공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 총신대생임..ㅎㅎ

다들 무슨 대학 다님?

서울대 카이스트 포스텍 〈막 갖다붙이지 말고 진심으로

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기 다들 공부 잘하네
2시간 전
익인1
충남대
2시간 전
2시간 전
익인2
항공대
2시간 전
2시간 전
익인42
헐 나 항대 직원이야
2시간 전
익인2
오올~~ㅋㅋㅋ나 근데 졸업한지 오래됨
반갑구만

2시간 전
익인3
동국대
2시간 전
2시간 전
익인34
나두 동국대~~
2시간 전
익인4
뿡뿡대
2시간 전
2시간 전
익인4
빵빵대
2시간 전
익인5
남가주립대
2시간 전
익인6
침대
2시간 전
익인8
22!!
2시간 전
익인7
귀살대
2시간 전
2시간 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓴이 진심으로 궁금해하는게 넘귀여워 귀멸의칼날에 귀살대 라는 좀비..(라고해야하나) 때려잡는 애들이있으 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인16
귀멸의칼날 진짜재밌어 꼭 봐>-< 나애니하나도몰랐는데 넘재밌게봤었다~
2시간 전
익인9
단두대 장난이고 한양여대
2시간 전
거기 엄청 유명하지 않오??
2시간 전
익인9
한양여대?? 항공과??
2시간 전
2시간 전
익인69
우앗 나도 한여~~!
2시간 전
익인10
고대
2시간 전
2시간 전
익인11
삼육대
2시간 전
익인12
광운대
2시간 전
익인46
나두
2시간 전
익인121
공연장 문 좀 닫으라해줘 제발
2시간 전
익인13

2시간 전
2시간 전
익인14
경희대
2시간 전
익인15
단국대
2시간 전
익인16
경희대!!
2시간 전
익인17
용인데
2시간 전
익인24
헉 나도!!
2시간 전
익인18
명지대!
2시간 전
익인19
숙대
2시간 전
익인98
나도 숙대 눈송이 하이❄️
2시간 전
익인100
나도 숙댛
2시간 전
익인20
연세대
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기 다들 공부 잘하네
2시간 전
익인21
킹앙대
2시간 전
2시간 전
익인21
중앙대 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인22
인천대
2시간 전
익인23
침대
2시간 전
익인25
서울여대
2시간 전
2시간 전
익인81
나도 설여대!!!
2시간 전
익인25
헐 슈니!!!
2시간 전
익인26

2시간 전
2시간 전
익인26
헤헤 서울과기대,,
2시간 전
2시간 전
익인27
명지대
2시간 전
익인44
우아 띵하~
2시간 전
익인27
띵하
2시간 전
익인28
경기대
2시간 전
익인29
백석예대
2시간 전
2시간 전
익인101
헉 나도 여기 시디과!
2시간 전
익인30
다들 부럽다 난 고졸...
2시간 전
익인127
24분 전
익인31
전남대
2시간 전
익인32
세종대
2시간 전
익인120
나도 세종대!
2시간 전
익인33
부산대!
2시간 전
우리 할머니도 부산대 출신이셔 !
2시간 전
익인35
건대 예체능
2시간 전
익인36
충북대
2시간 전
익인108
22!!
2시간 전
익인37
제주대 ~.~
2시간 전
익인38
가톨릭대
2시간 전
익인39
성신
2시간 전
나 거기 가봤어 ! 수정이 라고 하던데
2시간 전
익인39
맞아 🔮
2시간 전
익인40
강원대
2시간 전
익인41
대학 중퇴..ㅋㅋㅋ
이번에 방통대 들어가려고

2시간 전
익인43
상명
2시간 전
익인48
2시간 전
익인45
백석대
2시간 전
익인47
뭐야 다들 인서울 뿐이네... 지방사립대...나와서 뭔가 적기 그렇네
2시간 전
에이 그런게어딨음ㅋㅋ 적어 !!
2시간 전
익인49
연대 미래캠
2시간 전
2시간 전
익인49
분캠이라 맨날 치이는데ㅠ 걍 익명이니 솔직하게 말함
어디가서 꼭꼭 분캠이라 얘기하고 다님..

2시간 전
익인50
가천대~~~
2시간 전
익인51
콩주대….
2시간 전
익인110
어 공주 하이-!👑
2시간 전
익인52
연대
2시간 전
익인53
비신대
2시간 전
2시간 전
익인53
킹덤이라는 만화에 나오는 부대이름이야...
2시간 전
익인54
숙대!
2시간 전
익인55
서강대
2시간 전
2시간 전
익인57
동국대
2시간 전
익인58
외대
2시간 전
익인59
경인교대
2시간 전
익인60
목포대
2시간 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋ목포대 있나 찾았는데
2시간 전
익인61
부산교대
2시간 전
익인63
n수생.. 쓰니 크리스찬이야?
2시간 전
익인104
나도 n수생..
2시간 전
2시간 전
익인64
대구대
2시간 전
익인65
인하대
2시간 전
익인66
홍대
2시간 전
익인67
동덕여대 예체능
2시간 전
익인113
난 동덕 사과대!!!
2시간 전
익인67
ㅎㅇㅎㅇ 솜솜~!
2시간 전
익인68
아직 우리학교가없다니
에리카~~~~~

2시간 전
익인70
국민대
2시간 전
익인71
강원대
2시간 전
익인72
와플대 모여라!!!
2시간 전
익인74
중앙
2시간 전
익인75
숙대
2시간 전
익인76
신한대
2시간 전
익인77
마산대
2시간 전
익인78
단국대~~!
2시간 전
익인79
교대
2시간 전
익인80
지잡대 중퇴함...ㅋㅋ
2시간 전
익인82
길여사 자녀야
2시간 전
익인83
서울예대
2시간 전
익인84
동국대
2시간 전
익인85
인하대
2시간 전
익인86
띵지전문대
2시간 전
익인87
한남대
2시간 전
익인88
대전보건대
2시간 전
익인89
홍대
2시간 전
익인90
창원대
2시간 전
익인91
해외대
2시간 전
익인92
경북대
2시간 전
익인105
킹북~
2시간 전
익인111
ㅎㅇㅎㅇ
2시간 전
익인63
대구의 왕이지
2시간 전
익인93
지방교대~~
2시간 전
익인94
이화
2시간 전
익인95
경기대
2시간 전
익인96
고려대
2시간 전
익인97
부경대
2시간 전
익인99
명지전문대
2시간 전
익인102
세종대!
2시간 전
익인103
건대
2시간 전
익인106
배재대
2시간 전
익인118
내 친척동생 여기 다니는데 돈 많은 애들만 만나더라 돈 많은 친구들이 많은 학교니..?
2시간 전
익인106
어?.. 돈 많은건 모르겠고 장학금 많이 주는 학교긴 해
2시간 전
익인107
한기대
2시간 전
익인109
계명대나와
2시간 전
익인116
헷 계대
2시간 전
익인119
~~!
2시간 전
익인109
여윽시~
2시간 전
익인114
서울대
2시간 전
익인115
동방예대
2시간 전
익인117
청아예대
2시간 전
익인122
중앙대
2시간 전
익인123
계원예대
2시간 전
익인124
학부는 해외에서 지금은 이대 그냥 빨리 끝내고 싶다...
2시간 전
익인125
서울대
2시간 전
익인126
경기대
1시간 전