모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 전화많이하고 꾸미는거?

익인1
외모에 신경 많이쓴다는거?
2시간 전
익인2
갑자기 나가는 횟수가 많아지는?
2시간 전
익인3
저번에 친구랑~ 이라는 예시가 많아짐
2시간 전
익인17
와 이거 ㄹㅇ인듯 요즘 내 특징이네……
2시간 전
익인4
사람이 밝아지고 약속이 많아짐
2시간 전
익인5
묘하게 안정적인 텐션+웃음
2시간 전
익인24
ㅇㅈ 나 이렇게 들킴
2시간 전
익인6
남자는 머리새로하는거..? 여자는 웃음이많아진다 행복해보인다
2시간 전
익인7
이뻐짐
2시간 전
익인8
에휴 나도 연애하고싶다 다싫다
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2시간 전
익인14
GIF
다 싫다...

2시간 전
익인16
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋ
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
ㄱㄴㄲ 나한테 해당사항이 하나도 없네... 하
1시간 전

익인9
태그 안 보이거나 태그없이 올리는 인스타스토리
2시간 전
익인18
2시간 전
2시간 전
익인18
아 난 굳이 안드러내면서 연애해서!!
2시간 전
이건 오ㅐ ? 보통 애인이면 태그하지않아?
2시간 전
익인35
보통 걍 친구랑 간 거면 대놓고 태그하자나 근데 혼자 간 건 아닌 것 같은데 태그는 안 보이는 거
1시간 전
익인10
교제시기나 누구 만나는지 주변에 알리고 싶지 않아서 인스타에 티안내는 사람 많을 듯
1시간 전
익인15
에허 난 헤어진지 일주일 됨 18.
2시간 전
익인19
밥 먹을 때 사진 찍음
2시간 전
익인21
예전보다 폰을 자주 봄
2시간 전
익인23
놀러가는 횟수 많아지는거
이걸로 엄마,언니한테 들킴

2시간 전
익인25
예뻐짐
2시간 전
익인26
묘하게 사람이 들떠있음
2시간 전
익인28
전화 많이함
없던 친구가 생김
집순이가 밖에 나감
핸드폰 보면서 웃음
긍정적이고 웃음이 많아짐

2시간 전
익인33
없던 친구가 생김은 어떤경우야?
1시간 전
익인28
친구없는 집순인데
갑자기 친구(남친)만나러 나가고
친구(남친)얘기하고 그런거

1시간 전
익인33
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
걔가 1순위가 되는거
2시간 전
익인32
살쪄 근데 행복해보이는
1시간 전
익인34
주말에 약속이 많아짐
1시간 전
익인34
근데 티 안내는 애들은 진짜 안 나더라..
1시간 전
익인36
폰 보면서 입 씰룩거림
1시간 전
익인37
난 좀 나이있는 처음 본 분들이 알아보는게 신기했음.. 보자마자 느껴지나…?
1시간 전
익인38
갑자기 사람이 어딘가 모르게 유해짐
1시간 전
익인40
사람이 유해지고 자주 웃음 갑자기 잘해준다거나 착해지는거 이게 ㄹㅇ이다
행복해서 세상이 핑크빛으로 보여서 그럼

1시간 전
익인41
나도 연애하고싶다..
1시간 전