모바일 (밤모드 이용시)

술자리라 어떤 맥락에서 나왔는지 기억이 안나는데ㅜ친구 하나가 보통 군대를 스펙으로 쳐주기때문에, 연애에 있어서 군대 안가는 여자가 군대를 제외한 다른 스펙(외모나 나이같은)이 나은게 맞다 이런식으로 얘기해서 분위기 좀 쎄해졌었는데 내가 그런분위기 못참아서 그래서 난 외국인 만나잖아라고 한마다 했는데, 이게 글케 한국남자 싫어하는것같아?? 진짜 이거 한마디함 남친 외국인인것도 사실이고..그이후로 계속 한국인 싫어해서 호주인 만나는 ㅇㅇ이 이런식으로 드립치고 내 남친 앞에서도 얘 한국남자 싫어하는거 아냐 이래서 그렇게 기분나쁠정도의 얘기였나 궁금함. 나 남친 외국인인거는 그 술자리때 걔가 처음 알았긴해

익인1
걍 너무 깊생하지마 너가 못할말한것도아니고 걔가 좀 그말애 긁힌득
4시간 전
엉 근더 긁힐게 뭐가있어...??한국남자 나한테 과분해서 외국인만난다는 뉘앙스였는데ㅜ
4시간 전
익인1
나도 딱히 긁힐 포인트인지는 모르겠는데 사람마다 다 다르니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 이상한인간인건 확실함
4시간 전
익인2
어우 손절해
4시간 전
익인3
처음 한 말부터 그냥 이상한애같은데ㅋㅋ 연애시장에 군대가 스펙일 이유가 뭐야
4시간 전
익인4
대체 어느부분에서 지가 기분이 나쁘지…?
4시간 전
익인4
난 오히려 쓰니가 더 기분나쁠거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 비꼬아서말해???
4시간 전
익인5
친구가 남자애야?
4시간 전
4시간 전
익인5
아오....... 그래서 그냥 지 혼자 긁햤네 네 뉘앙스를 반대로 해석해서 너는 한국 남자 버리고(포기하고) 외국인 남자 만난다는 뉘앙스로 해석해갖고 저렇게 찐따같이 계속 한국 남자 싫어서 외국인 남자 만나는 어쩌거라고 비비 꼬는 거 아녀....
4시간 전
진심은 아니었지만 내 뉘앙스는 한국인 나한테 과분해서 외국인만난다는거였는데 왜 반대로 긁힌거지ㅋㅋㅋㅜㅜ
4시간 전
익인5
그리고 오히려 쟤가 삐딱선 타는게 지 이상한 애라고 광고하는 꼴로 보임 군대가 스펙 이 쥘알을 하는데 너는 팩트만 말했더니 애가 발광하자너.... 지가 먼저 그런 불편한 말은 말았어야지 ㅋㅋ 아 듣는 내가 고소하네 아마 쟤같은 사고 안 가진 애는 너가 외국인 남친 있다해도 쟤처럼 해석 전혀 안 할 듯
4시간 전
익인6
친구가 남자애인거면 걍 긁힌거 같은데.. 계속 친하게 지내야함?
4시간 전
친구라고 썼긴한데 안친해...고딩때 같이 학술동아리하던 사이라 가끔 여럿이서 만남
4시간 전
익인6
나라면 멀어질래 계속 봐야하는거면 친구들 다같이 있을 때 ㅇㅇ야 적당히해~~~ 한 마디 한거가지고 왤케 우려먹어 ㅠ 이론식으로 하면 그만하지 않을까?
4시간 전
헉 맞아 익이말해준거랑 똑같이 말함ㅋㅋ 이 이후로는 모임이 없었어서ㅜㅜ..
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응 어땠는데??
3시간 전
걍 웃고말던데ㅋㅋㅜㅜ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 여튼 좀 이상한 애인거 같음

3시간 전