모바일 (밤모드 이용시)
23년 인생 뾰루지한번 안나는 꿀피부였는데 정말 일생일대의 스트레스받는 일 있어서 며칠동안 잠 못자고 하루종일 울기만하고 배달음식 2주동안 었다가 난생첨으로 피부 완전히 뒤집어졌는데 1년넘게 안 돌아오고있음... . 피부때문에 우울증은 진작왔다ㅋㅋ

익인1
나도 피부 좋고 진짜 여드름안나고 난다해도 바로 없어졌고그런데 나도 요즘 배달음식많이먹고 물도 많이 안마시고그러니까 피부 뒤집어졌더라ㅜㅜ 북구할려해도안되고ㅠㅠ 흉터로남아서 흉터도 죽어도 안없어지더라고
12시간 전
ㅜㅜ 흉터만잇으면 부러워..난 매일 염증지옥이야..
12시간 전
익인1
헐 염증은 내가 안나봐서 모르겠는데 염증 되게힘들거같은데.. ㅠㅠ ??
12시간 전
맞아..진짜 정신적으로 이상해진지 오래됐어...ㅋㅋ 인생 자체가 질이 너무 떨어져
꾸며본게 언젠지 기억도안난다 ㅜㅋ

12시간 전
익인1
배달음식 좀 줄여보고 잠도 푹 많이자보는건어때?? 좀 나아지지않을까싶어서ㅜㅜ!
12시간 전
그렇게 하구잇지..근데 안나아..ㅋㅋ머라도 조언주려고 해줘서고마워..근데난진짜 먼짓을 해도 안낫더라고 ㅋㅋ

12시간 전
익인1
글쓴이에게
힘들긴하겠다 진짜 꾸준히노력하는것도 대단해ㅠㅠ 언제가 피부 좋게 돌아올거야 응원할게🩵🩵

12시간 전
익인4
무슨배달음식이안좋아..?
3시간 전
익인2
혹시 피부과는 가봤어? 그래도 안돼?ㅠ 나는 30대인데 피부 완전 맛탱이 갔어서 145만원짜리 화장품 한통 다 써서 좀 복구됐어 (피부과에 돈 안써 나는)
12시간 전
당연히 가봐찌...시술도받고 약도먹고 검사도 하고 별짓 다했는데도 안낫더라
12시간 전
익인2
진짜 속상하겠다 증상이 염증인거야? 염증여드름?
12시간 전
염증 여드름 주사피부염 모낭염 다 섞여있어..ㅋㅋ
12시간 전
익인4
무슨화장품이야??
3시간 전
익인3
나도 피부좋았다가 맛갔었는데 레이저시술이나 약보다는 피부장벽을 복구해보려고하고 살짝 땀나는 운동했을때 좋아지더라
8시간 전
익인4
배달음식 무조건 안좋아? 리조또도? 첨가물많이들어가서..?!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !410 10.27 21:4022376 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416381 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔183 10.27 18:2327182 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?94 10.27 16:5332274 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라89 10.27 20:236195 0