업이고 뭐고 그냥 다 버리고 지금이라도 뛰어내리고 시픔

5시간 전
익인4
글쓴이에게
아직 니 진가를 제대로 알아주는 사람을 못 만난 거지 꼭 연애를 해야 행복한 건 아니니까.. 다른 곳에서 행복을 찾아봐 제발 고작 니 인생에서 스쳐간 인연때매 죽으려곤 하지 마셈

5시간 전
내가 여태 한것 중 얠 만난게 내 인생 중 가장 큰 행복이었어 더 이상 행복을 찾으려는 행위조차 하고 싶은 의욕이 없오ㅎㅎㅎㅜ 안 죽고 살게 되면 이 글 쓴거 후회하겠지 근데 죽으면? 후회할 일 없음🤣

5시간 전
익인4
ㄹㅇ 헤어지고 시간 좀 지나고 나면 이 글 쓴게 쪽팔려질 거임.. 당장은 헤어지면 죽을 거 같고 얘 없으면 의미없고 왜 사는 지 모르겠지만 그거 다 흑역사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
응 나도 내가 이 글 쓴거 후회하길 바람ㅎㅎ얘 만나기 전부터 이미 의미없는 삶을 살아가고 있었는데 그나마 생겼다 사라진거임ㅎㅎ
5시간 전
익인5
쓰니야 나랑 똑같다... 헤어졌어?나는헤어짐당한상태 죽고싶어지금
5시간 전
아니 시간 갖고 있는데 결국엔 그냥 헤어질 거 같아ㅎ 솔직히 이제는 좀 담담해 넌 헤어진지 얼마나 됐어
5시간 전
익인5
한달 나도담담한데 아직그냥안믿는것같아
인스타 하이라이트도 안내림 한달됐는데도 난절대얘못잊어 전화걸려고

5시간 전
ㅜ.. 나도 아직 카톡 프로필이랑 배경화면 다 그대로야... 커플링도 끼고 있음ㅋㅋ 난 사귈 때도 연락 성향 안 맞아서 싸운 적도 많아가지고 헤어지고 전화 했다간 걍 영영 걔 인생에서 차단당하겠지... 돌이킬 수 없는 강을 건넜어 걍 슬픔
5시간 전
익인5
아예 차단당할정도야ㅠ..? 하 옷도사주고 신발도사주고 비타민주고 편지써서 붙잡아도 안잡혔어 난 사귀는내내 눈치보느라 화 한번 짜증한번 내본적도없다 너무슬프다 쓰니 나보다 4살이나어리네
5시간 전
그 정돈 아닌데 계속 하면 차단당할거같아 내 남친은 오히려 그런거 해주면 더 부담스러워서 도망갈거같음..... 사실 난 묵묵히 있는게 정답인 상황인데..... 나도 서운한거 참고 참고 얘기했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

5시간 전
익인6
ㄹㅇ 궁금한게 몇살이야?
5시간 전
5시간 전