모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 올해 전구장 원정 다니며 쓴 교통비가.... | 인스티즈

잠실, 고척, 수원, 인천은 지하철 타서 다니고

대전, 창원, 대구, 광주, 부산은 SRT 타서 다녔는데

SRT값만 90만원이네....ㅎㅎ... 계산하다가 당황함... 

숙소비는 계산 안할래...

그래도 내년에도 시간 될때마다 원정 다니겠다 다짐하는 내자신ㅋㅋㅋ

익인1
우와 멋지다
1시간 전
익인2
홈경기본다고 일주일마다가서 케이티엑스값만 백만원이 넘은….
1시간 전
익인3
우와 나도 전구장 투어가 목표였는데 라팍이랑 챔필 못 가봄 내년엔 나도 꼭 가본다
1시간 전
익인4
멋지다!!! 능력자 파니✨
1시간 전
익인5
와 부자다 부자
1시간 전
익인5
둥둥nuna 빵부장 하나만요
1시간 전
익인6
취미 제대로 즐기네~~ 부럽다
1시간 전
익인7
나도 그정도 될듯한데 계산해보기 싫다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파니 올 한해 야구본다고 수고 많았오오
1시간 전
익인8
나도 작년에 그정도 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일정상 매번 당일치기해서 교통비는 많이 쓰고 숙박비는 안썼다ㅋㅋ
1시간 전
익인9
우와 진짜 많이갔다 대단해
1시간 전
익인10
우리 티켓이 젤 조그마하네
1시간 전
익인11
둥둥이 왤케 무리햇서
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 홈이 멀어서 계속 가니까 코레일 할인쿠폰 주더라 … 아직 교통비 계산은 안해봤는데 ㅜㅜ
42분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ761 10.27 10:1275694 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ478 10.27 13:5271173 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7169 10.27 12:1131529 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음340 10.27 16:2853225 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제259 10.27 09:5369184 2