모바일 (밤모드 이용시)
경영이랑 경제 회계 재무관리 막 이런거보던디
수포자라ㅠㅠ

익인1
전수환 경영학 ㄱㄱ
5시간 전
익인1
나도 이공계나왔는데 ㄱㅊ더랑
5시간 전
이공계면 그래도 이과니까 ㄱㅊ지 않아..?🥹 수학계산 많은줄 알았어
5시간 전
익인1
회계재무는 보통 전공 경영학에 안들어가는데….!! 내가 본데는 회계재무 다 안나왔어 나오면 공고에 보통 써있음
5시간 전
익인2
일반경영은 너무 가능
5시간 전
익인2
걍 사문생윤 이거임
5시간 전
회계나 재무관리 요런건 오때..?
5시간 전
익인2
나 미대 나와서 공공기관-> 은행 이직함 ㅋㅋ
5시간 전
익인5
헉시 경영학전공 하면 전공필기 좀 더 쉬워..? 행정이나 경제 전공하더라도
5시간 전
익인2
베이스는
다르깃지만 전공필기는 걍 다름ㅋㅋ

5시간 전
혹시 은행 취업할때 금융자격증 없이 했었오?🥹
5시간 전
익인2
글쓴이에게
많이 땃쥐~~~~
adsp 신분사 투운사 있었엉

5시간 전
허걱쓰 그럼 능력자구먼!!! 고마워잉
혹시.. 공겹 취업이랑 자격증따고 은행취업중에 뭐가 더 쉬운거같아?

5시간 전
익인2
글쓴이에게
은행이 더 쉬움
얼굴 호감형이라는 전제 하에 티오 자체가 다르다 생각함

5시간 전
자꾸 물어봐서 미안한데ㅠㅠ 금융자격증 따는거 안 어려웠어? 아예 비전공자라 궁금해서 물어봐잉

4시간 전
익인2
글쓴이에게
신분사 4수함..

4시간 전
익인2
5시간 전
익인3
ㅇㅇ
5시간 전
익인4
회계익인데 회계 수포자도 가능함 암기가 70프로라 생각..
5시간 전
5시간 전
익인2
마저 걍 와꾸 외우는겨
5시간 전
익인6
경영은 암기라 완전 ㄱㅊ
5시간 전
익인6
회계랑 재무믄 좀 힘들수도
5시간 전
익인7
공부할 수 있긴한데 수포자면 힘들긴 할거야.. 낮은공기업 노리면 ㄱㅊ을듯
4시간 전
4시간 전
익인7
회바회 회계 재무가 어렵게 나오는곳은 계산기도 허용해줌 (= 계산기 있어도 못 풀만한 문제가 나옴)
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1283324 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ505 10.27 13:5280576 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138365 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5380488 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음355 10.27 16:2860753 9