모바일 (밤모드 이용시)
망할 과민성이 위까지 진행된 상태고 식욕이 없어서 거의 6개월만애 30인치에서 25인치로 바뀌었는데
먹으면 다 위로 오거나 뿡뿡이 되고 똥고 아파서
(지금도 똥고가 아파요) 똥인줄알고 화장실 가있으면 똥고 아프면서 방귀 나옴
걍 잘안먹는데 걍 토하더라도 먹으래

걍 십이지장과 췌장 수술을 22년도에 했는데 
워낙 병 자체가 교과서만 나오지 실제환자는 별로 없다고 하더라

익인1
마 갈아먹어봐
2시간 전
익인1
아침 식후에!!!!!
2시간 전
2시간 전
익인2
죽같은건 어때 ㅠㅠ?
2시간 전
약간 어린시절의 급식 카레같은 존재랄까
어린시절 위장 아픈거 시작되서 카레 같은 존재…랄까
초6때 두달내내 죽먹음

2시간 전
익인3
크론병이야?
2시간 전
2시간 전
익인4
고생이네 뭘 먹어야 괜찮으려나
2시간 전
진짜 제일 먹고 싶은거 계란튀김
2시간 전
익인5
금 배고플때까지 굶다가 먹어봐
금 토는 안하지 않을까
아님 물종류로 먹던가
나도 방귀 많이 뀌는데 걍 먹는다

2시간 전
약때문에 물종류로 이미 먹는중…
2시간 전
익인5
힘내 힘들면 한번씩 수액맞아
2시간 전
수액 맞고 있음 식욕 한번씩 올라올때마다 조금이라도먹음
2시간 전
익인10
금이 뭐야? 오탄가?
1시간 전
식욕 자체가 없어져서 가끔 올라올땨 쪼금이라도 먹는다는거여
1시간 전
익인10
아니아니 쓰니 말고 익인이
1시간 전
익인5
그럼 금
1시간 전
익인6
대체 몸 상태가 어찌 된 거니…
2시간 전
체중이 6개월만에 20kg 빠져서 제2의 아버지가 절 못알아보고
음식도 ㄹㅇ 과민성에 괜찮으면 피부 난리나서 3시간씩 긁음

2시간 전
익인7
나 졸링거엘리슨 증후군인대 위 자르고 죽만 묵다가 일반식 먹는데 위가 작아져서 계속 토했어
조금만 먹어도 토하고 한숟강 먹어도 조금 덜 씹으면 토하고 그랬는어 이때 토는 장염처럼 막 강제로 나오는 그런 토가 아니라 아파서 토 하고싶은 그런 느낌. 토 하면 안아프니까ㅠ
나중엔 아프지 않구 조금만 불편한 느낌 들어도 바로 토하는 버릇이 생겼어 거의 먹토지..?
거의 3년동안 그렇게 살았는데 원래 위 자르고 위가 늘어나야하는데 난 조금만 늘어나고 위가 너무 저금 늘어난거야 맨날 먹고 토하고 먹고 토하니까ㅠㅠ
나중엔 없던 덤핑증후군까지 심해져서 밥 먹으면 10분안에 설사하고 그랬음ㅠ
저혈당도 엄청 심해지고 혈압도 이상하고 탈모도 옴잠도 안오고
병원에서 토하고싶어도 참고 먹어야한다고 그러더라구
좀 참고 먹다보니까 지금은 좀 괜찮아졌는데
난 스프류 먹는게 도움댐
과자는절대 안된다 내가 머라도 먹어야겟다고 과자로 끼니 때우고 그랬었는데 식습관 더 이상해졌었오

2시간 전
나더 장기 하나 개복하고 더 심해진케이스라
내병자체도 거의 백명도 안되서
나는 너무 못먹고 약문제+알러지 때문에 좀이라도 먹고 토하래

어 나도 아파서 토하고 싶은기분 진짜 억지로 먹고 9시간 넘게 소화가 안되고 역류하더라

2시간 전
익인7
하ㅠㅜ 나도 배부르다는 느낌 못느껴본지 오래되었는데
쓰니도 진짜 힘들겠다 나랑은 좀 다른거 같긴한데
난 죽보다 스프 같은게 좀 더 좋앗었는데 스프도 먹기 힘들려나..?
좀 괜찮아졌을땐 연두부나 물만두 같은거 좀 분해해서..?먹으니까 좀 괜찮았는데ㅠㅠㅠ
토 하고싶은 느낌 날때 막 아프면서 침..? 좀 점도 있는 침이라해야하나 그거 계속 나오면서 아픈게 진짜 힘들었는데 괜탆아졋음 젛겟다ㅠㅠ

1시간 전
연두부 까지는 괜찮은데 약간 우유나 두유는 괜찮은데 계란은 진짜 못먹겠고

나는 최근에 피부과에서 약 자체가 흡수력이 느리다고 하시더라

1시간 전
익인7
혹시 설사 본다음 항문이 매운거 먹었을때 보는 변 보다 훨신 쓰리고 아프니...? 나두 그런데
난 덤핑때문에 위산이라해야하나 그게 변으로 엄청 나와서 아픈거라 들었거든

1시간 전
나는 걍 과민성대장 복합인데 아무리 변비라도 설사 나오거든 걍 최근에는 엽떳 먹을때보다 더 심함

아 음식 냄새라고 해야하아 그것도 예민해짐

1시간 전
와 나도 저혈당 저혈압 탈모 당연하고 잠 같은경우는 나 트라우마 때문에 수면제 먹고 잠 진짜 걍 자다가 깨서 긁거나 위아래로 나옴
1시간 전
익인7
내가 진짜 안좋았을때 죽이나 미음 제외 하고 괜찮았던 음식이
스프, 연두부, 물만두(풀어서 물이랑 같이), 양배추찜, 동치미?물김치?, 낫또 이정도인듯ㅠㅠ
지금도 잘 못먹는건 참치, 생선(구운건 그나마 괜춘..),닭가슴.., 치즈
머리 빠지는거 스트레스 받아서 설사 감안하고 단백질 파우더 먹으니까 간수치 수직상승해버리고ㅠㅠ
하 아픈데 잠도 잘 못자면 진짜 힘든데 언넝 호전되었슴 좋겠다ㅠㅠ

1시간 전
익인7
7에게
먹을때마다 아프면 음식 보기도 싫어짐ㅜㅜ
한두달 아프면 그래도 식욕있는데 그거 넘어가면 그냥 먹는다=아프다
이거라서 그냥 물도 먹기가 싫어짐ㅜㅜ

1시간 전
아 나는 부모님이 아프셔서 주로 인터넷으로 장 보는데 마트 가는거 고역이고 백화점 팝업이나 그런거 때문에 미쳐

1시간 전
물도 정수기가 있는데 보리차 끓어 마심

1시간 전
나도 나는 흡수장애가 야채위주로 있어서 나능 그나마 소프트한 케익 그런거는 들어가고 돼지(소 닭 안됨) 우유(우유는 이상하게 나한테는 부작용 없음) 숭늉 , 푸딩 그렁거

아 나 쓰니가 앓고 있는 지병이 주로 발생하는 부분 둘다 수술함(십이지장하고 췌장)

1시간 전
걍 대장에 괜찮으면 알러지 올라오고
알러지에 괜찮으명 대장이 미치고
약이 흡수가 못하니까 간수치는 ㅠㅠ

1시간 전
익인7
글쓴이에게
나랑 못먹는 음식류가 조금 다르구낫 진짜 너무 힘들고 아프겠다... 자다가 깨서 화장실가고 그나마 소화기관에서 견디는 음식은 알레르기 일으키고 약도 흡수못하고...
나도 그냥 다 쿠팡으로 시킨다... 마트 갈 체력없고 가끔 시식코너에서 튀김류 기름냄새 너무 힘들어
나도 맹물은 언젠가부터 비리고 아무맛도 안나는게 너무 역하다 해야하나.. 그래서 그냥 보리차라도 마시려거 하는데 한잔 벌컥 벌컥 마시면 딸꾹질 나오면서 안내려감ㅠㅠ
빨대로 마신다.....

1시간 전
진짜 나도 보리차 빨대로 마신다

그 만두나 그런거는 어릴때 부터 야채 종류(다진 마늘은 괜춘)는 거의 토했다고 하더라고 진짜 소원이 돼지갈비에 된찌 먹고 샆어

1시간 전
익인7
글쓴이에게
나는 돼지고기 김치찌개, 막창... ㅠㅠㅠㅜ

1시간 전
나는 더 슬픈게 옷을 자꾸 살이 빠져서 자주 사서 더 힘들더라 (쇼핑기력없음) 근데 키는 커서 구하기가 힘들더라

1시간 전
익인7
글쓴이에게
난 그래서 어차피 거의 집에만 있으니까 편한 면으로 된 원피스류만 찾아ㅠㅠ
난 머리카락 빠지는게 젤 속상해ㅠㅠ 너무 많이 빠지니까 감당이 안되어서 그냥 숏컷해버렸는데 진짜 너무 슬펐음 ㅣㅜㅜ

1시간 전
나도 백수이긴한테 엄마 아프셔서 병원 모시고 병원 일이주마다 가야하니까 옷은 진짜 하…

머리는 나는 걍 매일 털갈이 하는 강아지처럼 빠지더라

1시간 전
익인8
그 대변이식 수술도 있지않아?
2시간 전
그거 비용이 거의 한번할때마다 일이백일걸 하는 병원도 일부분이야
2시간 전
익인8
어휴... 힘들겠다. 쓴이가 건강해지면 좋겠네
2시간 전
❤️ 걍 화장실 갈때 안쓰러졌음 좋겠다 나는
1시간 전
익인9
나도 위장 안좋아서 편두통 달고 사는데 사람 할 짓이 아니다
2시간 전
걍 22살때 치질걸려서 해탈함
1시간 전
익인9
나도 치질있어ㅠㅠㅠㅠ건식좌욕기 있니? 위는 해결 못해도 치질은 그걸로 해결되더라
1시간 전
좌욕을 해도… 걍 위에서 넘어갔음 좋겠음
나 오후 8시에 먹은거 1시에 토하더라

1시간 전