모바일 (밤모드 이용시)
일본만화중에 있다는데 뭐 말하는거지

익인1
그건 고어물... 아냐..?
5시간 전
인기 많다그랬어 근데 주어를 안 알려줌ㅠ
5시간 전
익인2
체인소맨
5시간 전
익인2
그래서 이게 왜 인기 많은지 모르겠어
5시간 전
주술인가 그거처럼 지들끼리 싸우는건줄..
5시간 전
익인2
음지에서 소비될 만화가 점점 양지로 올라오는 느낌이야.. 일본 특유의 기괴함이 있어
4시간 전
익인6
뭐..? 그게 그거야?
5시간 전
익인2
ㅇㅇ….
4시간 전
익인6
아쒸 다행히 난 중간에 하차했어서 다행...계속 가슴타령해서 짜증나서 하차했는데
4시간 전
익인25
ㄹㅇ 분명히 도시가 배경이지만 남주 의식 흐름이 무슨 유인원 보는거 같았음
4시간 전
익인25
25에게
행동원리가 성욕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 근본임
그리고 편히 살고 싶다는 욕구로 행동하는데 이게 맞나 싶음...

4시간 전
익인6
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜...초반에 되게 흥미진진해서 보고있었는데 계속 남주 자식 가슴 가슴 가슴...가슴❗❗❗❗❗ 이래서 진짜 개패고싶었음..

4시간 전
익인25
6에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨운데 좀 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인9
엥????? 나 이거 인생작이었능데 이런 내용이… 있어? 에바
4시간 전
익인2
체인소맨 인육 검색하면 자세히 나올걸 애니로는 안나왔을거야
4시간 전
익인21
아직 애니로는 그 내용까지 안 나왔음
근데 토막살인이라 하기 애매함
마키마한테는 공격으로 간주한 모든 게 안 먹히는 사기캐 악마임. 나쁜뇬이라 죽이긴 죽여야 함.
근데 주인공 남자애는 정말 마키마를 사랑하는 마음으로 하나가 되겠다고 먹은 거라 역설적이게 마키마를 죽일 수 있었다고 보면 됨

4시간 전
익인3
체인소맨 말하나?
5시간 전
익인3
남주가 여주 먹고 여주 나중에 부활한다던데 여주가 악마임
5시간 전
아니 제목은 들어봤는데 뭔 내용인지 감도 안 잡힌다
5시간 전
익인3
이러고 먹는대ㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인9
아.. 1기만 봐서 이 내용은 모른다 ㅠㅠ
4시간 전
익인4
엥? 이거 얼마전에 동생이 추천해준 애니인데 진짜로?
5시간 전
익인5
남주가 마물이 된 여동생 요리해서 먹는것도 있어...던전밥
5시간 전
익인7
엥 ㄹㅇ?????
4시간 전
일본인들 식인종 환상 있나 뭐임
4시간 전
익인6
하긴 실제로 식인한 범죄자 책 내고 스타된경우 있어..ㅎ
4시간 전
와 ㅋㅋ... 기괴하다 진짜
4시간 전
익인5
근데 뭐 작품이 엄청 이상한건 아니고 뭐라거 해야되지... 여동생이 다시 인간으로 부활하려면 마물인 상태에서 아예 소멸해야되는데 먹히지 않으먄 완전 소멸이 아니라서 그런거고. 생명의 순환 이런 철학이 들어있는건데. 좀 거북하긴 해
4시간 전
익인6
아오 일본은 이래서 싫음...옛날에 초등학생이 싸패인 만화책 본적있거든? 여주가 왕따 당하는쪽이고 전학온 여자애가 싸패인데 나 그거 보고 토할뻔했어... 다들 절대 찾아보지마..
4시간 전
익인19
와 먼지 알아 제목 교실뒷편에는악마가?천사가?산다? 뭐이런거엿던거같은ㄷ[ 아닌가 이건 여주가 전학온거엿나
4시간 전
익인6
어?맞아 그거였어 나 진짜 그 책 너무 충격적이였음..
4시간 전
익인8
그 뭐 덴지나오는 만화 아난가
4시간 전
익인8
덴지가 주인공인데 이상성욕? 잇다고 들음 사실 난 안봐서몰르긴해
4시간 전
익인10
첸소맨인데 그 여자가 개나쁜데 너무 쎄서 죽여도 자꾸 살아남 그래서 어쩔수 없이 먹음
4시간 전
익인7
자꾸 살아나서 똥으로 만들어 버리다니 무서운 주인공..ㄷㄷ
4시간 전
익인10
젤 무서운놈ㄷㄷㄷ
4시간 전
익인14
헐 이거 애니로는 안 나온거야? 만화책에만 있는 건가
4시간 전
익인10
엉 애니로는 안나오고 만화책 11권인가 그쯤에 나올걸
4시간 전
익인14
헤엑 알려줘서 고마워
4시간 전
익인11
남주가 덴지 여주?는 모르게꼬 아무튼 최종흑막이 마키마

마키마는 지배의 악마로 죽어도 죽어도 계속 부활함

그래샤 덴지는 한번 토막낸후(얘 능력이 전기톱으로 변하는거라 작중 적들을 토막내서죽임) 냉동시킴 그리고 먹어보기로함

결국 마키마는 부활하지 못했고 대신 나유타라는 새로운 지배의 악마가 애기로 등장해서 덴지랑 같이 살아

대충 이런 내용이야

4시간 전
익인12
작가 머리에 뭐가 들었길래
4시간 전
익인13
마키마 죽음? ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인15
먹는거 기괴하게 느껴질수 있기는 한데... 주인공 캐릭터성 생각하면 그럴법한게 더 괴랄한 포인트
4시간 전
익인16
도굴인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
와우 체인소맨 주요 인물들만 대충 알았는데 마키마 흑막캐였구나
4시간 전
익인18
체인소맨 작가ㅋㅋㅋ 자신이 키우다가 죽은 송사리도 먹었는데
4시간 전
익인2
ㅁㅈ 작가 자체가 말이 많았던 걸로 기억함
4시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름 미침
그거 불쌍해서 먹었댔나 그럴걸

4시간 전
익인25
병균 생각하는 이성의 개입따윈 없어보임
4시간 전
익인19
어엉? ......... 보려고 생각중이엇는데 안볼래..
4시간 전
익인20
하루밖에 살지 못하는 애를 끊임없이 낳아서 죽으로 끓여먹는 만화도 있음
4시간 전
익인23
? 어떤 거?
4시간 전
익인20
메이드 인 어비스
4시간 전
익인23
아 그런 내용이 있었구나 초반만 보다 안봐서 몰랐네
4시간 전
익인22
이 작가가 룩백작가 아냐?
4시간 전
익인24
마즘
4시간 전
익인23
체인소맨 전개가 원래 좀 병맛임 애니를 퀄을 너무 잘 뽑아서 그렇지 만화로 보면 그냥 남주 의식 흐름을 따라가서... 토막 살인해서 먹는 내용이 잔인하게 묘사되거나 하지는 않음 거의 묘사 없는 수준
4시간 전