모바일 (밤모드 이용시)
그냥 로켓배송이랑 같이오면 그럼 새벽배송 시키는 이유가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달만하고 멤버쉽 취소해야지

익인1
갠찬나?
4시간 전
ㅠㅠ 편의점가서 사오려고ㅠㅠ 이중 지출 뷰들,,
4시간 전
익인2
나도 그래서 와우 취소함...
4시간 전
와우하는 의미가 없어,,,, 현명해ㅠㅠ 나도 취소해야지
4시간 전
익인3
단 한번도 그런적이 없어서 신기하다 새벽에 도착한다고 하는건 무조건 새벽에 왔었는데
3시간 전
익인4
어 근데 나도 배송 미뤄진 적 딱 한번 있었는데 그게 생리대였음
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 뭐야ㅠㅠ 나도 생리대야,, 신기하네
3시간 전
익인5
헐 진짜??? 난 어제 오후에 시켰는데 밤 12시쯤 도착 문자 와서 놀랬음
3시간 전
익인6
나도 쿠팡와우, 지그재그 배송에 실망한적 많아서 신뢰하지 않음 ㅠ
3시간 전
익인7
분리배송 선택했는데 미룸??
3시간 전
3시간 전
익인8
그거 쓰니가 합쳐서 배송하는거 선택한거 아냡???
3시간 전
3시간 전
익인8
ㅇㅎ 저런경우도 잇구낭
난 모르고 합쳐서 배송 시킨적 있었어서 혹시? 하구물어봐따...ㅠㅠ 곤란하겠네... ㅠㅠ

3시간 전
익인9
난 로켓이나 와우나 다 저녁 11시에 오더라 진심 하
3시간 전
익인10
어 난 새벽에 다 오던데
3시간 전
3시간 전
익인11
쿠팡구림
3시간 전
익인12
언제 시켯길래..? 와우는 와운데 늦게 시켜서 로켓처럼된거 아녀?
3시간 전
익인13
3시간 전
잉 아뉘..? 어제 저녁 6시에 시켜서 새벽 도착 보장 맞았음~!!
3시간 전
익인14
그런 경우 많음 시키고 나면 지 맘대로 바꿔서 짜증났던 경우 겁나 많아
3시간 전
진짜ㅠㅠ 새벽배송 심지어 카운트 다운있길래 3시간 전에 시킨건데ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인15
합배송햇거나 새벽배송도 시간 정해져있을걸?????
3시간 전
익인15
난 한번도 바뀐적 없는데,,,
3시간 전
합배송아냥 밑에 사진있음 우리 센터에 새벽 3시에 도착했었음,, 그러면 원래 오전에 가져다주던데
3시간 전
익인16
요즘 진짜 와우하는 의미가 없음.. 예전에는 제 시간에 안 오면 보상도 해줬는데 요즘은 보상도 잘 안해줌
3시간 전
익인17
배송보장 시간에서 배송미뤄지면 쿠폰주던데.... 합배송이나 주문할때 새벽배송아닌 일반 로켓배송 선택한거 아님?
3시간 전
아님~~ㅠࡇㅠ 지연 맞아 밑에 사진 올림
3시간 전
익인18
와우시키고나서 로켓 추가로 시킬때 와우랑 따로 배송이라고 선택해야한대 ㅠㅠㅠㅠ 그거 못보고 지나치면 먼저 주문끝난 와우도 일반로켓으로 자동 변경이라더라
나도 몇번 낮에 와서 주문창 살펴보니까 새벽배송 누르고 이거저거 입력하고나니까 로켓으로 바뀌어있는 경우 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 결제직전까지 마지막까지 새벽배송으로 되어있는지 봐야함

3시간 전
선택했어ㅠㅠ 근데듀 늦게 오는겨,,,,
3시간 전
익인18
나중에 주문 추가로 한거 없어? 슬프네... ㅠㅠㅠㅠ 아마 쓰니네 센터에 재고 다 떨어져서 다른 센터에서 받아서 오나봐 그러면 좀 늦게 오더라고ㅠㅠㅠ
3시간 전
웅 ㅠㅠ 나중에 추가 한건 없어ㅠㅠ 우리센터에는 이미 새벽 3시에 도착했는데 그냥 배송이 밀린듯 ㅎㅎ ㅠㅠ
3시간 전
익인18
ㄹㅇ 지연이네 쿠팡에서 얼마안되는 보상이라도 꼭 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상 고마워ㅠ

3시간 전
분리배송 안 누른거 아니냐, 늦게 시킨거 아니냐 여럿 질문 들어와서 올림ㅁ
3시간 전
익인19
나도그런적있음.. 지연보상으로 천원주더라
3시간 전
익인20
아 나도 몇 번 지연되더라 ㅠ
보상 쿠팡 캐시 1000원 주는데 진짜 필요할 때 안와서 해지할까 생각중

2시간 전