모바일 (밤모드 이용시)
Mbti가 nt인 애들은 대놓고 자아 강하고 고집 쎄고 마이웨이 느낌이라 그런 모습 보여도 별로 놀랍진 않은데 nf들은 평소에 진짜 유순하고 자아없어 보이다가도 자신의 신념 관련된 거엔 진짜 무서울정도로 고집있는 모습 보여서 더 놀라움…
개인적으로 너무 멋있는거같음ㅋㅋㅋㅋ그렇게 자기 신념대로 지키면서 사는거
특히 인프피들이 저런 경향 강함ㅋㅋㅋ괜히 잔다르크형이 아니여…

익인1
신념이라도 없으면 세상 살기 힘들어서 그래..
7시간 전
익인4
ㅇㅈ
7시간 전
익인2
그게 나야!
7시간 전
익인3
한번 겪고 몸서리처지게 싫더라 ㅋㅋㅋ ㅠ
7시간 전
익인5
나 인프피고 신념이랑 고집은 있는데 주위에 오지랖 부리는 사람 개많음 그래서 대충 호응해주고 결국 내 생각대로 함 ㅋㅋ
7시간 전
익인6
선 넘는거 극혐하긴 함
7시간 전
익인7
인프피 진짜 내 가치관이 세상에서 제일 중요함....물론 강요하지 않음
7시간 전
익인8
근데 또 저 유한면때문에 주변에서 저런 신념이랑 고집 꺾으려고 하는 사람도 많음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7시간 전
익인9
제목 보고 인프피가 그런 면이 잇지.. 하구 본문 읽었는데 진짜 인프피가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 인프피 칭구들 보고 느낀점이었는데 싱기하다
7시간 전
익인10
난 오히려 st들이 고집이 쎄다 느꼈는데 인프피는 좀 그런편인거ㅇㅈ
7시간 전
익인11
nf인데 고집 없음..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음369 10.27 16:2872789 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !272 10.27 21:4014615 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?141 10.27 19:1412831 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워212 10.27 15:2147423 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔162 10.27 18:2314201 3
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위