모바일 (밤모드 이용시)
친해졌다 싶으면 미묘하게 질투하고 타인한테 조금이라도 더 대우받는다고 느끼면 그날 말투부터 바뀌고 같은 말도 내가 하면 다른 뜻으로 해석하고 무리한테 은근슬쩍 이간질 흘려서 따돌리고 시기하고 동성 무리한테 배척당했다 하면 엥? ㅋㅋ 여자는 원래 예쁜여자 좋아해서 그럴리 없음 걔가 하자 있는 거임! ㅋㅋ 이 얘기 들어야 하고 이성들은 좀 친해졌다 싶으면 무지성 썸으로 이어가려고 하고 아~~~~ 고달프다 고달퍼 ㅋ

익인1

3시간 전
익인2

3시간 전
익인3
ㅇㅈ함
3시간 전
안 겪어보고 안 당해본 애들은 모르겠지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
그래서 비슷하게 예쁜 애들끼리 친한게 좋음
2시간 전
맞음 ㅋ 나 따돌린 애들 다 키작고 정말 못생김 비슷한 친구들이랑은 이런 일 겪어본적 없음 ㅠ
2시간 전
익인5
ㅇㅈ 여자들도 무조건 예쁜 여자 좋아해~이러는거 솔직히 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 여자랑 아주 친하지 않을 땐 아묻따 호감 가지고 좋아하지만 가깝게 지내다보면 질투하는 애들 분명 있음
2시간 전
시기 질투 오지는데 도대체 어디가 예쁜 여자를 좋아한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
맞는데..? 예쁘면 아무이유없어도 시기질투 받는 경우 많이봄
2시간 전
익인7
진짜 인정함 사는게 너무 힘듦
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ779 10.27 10:1279291 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ491 10.27 13:5275215 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1135730 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제269 10.27 09:5373983 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음347 10.27 16:2856823 9