모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만 위에 눈이 더 이쁜가....? 내 미감 이상해..? | 인스티즈

사진은 중국인플루언서 쌍수비포에프턴데

위에가 화장 잘하면 훨씬 청순할것같은 느낌? 취향차이 수준 아니고 무조건 아래가 더 이쁜게 맞아?? 내 눈이 이상한가???? 

익인1
내 취향도 위
2시간 전
익인2
난 2!
2시간 전
익인3
난 밑에가 더 예쁜데 내가 개인적으로 저렇게 중간부터 보이는 쌍커풀 취향이 아니라
2시간 전
익인4
위에가 이쁜듯
2시간 전
익인5
난 2인데 미감보다 취향인들
2시간 전
익인6
1 한국 눈 2 일봉 눈 같애ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인75
맞아 ㅎㅎ 인라인 아웃라인 ㅎㅎㅎ
47분 전
익인7
나도 1 쌍꺼풀 부담시러
2시간 전
익인8
취향차이같애
나는 2가 더 예뻐보여

2시간 전
익인9
취향차이인듯
2시간 전
익인10
2... 확실히 중국 추구미같음
2시간 전
익인11
화장하면 2가 더 예쁘고 눈자체만 보면 1이 예뻐보임
2시간 전
익인13
2시간 전
익인17
2시간 전
익인18
2시간 전
익인69
1시간 전
익인12
중국 추구미가 2라서 하신듯 난 1이 더 예뻐보임
2시간 전
익인14
밑이 더 예쁜디
2시간 전
익인15
근데 저거 아웃라인 쌍커풀 진~~짜 잘된거임 나 솔직히 아웃라인 해서 잘된사람 많이 못봤으…
2시간 전
익인16
나도 위가 취향
2시간 전
익인19
위는 신예은님 아래는 송지효님 떠오름
2시간 전
익인20
헉 난 2를 예쁘다고 느낀적이 없음.. 그냥 나 쌍수함!!!! 같애서
2시간 전
익인21
한국인은 1 중국인은 2 고를듯 대체적으로....? 한국인은 좀 청순강쥐상 좋아하고 중국은 무조건 화려하고 빡센거 좋아해서
2시간 전
익인22
와 1이 너무 청순하고 예쁜데..
2시간 전
익인23
난 닥 1
2시간 전
익인24
1이 압도적으로 예쁜데 남자 대부분 1임 ㄹㅇ
2시간 전
익인25
닥1 청순 조아
2시간 전
익인26
취향차인듯 둘다이뽀
2시간 전
익인27
화장하면 2가ㅜ더 화려하고이뿔듯
2시간 전
익인27
1같은 눈은 진짜 얼굴 전체가 작고 다이뻐야 조화롭고 눈 이쁜게 묻히기 쉬운눈.. 조화롭게 이쁜거아니면 밋밋해보일거같음
2시간 전
익인28
위에도 이쁜데 난 2
2시간 전
익인29
둘다 딴느낌인데
2시간 전
익인30
난 닥1
2시간 전
익인31
나도 위
2시간 전
익인32
1 엄청 예쁜 눈인데.. 약간 슈화 느낌
2시간 전
익인33
나도 위
2시간 전
익인34
1 되게 분위기 있어보임
2시간 전
익인35
나도 위
2시간 전
익인36
2시간 전
익인37
나도 위..
2시간 전
익인38
나도 1
2시간 전
익인39
화장하면 아래눈이 훨 이쁘긴함
2시간 전
익인40
나도 1인데 1이 눈동자가 좀더 짙고 사람그림자가 흐릿해서 더 이뻐보이는듯
2시간 전
익인41
난 2
2시간 전
익인42
추구미가 다르겠지? 1이 더 이쁜데 난 2 가 더 좋아
2시간 전
익인43
화장하면 밑이 훨씸 예쁨
2시간 전
익인44
근데 1은 다른부분이 다 이뻐야 이쁠듯
2시간 전
익인45
나도 1
2시간 전
익인46
나는 압도적 2... 1은 그냥 안예쁜 눈으로 느껴짐
2시간 전
익인47
2시간 전
익인48
취향차이같아
청순 좋아하면 1
화려 좋아하면 2

난 화려 좋아해서 2

2시간 전
익인49
난 2가 훨씬 예쁘다
2시간 전
익인50
나도 위
2시간 전
익인51
11111 화장 안 해도 이쁜 눈
2시간 전
익인52
중국은 화려한 미인상을 원하니께
2시간 전
익인53
나도 위가 더 이쁨
2시간 전
익인54
내취향도 1인데 중국 취향은 2맞음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
나도 위가 훨씬 예쁨
2시간 전
익인56
난 위 2는 화장 안 하면 쌍수 티 많이 날 거 같음
2시간 전
익인57
눈썹이랑 눈이 가까워서 그럼 눈은 2가 나은데
2시간 전
익인58
화려한게 추구미라 2
2시간 전
익인59
내 쌍수 전후같아 흑 ㅠㅠ 너무 두껍게 해서 후회중... 나도 1이 예뻐보여~~~
2시간 전
익인60
나도 1! 2는 눈썹이랑 눈이랑 너무 가까워서 초큼 부담스럽달까
2시간 전
익인61
2시간 전
익인62
나도 위
1시간 전
익인63
비율상 1이 예쁜듯 청순해보이기도하고
1시간 전
익인64
나는 예쁜 눈을 골라라 하면 2 고를 거 같고 내 취향인 눈을 골라라 하면 1 고를 듯
1시간 전
익인65
나 여기서 눈40한적있는데 화장 찐하게한 눈보고 다 이뿌다고하는거야 연예인눈 같다하고ㅜㅜ근데 실제론 연하게 한게 훨씬 이쁘다는 소리 듣고 속눈썹 부담스럽다 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 보고서는 진짜 모름 특히 사진은
1시간 전
익인66
1 예쁘당 근데 중국 미감은 2인듯
1시간 전
익인67
얼굴 전체를 보면 2가 화려하긴 할듯
근데 완전 중국 미감이긴하다

1시간 전
익인68
눈 자체만보면 2가 이쁜데 눈썹이랑 거리때문에 얼굴에서 비율생각하면 1같은사람은 쌍수하면안됨...눈이랑 눈썹 너무가까웡
1시간 전
익인70
나도 각각 다른 매력으로 예쁜 듯 근데 아래는 딱 중국 취향 눈 같아 최대한 화려하게!!! 이런 느낌
1시간 전
익인71
둘다이브다
1시간 전
익인73
나머지 이목구비랑 조화가 어떨지 모르지만 이것만 봐서는 1
54분 전
익인74
너무 위
49분 전
익인76
자연으로 아웃라인 좋아하는데 본문 두번째 같은 눈은 넘 쌍수 티나서 별로.. 1이 더 이뻐보여
46분 전
익인77
와 취향 진짜 극으로 갈리네 ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
45분 전