모바일 (밤모드 이용시)
개이쁜정도는 아니라서 정병 오짐
걍 동아리나 대외활동가면 한두명정도씩은 예쁘다고 해주는데 찔러보는 사람들 많고 대놓고 이쁘다고 하는거보면
걍 이쁘장정도인거같음...내가 여신급이면 말도 못하고 다들 어버버 거리다가 남친있겠지...이러고 포기할텐데 찔러보면 가능할거같이 생겼나봄...내가 쎈언니상은 아니긴한데
추구미가 쎈언니상은 아니라 다행이긴한데 애매하게 예뻐서 정병옴... 못생긴애가 대쉬하면 기분 나쁘고 아이폰 후면 기카로 누가 사진찍어줬을때 얼굴 빠그라지게 나오면 슬픔 진짜 이쁜애들은 후면 기카로 찍어도 이쁘겠지..ㅡ이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 30장은 찍고 그중에 예쁜 사진 한장 건지면 그걸로 인스타 올리는데... ㅠㅠ

익인1
원래 예쁘장이 정병존임
6시간 전
거울 보면서 코 수술할까... 코만 수술하면 여신이지 않을까? 부작용만 없으면 윤곽하는건데... 이러고 성형 견적 혼자 내보고있음

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !483 10.27 21:4026425 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418390 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔200 10.27 18:2334459 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?139 10.27 18:2016890 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라102 10.27 20:2312362 0