모바일 (밤모드 이용시)
진짜구나 생각들음 요즘.. 열등감인 경우도 있음
그리고 진짜 현실에서 좋은 순간을 기록하기위해 쓰는 사람현실이랑 크게 차이안나는 사람은 괜찮은데
인스타에선 내가 얼마나 좋은 사람인지 보여주려고 하는 사람 치고 괜찮은 사람 못본거같음 
딱 보면 인스타에 엄청 신경쓰는구나 생각드는 사람있더라고
인스타엔 나는 자존감이 높고 나를 사랑할 줄 안다 이런 말
올리면서 피드 엄청 바꾸고 누가봤는지 하나하나 체크하고 비계했다안했다 또 맨날 어디가든 사진찍고 포샵하고 척만 가득하고.. 이런사람 경험하고 저 말 진짜구나 느낌

익인1
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 공감.. 내 주변 열등감 있는 애들도 sns 과시 쩖
3시간 전
익인2
ㄹㅇ주변에있으면 진심 피곤함...
3시간 전
익인3
ㄹㅇ…… 이게 딱 보면 느껴져 좋은 순간을 기록할려고 하는 사람이랑 보여주기 급급한 사람이랑…
3시간 전
익인4
그런애 한 명 있었는데… 보여주기 위해 하는 사람른팔로워 좋아요 숫자에 엄청 집착했음…
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ509 10.27 13:5282605 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138982 4
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음361 10.27 16:2862158 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !168 10.27 21:403248 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?128 10.27 19:1410311 0