모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남여 2:2 술자리 애인 보내는거?
같은 대학교 나온 사람들이고 친한데
2:2래..... 내 애인만 졸업 안한 상태야

익인1
이걸 왜 보내누 절대 못 보냄 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
넷다친한사이면 괜츈
다만 나랑 연락잘되어야함
집갈때도 알아서 전화하고

2시간 전
익인3
이걸 누가 보냄 나같으면 말만 꺼내도 정떨어질듯
2시간 전
익인4
연락 잘 되면 ㄱㅊ
2시간 전
익인4
나 땜에 원래 인간관계 망치는 게 더 싫어
2시간 전
2:2가 왜 이렇게 싫을까?
3:4 2:4 이런건 나쁘지 않은데

2시간 전
익인4
그 2:2에 너무 꽂힌 거 아냐? 그냥 단순하게 생각하면 이성 섞인 모임인디
2시간 전
근데 2:2는 한명이 이성이랑 있으면 나머지도 이성이랑 단둘이 걸을 것 같아 너무 싫다.. 한명이 산책 가도 둘이 남을 거잖아...ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
움..쓰니가 프리한 편은 아닌 듯ㅠ? 그런 상상이 되는 거면 걍 보내지마 속좁은 사람 되고 맘 편한 게 쓰니 정신에 나을 거 같애..

2시간 전
2시간 전
익인5
사바사인데, 난 커플 사이에 이런걸로 억압하는걸 되게 혇오함
2시간 전
2:2는 너무 화가나 ㅠㅠ
3:4이런 것도 아니고...

2시간 전
익인6
난 절대 앙보냄 싫어 ㄴ
2시간 전
익인20
9분 전
익인7
나는 단순히 성별로만 보지는 않을 것 같고 어떤 관계인지 따져볼 것 같음
2시간 전
나이는 섞여있어ㅠㅠ

2시간 전
익인7
음 ~,, 동아리면 애초에 친했겠네 애인만 졸업 전이면 취업이나 학기 관련해서 도움 되는 게 있을수도 있고? 아니면 친구들 중 애인 있을 수 있고? 나는 걍 보내주기는 할듯 이미 보내준 적도 있고 나는 만나는 거 자체보다는 그걸 나한테 어떻게 전달하냐에 더 집중하는 스타일이라 … 그냥 동아리 모임갈게 ~ 이런 게 아니라 설명하고 가는 거면(어떤 관계, 성별 비율 등) 나는 20대 후반이라 터치 안하기는 함
2시간 전
20대 후반이면 다들 터치 안하나?ㅠㅠ 아직 내가 중후반이라 그런건가?
2시간 전
익인7
다들 터치 안한다기보다는 .. 나는 그냥 그런편이야 !.. 대학교 때 형성된 인간관계인데 지금 만난 내가 터치하고싶지않달까 ?.. 나도 안 지 얼마 안 된 관계 2:2 이런거면 고민 좀 많이 할듯 ,,,
2시간 전
익인8
나도 싫긴할것같은데 원래친했고 알던사이면 어쩔수없다고생각...
2시간 전
익인9
죽어도 안돼
2시간 전
익인10
완전 싫어
2시간 전
익인11
연락만 잘 되면 딱히 상관없음
2시간 전
익인12
전애인일 확률 50이상
2시간 전
2시간 전
익인12
에이 그럼 보내줭
2시간 전
익인13
왜 안보내주는지 궁금... 난 1대1 술약속아니면 별생각없음
2시간 전
익인14
속좁은건 아니쥐 쓰니가 싫은데 뭐 어쩌겠어…근데 보내줘야 한다고 생각함ㅜ이미 당사자들끼리 약속 잡았을텐데 어케 가지말라고 그럼..걍 믿고 잘 다녀오라고 해줘
2시간 전
익인15
단 둘이면 안보내는데 저러면 보낼듯
2시간 전
익인16
신경쓰이는 사람 있으면 안보내고 없으면 터치 안람 어차피 거기서 바람나도 내가 핀건가? 지가 핀거지 나는 헤어지면 끝
1시간 전
휴 방금 들었는데 여자 둘다 커플이래 그럼 믿어도 되겠지?ㅠㅠ

마자...그렇게 생각하면 스트레스도 안받고 좋지..

1시간 전
익인17
난 보냈었는데 거기서 만난 애랑 바람남
35분 전
익인18
성비를 따지진 않고 그냥 친구들끼리 술자리라 생각하면 보내줄만 하지 않나??
24분 전
익인19
ㄱㅊ
22분 전