모바일 (밤모드 이용시)
내가 다 알려줄게 

익인1
나한테 암거나 알려줘바
2시간 전
2시간 전
익인1
게임 연예 돈
2시간 전
익인2
금붕어에 대한 재미난 지식있나요
2시간 전
ㅂ그금ㅜㅇ어는...금붕어는...
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아무동물이나!
2시간 전
익인8
금붕어 말고 상어랑 돌고래랑 싸우면 누가 이기는지 아는데 이런건?
2시간 전
익인2
오..! 상어가 이기나요?!
2시간 전
익인8
2에게
ㄴㄴ 돌고래가 이깁니다! 상어는 어류라 아가미가 있는데 아가미를 물고 안놔주면 숨을 못쉬어서 죽어

2시간 전
익인2
8에게
😮

2시간 전
익인2
8에게
재밌어!!

2시간 전
익인8
2에게
😁고마워!

2시간 전
돌고래는 떼로 공격하니까 돌고래 아닐깝쇼?!
2시간 전
익인3
사회적 현상 관련된 용어 설명해주세여
2시간 전
2시간 전
익인4
왼쪽 흉통이 있을때는 어느 병원으로 가는게 좋을까요
2시간 전
익인4
며느리발톱은 왜 생기는 건가요. 평생 제거 못하나요?
2시간 전
익인4
고양이는 왜 제 머리카ㄱ을 먹는걸까요
2시간 전
2시간 전
익인4
아니 전 사라인데요 제 며느리발톱잉슈ㅠ
2시간 전
익인47
그냥 계속 뽑아 그럼 없어져
2시간 전
익인4
으악 뽑아야 한다니
2시간 전
익인23
흉부외과가서 검사 후 큰 이상이면 소견서받고 대병
2시간 전
익인5
신은 절대선인가요?
2시간 전
익인5
내 질문도 답해조!
2시간 전
익인23
1.신은 절대선이 아니다(이 세상만 봐도 악이 넘침)
2.신이 절대선이라면 신은 전지전능하지 않다(선하지만 막을 능력이 없다)
3.전지전능하지 않은 신이라면 신이 아니다

2시간 전
익인5
이거 유우명한 학자가 한 말 아니야??
2시간 전
익인23
에피쿠로스!!!확실하게 기억이 나진 않라서 아예 똑같이 적진 않았지만 이런 비슷한 내용이였어
2시간 전
익인34
선이라는 거 자체가 인간이 정한 기준이기 때문에 신은 절대선도 절대악도 아니라고 생각!
2시간 전
익인5
사실 나도 이렇게 생각! 시대에 따라 기준이 변하니까 쓰니의 생각이 궁금했다
2시간 전
익인40
음 난 신은 절대 선 이라고 생각안해 신이 착할거다라는건 인간들 기준이라고 생각함 사실 그 아무도 모르지 신을 본적이 없으니깐
2시간 전
익인6
나무늘보가 왜 느린거야
2시간 전
그래서.. 느려도 잘 안먹는다나봐..

2시간 전
익인14
아 오ㅑ 웃기냐 이거 어케알아
2시간 전
익인7
해파리는 왜 안 죽어?
2시간 전
그건..아직도ㅜ ㅁ밝혀지지 않앗어ㅜㅜ
2시간 전
익인9
헐 해파리 안죽어?
2시간 전
익인42
헐ॱଳ͘ 그럼 무한 재생임?
2시간 전
익인56
해파리는 성장하면 심장?뇌?부분을 먹는대
2시간 전
익인10
고추장은 액체야? 고체야?
2시간 전
비뉴턴 유체!!!! 아는거 나왔다!!!
2시간 전
익인10
오오와 사실 이거 중딩 때 쌤한테 물어봤던건데 비뉴턴 유체는 첨 들어봐써 검색해봐야디
2시간 전
2시간 전
익인11
금리가... 계속 떨어질가요.
2시간 전
2시간 전
익인12
중동전쟁이 왜 일어났는지
2시간 전
익인13
취업 빨리 하는 방법...
2시간 전
익인16
이거 잡지식 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
급해서 일단 써버렸어
2시간 전
2시간 전
익인15
우리나라는 왜 흰비둘기가 더 적을까?
2시간 전
익인17
변비 해결하는 방법 알려죠 푸룬 안들음 최강 장이야
2시간 전
똥꼬 주변을 손가락으로ㅜ 하.. 마사지해주면 ㅠㅠ..... 자극돼서ㅜㅜㅜㅜ 나온대ㅠㅠ
2시간 전
익인17
오마이갓 홀리몰리 흑 하다하다 똥꼬마사지까지ㅠㅠ 고마웡
2시간 전
익인30
이거 엄마들이 애기들 변비걸릴 때 마사지해주는 그런 느낌인가?
2시간 전
익인17
like 맘스터치
2시간 전
익인28
차전자피!!
2시간 전
익인17
흑 고마웡 알라뵹 먹어볼겡ღ
2시간 전
익인28
그거 무슨 식물?껍질이라 몸에는 무해한데 물타서 먹는거거든? 물 적게타마시면 변비 더 심해지니까 설명서에서 시키는대로 충분히 마셔야해!!
2시간 전
익인17
뭔가 긴장된다... 웅!!!! 설명서에서 시키는대로 먹을궴!!ღ
2시간 전
익인56
나눈 구냥 장을 손으로 눌러버리는데 그그 무슨 혈 있을텐데 대장을 자극하면 나옴
2시간 전
익인17
오오!!! 익인56 글보고 똥혈 찾아봤는데 합곡혈, 지구혈, 천추혈을 누르면 응가가 나온대 오키 이것도 해봐야겠다! 고마웡ღ
2시간 전
익인56
근데 나는 거의 멍들정도로 꾹 눌렀었어 장이 안 움직이는걸 손으로 눌러서 변을 이동하게 하는거라 정말 방법 없을때 시도해봐융!!
2시간 전
익인18
귀팔 때 기침 나오는 이유가 뭐야?
2시간 전
익인23
미주신경 연결돼있어서
2시간 전
익인19
아 댓글 ㄱ웃기다
2시간 전
익인20
손톱 옆 끄시래시 뜯었는데 부었어 ㅜㅜ
빨리 가라 앉히는 법 알려죠

2시간 전
익인31
항생제 연고 바르십쇼
2시간 전
익인21
방구가 자주 나오는데 해결법 좀 알려주셍여
2시간 전
과민성대장증후군이 ㅏ아닐까요~?ㅠㅠ
2시간 전
익인22
생리전에는 왜 식욕이 폭발하나요?
2시간 전
익인23
호르몬 변화
2시간 전
익인22
어떤 호르몬이 어케 변화하는건지 구체적으로 궁금해여ㅛ
2시간 전
익인23
프로게스테론(이름 기억 안나서 검색함ㅠ)이란게 식욕을 높이는 역할을 하는데 생리 직전에 가장 높아진대
2시간 전
익인22
오호
프로게스테론 이 놈이 문제구만

2시간 전
익인24
디자인 능력 키우려면 어떻게 해야할까 비전공자야
2시간 전
아 이거 나도 비전공자 디자인인데 실무 뛰어들면 대더라... 홧팅...
2시간 전
익인25
서양용이랑 동양용이랑 왜 다르게 생겼을까?
2시간 전
익인23
동양은 용을 신성한(?) 존재로 생각하는데 서양은 악한 존재로 생각해서 그런 영향도 있고 종교영향도 있다고 들음
2시간 전
익인26
저 왜 남자친구 없나요?
2시간 전
2시간 전
익인26
왜 안 알려줘요? 저 진지한데
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
아 미틴ㅋㅋ
2시간 전
익인27
배고픈데 지금 피자 먹을까 말까요
2시간 전
2시간 전
익인27
배달시켜야돼... 시키면 아마 2조각..?
2시간 전
나머지는 냉동실에 넣어두었다가 다음날 드실건가요?
2시간 전
익인27

2시간 전
시키십쇼

2시간 전
익인29
짬뽕은 왜 맛있는걸까요
2시간 전
나 대중의 입맛인데 (김대중 아님) 짬뽕 좋아함
한국사람들이 조아하는 맛.

2시간 전
익인34
김대중아님 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
배고픈데 뭐 먹을까
2시간 전
익인33
먹으면서 살빼는법
2시간 전
익인35
기쁠때 눈물 왜나는거야??
2시간 전
익인41
(내용 없음)
2시간 전
익인40
기뻐서
2시간 전
익인35
잼없서~!~!~!~!
2시간 전
익인56
그거 뭐지 교감신경이 활성화되어서 그렇다는데
2시간 전
익인56
그런 사람들은 다른 사람들보다 초식동물에 가깝댔어!
2시간 전
익인36
부산 맛집!
2시간 전
익인36
사하구쪽?? 알려줘
2시간 전
익인36
잘 모르는 맛집으루!
2시간 전
익인37
공부하기싫은데어떻게해야되나요제발
2시간 전
익인38
당뇨의 원인이 뭐야!?
2시간 전
익인39
생리 오늘내일 터질거같은데 다가올 귀찮은 미래가 넘빡치는데 어떤음식이 저를 위로해줄까요
2시간 전
익인43
쓴이 이제 클났다...
2시간 전
위에서부터 박살나고있었음...
2시간 전
익인43
Job 지식인 파이팅....

그래서 이번 로또 번호가 뭘까?

2시간 전
익인44
다이어트....요요 와서 작년에 6개월간 25키로 빼고 20키로 쪘는데 다시 장기간 다이어트하려는데 1년이면 충분할까?
2시간 전
익인45
헐 나 궁금한거있오 탄산수에 아이스티 타면 왜 폭발하는거야??
2시간 전
2시간 전
익인46
선생님....
2시간 전
익인45
기대한 내가 바보다,,
2시간 전
익인40
이건.....그래서 그런거야!
2시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
아이스티말고 다른 가루 넣어도 다 터질걸...? 탄산에 고운 가루가 닿으면 부글부글 하면서 한번에 가스가 빠져나오려고 해서 터진다그랫던가
2시간 전
익인48
아 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
평행 우주 어떻게 생각해 존재해??
2시간 전
익인36
외계인 진짜 있어??
2시간 전
익인40
평행우주는 모르겠지만 도플갱어는 있다고 생각함 겪어봤음
2시간 전
익인36
헐 무서유ㅓ,,
본거야?

2시간 전
익인36
나는 평행우주 믿는편인데 이유가 진짜 어? 나 이거 분명 어디서 본 장면인데 데자뷰 너무 자주 겪어 요즘 들어 더
2시간 전
익인40
나는 본적은 없고 계속 주변 사람이 예를 들면 너 부산갔지? 너 제주도 갔지? 이러거나 친구 어머니는 나랑 어제 인사도 했다고하는데 문제는 난 집 밖을 안나가...돈도 없어서 부산이고 제주도고 집밖에 코노도 잘 못가는 마당에...이런거 보고 아...도플갱어가 있을 수 있겠군아 싶었어
2시간 전
익인49
귀 먹먹할 때 풀리는 방법 알려주ㅏ
2시간 전
그거 코 막고 입막고 뿝 하면 됨 뭔말알?
2시간 전
익인49
뿝을 뭘러해야돼 입으로 소리내???
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인49
사주의 신빙성
2시간 전
익인51
아니 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는게 아무것도 없는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃김ㅠ
2시간 전
익인53
질문에 다른 댓들이 답해주고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인54
호랑이랑 사자랑 1대1로 맞다이까면 누가이겨??
2시간 전
익인40
호랑이
2시간 전
익인40
평균 체급과 힘, 자기와 비슷하거나 큰 상대를 단독으로 제압하는 실력은 호랑이가 우세하고, 전투 경험 및 적극성 면에서는 사자가 우세하다더라
2시간 전
2시간 전
익인55
실업급여 얼마전도 나와?
2시간 전
익인57
오늘 출근하기싫은데 어케해??
2시간 전
익인58
일단 슼
2시간 전
익인59
예수님은 왜 절 바보로 세상에 버리셨을까요
2시간 전
익인40
예수님은...그 누구도 버리지 않았어
2시간 전
익인61
우리 막내 강아지 오늘 뭐 했길래 지금 코 골아 ?
2시간 전
2시간 전
익인4
나랑 동네 오십바퀴 뜀~~~
2시간 전
익인62
나 스탠딩책상에서 공부할때 가만히 서있는데 한 30분정도는 어지러운데
뭐 먹어도 안괜찮아져서 저혈당은 무조건 아니고
기립성저혈압은 앉아있다가 설때만 어지러운게 기립성저혈압이라 그것도 아니고
대체 뭐때문일까 서서 고개를 아래로 내려서 뇌로 혈액이 못가는건가?

2시간 전