모바일 (밤모드 이용시)
가끔씩 찾아오는 작은 복지들 빼곤 진짜 사람이 너무 갈려..

익인1
작은 복지 뭐있서.. 내 친구도 엔턴데 죽을맛이라고 하던데
3시간 전
익인1
처음에 아이돌 팬이라서 좋다고 한거 두 달도 못가고 욕하면서 다니더라 ㅠ
3시간 전
가끔 잘생긴 아티스트가 회사에 돌아다닌다…
3시간 전
익인2
헐 엔터익이니 나돈데 난 이직 준비하고 있어ㅎㅁㅎ
3시간 전
ㅎㅎ… 나는 갈리면서 욕하면서 다니는중…
3시간 전
익인2
중형 있다가 대형 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 중형이 더 좋았던 거 같아… 그래서 걍 이 업계 아예 뜨려고 건강 잃지않게 조심하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
건강은 이미 잃었고 ㅠ 대형 가려했는데 중형이 낫다니…. 눈 물 ㅠ
3시간 전
익인2
거기서 더 잃을 수 있더라고 …ㅎ 우리 회사 조직체계랑은 내가 안 맞는 듯 나는 ㅠ 일단 이직 할 수 있음 최대한 빨리 하는 걸 추천함…!
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1283324 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ505 10.27 13:5280576 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138365 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5380488 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음355 10.27 16:2860753 9
급상승 게시판 🔥