모바일 (밤모드 이용시)
오버워치에 게시된 글이에요   새 글 

빠대 하나무라였는데

탱커가 첨에 디바였단 말임

상대 자리얀데 그거까진 ㅇㅋ

근데 빼는 동선을 너무 힐러 위치 안 보고 빼는거야 

힐러가 오른쪽 뒤에 있으면 그쪽으로 안 오고 왼쪽으로 간다던가

개피 상태라서 힐 받고 움직여야하는데 갑자기 급발진해서 앞으로 부스터 타고 꼬라박아서 결국 죽고..

이런게 3거점 내내 반복됨 그래서

디바님 복귀 동선을... 까지 송출했는데 윈스로 바꿨길래

나도 걍 네 하고 나도 아무말 안함 (이때까지 탱커 0킬 ㅎㅎ 상대탱커 8킬..)

근데 이게 꼬롬했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리팀이 투멘딜이고 탱커 윈스라 조합이 썩 좋지 못한 것도 있었는데

상대가 진짜 잘했단 말야?

소전 메이 자리야 주노 아무튼간에 딜 넣는 애들이 많았어서 힐 주기 바빴단 말임; 

일단 우리탱이 무지성으로 뛰는 동안 상대 풀게이지 자리야가 힐러들만 쫓아다니기도 했고

소전이 폭딜해대는데 좀 힘들었음 

결국 물리다 말고 빡쳐서 다른걸로 바꿨는데 지 죽자마자 탱커가

딜 500 ㅋㅋㅋ 이러는거임 (내딜이었음) 

그래서 계속 치명상이고 힐하느라 딜할 시간이 없었다고 했더니 

탱커: 투멘딜에 딜 500 아나 ㅋㅋ 아니다 ㅋㅋ 

이러는 거야 그러니까 

딜러 둘이서 탱커 미 이걸 아나탓을 해? 하면서 편들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 둘이 동시에 반박해줘서 고마웠다... 

쟤는 저거 치고 걍 나감 마지막까지 짜치는 탱이었음 

참고로 난 힐탱유저임 탱커감수성으로 이해해줄라고 해도 개짜침 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치나만 이런 애들이 제일 싫음??5 10.09 23:20218 0
오버워치옵치 여전히 사람 없나3 09.29 00:03272 0
오버워치힐러가 티어 올리기 정말 어렵구나3 10.16 15:52154 0
오버워치 아오 나무늘보 진짜 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋ2 09.28 22:18290 0
오버워치요새 오버워치할 때 느끼는거2 10.13 02:45195 0