모바일 (밤모드 이용시)

남자는 걍 세번째 다리(a.k.a 덜렁이) 때문에

뭔가 몸 좋아도 우스꽝스러운데

여자는 ㄹㅇ 보기 좋게 깔끔한듯 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁이 이카네
1시간 전
익인2
떼자
1시간 전
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 믿도끝도 없어서 웃곀
1시간 전
익인3
무슨 말인지 알겠어서 웃기다
1시간 전
1시간 전
익인4
덜렁이도 간진데
1시간 전
왕꿈틀이면 그럴수도. 근데 난 아님 ㅠ
1시간 전
익인5
하씤ㅋㅋㅋ제목보고 이건 무슨 신박한 변태야하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용보고 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
아님 예쁜사람만 예쁨
1시간 전
익인4
1시간 전
익인18
33..흡
1시간 전
익인8
제목보면 좀 별론데 본문보니까 맞말이네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
그른가 일자면 예쁘단생갇 안들던데
1시간 전
1시간 전
익인10
남자몸은 뭔가 옷입었을때 더 멋있는듯
1시간 전
맞아 벗으면 흠.... 빤스라도 입으면 그래도 ㄱㅊ 세번째 다리 덜렁거리는 요놈이 문제임
1시간 전
익인11
남자도 예쁜 사람은 예쁘던데
1시간 전
익인12
내가 달랑이라 아는데 덜렁이면 멋있는 축임
1시간 전
1시간 전
익인13
긍가 난 근육에 환장한 인간이라 걍 군침이 돌던데
1시간 전
익인15
루브르 다비드 루비콘 남자들을 다 안봤구만
1시간 전
익인16
몸좋으면 남자도 예쁘던디 운동 ㄱ
1시간 전
1시간 전
익인17
원래 남자몸이 예쁜건데
조각상같은거 봐봐

1시간 전
익인18
아 무슨말 하는지 알겠어
1시간 전
익인18
여자 몸이 뭔가 진짜 이쁨...부드럽고 (나 여자임)
1시간 전
익인19
다비드상 알몸인데 멋있지 않음?
1시간 전
익인20
뭔말인지알듯 여자몸이 야하고 그 라인이 넘 이쁨 나도 여잔데 어깨 허리 골반 다리 라인 ㅇ이쁘면 아름다움
1시간 전
익인18
22 특히 가슴크면 진짜 이픔( 나 여자임)
1시간 전
익인21
남자도 몸좋으면 예쁘고 섹시함 못봤나벼
1시간 전
익인22
남자도 선이 예쁜사람있음
1시간 전
익인24
ㅁㅈ 몸매 좋은 사람은 같은 여자가 봐도 와 소리 나옴
1시간 전
익인25
몸 이쁜 남자들은 엄청 이쁘던데 덜렁여도
1시간 전
익인26
여자도 알몸 안예쁜사람 많다~^^
1시간 전
익인27
여자몸이 선이 부드러워서 그런가? 확실히 이쁘긴해
1시간 전
익인28
아 쓰니 말하는거 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ