모바일 (밤모드 이용시)
내년 2월 졸업인 01년생인데 아직 취업 준비된게없어서 내년 상반기 목표로잡고 준ㅂ할거거든
근데 돈은 내가벌어써야해서 달에 100은 최소 벌어야하는데 ... 작은회사 사무보조 9-6 이런거들어가는게나을까 아님 걍 평일 저녁+ 주말 알바 이렇게 하는게 나을까.... ㅠ 맘같아서는 계약직해서 돈좀 벌고싶은데 면접보러다닐때 애매할까봐ㅠ 어때?

익인1
나는 돈 벌어놓고 백수생활하면서 바짝 준비하는 거 추천..ㅜ 병행하면 이도저도 안되고 시간맞추기도 어렵더라고
4시간 전
익인2
2222취준할때 알바하기 힘들어 나도 얼마전에 때려치운 사람으로서 인적성 면접 온갖것들 주말평일에 다 있음 ㅋㅋㅋㅋ그냥 돈 모아놓고 편하게 취준해....
4시간 전
빨리취업하고싶어서 상반기잡은건데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 병행 욕심일까...? 면접 주말에도 있는곳 많아?
4시간 전
익인3
해도 주말 알바만? 근데 병행 솔직히 힘듷어 ㅜ 나도 지금 하다가 관둔거라
4시간 전
익인4
나 쿠팡.. 오후로 바짝 다님
4시간 전
익인5
돈 벌어놓고 하든가 주 1회 정도…? 아니면 일일 단기알바
4시간 전
익인6
병행 솔직히 힘듦...
4시간 전
익인7
관련 직무 계약직이 낫지 않아...? 연차도 있을거고 경력으로도 쓸 수 있을텐디... 아니면 그냥 주 며칠 풀타임 알바 해 스케줄 짜는 알바면 면접 보는 날 미리 말해서 스케줄 비울 수도 있잖아
4시간 전
익인7
면접은 웬만하면 주말에 안 해 일반 사무직 주말에 출근 안 하자너... 인적성이 주말에 많음...
4시간 전
익인8
쿠팡감 개꿀임
4시간 전
익인9
가능하다면 공기업 인턴
월차도 있고, 면접같은날 특별 휴가도 줌

4시간 전
익인10
사무직은 면접 보기 힘들지... 야간 알바가 시간 구애는 젤 안 받지만 병행 힘들 걸
면접은 무조건 평일임 그 회사가 주말 출근이 아닌 이상 면접관도 일하는 거니까....

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ518 10.27 13:5291519 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음367 10.27 16:2869439 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !237 10.27 21:4011277 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?135 10.27 19:1411613 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워190 10.27 15:2143123 0