모바일 (밤모드 이용시)
간지러워도 꾹 참아야돼 안그럼 큰일나

익인1
왜용?
어제
익인4
알고 싶지 않을꺼야 ㅠㅠ 나도 그랬음 ㅠ
어제
익인3
파이팅
어제
익인4
나도 알고 싶디 않았다 ㅠ
어제
익인30
겪고 싶진 않은데 알고는 싶으니까 알려주면 안 돼...?
어제
익인5
안돼?? 가끔 그럴때 시원하게 긁었는뎅
어제
익인6
왜?
어제
익인6
너무 세게 긁었어?
어제
익인7
왜!!!ㅠㅠ
어제
익인9
손에 냄새 배서…??… 이렇게밖에 생각 못하는 내가 밉다…
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
그럴땐 괄약근에 힘줬다 풀었다하면 어느순간 가려운거 없어져
어제
익인11
진짜 왜임?
어제
익인12
손가락에서 똥꼬 냄새 남?
어제
익인13
난 아무렇지 않던데 내가 특이한 건가…?
어제
익인15
아니 왜 그런지를 알려줘야지;
어제
익인16
긁고 손 씻으면 안되남
어제
익인17
이유 안 알랴주는 거 무ㅜ야!!!
어제
익인18
근데 팬티 위로 긁는거야.. ? 아님 직접적으로 긁는거야?
나 긁어본적이 없어서 모르겠어ㅠㅠ
가끔 가려우면 장실가서 휴지로 변 본 후 닦을때 처럼 닦는거 밖에 안해서...

어제
익인19
이유가 뭔데!!
어제
익인20
이유 궁금해
어제
익인21
나 겁나 긁는데
어제
익인22
알 것 같은데 이거 맞나.........?
나 가끔 너무 간지러우면 걍 팬티 위로 긁는데
그래도 엄청 아픔 따갑구..

어제
익인23
아니 왜 이유를 알랴죠
어제
익인24
손에 냄새 때문이면 씻으면 그만이니 그건 아닐 거 같은데 상처나서 따갑다..?
어제
익인25
뭐때문이야
어제
익인26
소양증 때문인가
어제
익인27
진짜 시원한데 나중에 개따가움 살 물러진다해야하나 더간지러워질뿐님
어제
익인28
근데 며칠간 똥꼬 간지러울때 있는데 왜그런거임 치질 전조 증상임?
어제
익인39
회충약 먹어~
어제
익인47
모든 가려움이 치질 전조증상은 아닌데 치질 전조증상은 가려움증이 맞어
어제
익인54
소양증일수도 있엉
23시간 전
익인29
ㄹㅇ 나중에 힘들어져
어제
익인31
내손닿는거 싫어서 휴지로 닦아내듯이 긁는디
어제
익인33
오ㅑ..??
어제
익인32
궁금해하는 사람들 vs 알면서 대답안해주는 사람들의 모임...
어제
익인34
알려줘
어제
익인35
이거 그건데
어제
익인35
그 미세한 기생충이랬나 그게 알을 항문 주름에 낳는데 그게 긁을때 손에 묻어나와서 여기저기 옮긴다고 그리고 그게 알이 되게 끈적끈적..? 하다고 했던거 같음
어제
익인41
와 맛도리
어제
익인35
뭐...?????
어제
익인46
ㅋㅋㅋ아 반응 개웃겨 ㅠㅠ
뭐…?(경멸 그 자체

어제
익인35
아 깜짝이야 설명이 자세해서 시원했다는거지?? 기생충이 좋다는게 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
어느 릴스엿나 요충 얘기하면서 긁으면 알이 터진다고 햇던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 손톱사이에 낀다고 알이 그거 본 군가
어제
익인38
개궁금해
어제
익인40
하 기생충 만졌다고 할까봐 조마조마하면서 들어옴
어제
익인41
그거 맞대 정확히 알을
어제
익인42
망할호기심이 또,,,
어제
익인43
니똥꼬제련
어제
익인41
ㅇ이앀ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ이거 어디서 나온 말이더라?
어제
익인48
(내용 없음)
어제
익인44
살까져서
어제
익인45
근데 어차피 긁어도 팬티나 옷 위로 긁는거아냐?? 맨똥꼬를 직접 긁는 사람이 있어??
어제
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
어제
익인52
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
맨똥꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냩ㅋㅋㅌㅌㅋ
23시간 전
익인39
팬티 위로 긁으면 팬티가 뭐가 되겠니ㅋ
23시간 전
익인50
난 팬티위로 긁는디... 괜찮지?
어제
익인53
왜유?
어제