모바일 (밤모드 이용시)
29인거 사면 안잠기려나.. 31 입으면 살짝 당겨서 잠궈야되고 잘잡아주는정돈디 사고싶은 빈티지 바지 잇는데 허리사이즈땜시고민댐...

익인1
ㅇㅇ31 딱 맞으면 29는 꽉 낄걸
6시간 전
으아아아아ㅏ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사이즈 디자인 다 맘에드는데
6시간 전
익인2
4cm 크다..
6시간 전
6시간 전
익인2
1.5인치 차이나서 ㅠㅜㅜㅠ
6시간 전
익인3
후기 없어? 바지마다 다를 수 있던데
6시간 전
응 후기업성 중고 완전옛날꺼...
6시간 전
익인4
난 좀 딱맞게입는거 좋아해서 껴도걍 입음
6시간 전
익인4
나도 쓰니랑 스펙똑같아!
6시간 전
딱맞는 부츠컷 바지긴해!!! 빈티지라 환불도 안되서 고민되네
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !377 10.27 21:4021090 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음396 10.27 16:2880224 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?153 10.27 19:1415796 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔178 10.27 18:2324877 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?85 10.27 16:5330583 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위