모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 진짜 길빵 짜증나죽겠어 | 인스티즈

횡단보도에서 이러고 담배피는데 진짜 발로차고싶었음 

익인1
ㄹㅇ 유모차 지나가는데 길빵하는 아재 발로 차고 싶음
1시간 전
1시간 전
익인2
길빵하는 넘들은 뒤에서 뒤통수 때려도 무죄였으면
1시간 전
1시간 전
익인2
ㄹㅇ 차라리 확 올려서 그걸로 흡연자들이 맨날 핑계처럼 얘기하는 흡연 시설 많이 만들었으면
대신 그 밖에서 피면 다 벌금 물리고

1시간 전
ㄹㅇ 벌금도 진짜 때려야함 흡연금지붙여놔도 솔직히 벌금무는경우 잘없으니까 걍피는듯 ㅜ
글고 흡연시설 있어도 거기안가드만

1시간 전
익인2
ㄴㅁㅇ 근데도 자기네들 세금 내는걸로 왜 흡연 시설 안 만드냐고 담배는 팔아놓고 필 곳을 안 만드니 길에서 피는거다 이럼
강남처럼 흡연구역 딱 정해놓고 나머진 다 금연구역이었음 좋겠어 신고 편하게

1시간 전
근데 개중에는 또 흡연구역가면 흡연자들이 다 피고잇으니까 연기때메 거기서 안피기도 하더라 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
ㄹㅇ 저런것들이 음주운전에 치여야하는데
1시간 전
1시간 전
익인4
진짜 길빵 볼 때 마다 총살마려움
1시간 전
익인5
태형 도입해야함 길빵은 ㅋㅋ 솔직히 맞아야 정신차림
1시간 전
익인6
아 ㅇㅈ 진짜 입안에다가 담배 쑤셔넣고싶음 니 폐나 썩히라구요 ㅋㅋ 극혐이야
1시간 전
ㄹㅇ 죽으려면 혼자 죽을것이지
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1282912 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ504 10.27 13:5280142 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138108 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5379840 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음354 10.27 16:2860308 9