모바일 (밤모드 이용시)
수학여행가네 부럽다... 좋~~을때다~~

익인1
재밌게놀고와라 아가들아..(코쓱)
1시간 전
코쓱.. 이몬 퇴근해서 자러간다 잘 놀고와라..
1시간 전
익인2
헉 내 동생도!! 오늘 가
1시간 전
익인2
설레하던데 부러웡
1시간 전
지나치는데 완전 시끌벅적했어 ㅋㅋㅋ 젛을때지 안전하게 잘 갔다오길
1시간 전
익인3
ㅇㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
내동생도 떠낫다…..
1시간 전
익인5
귀엽다 근데 요즘은 다 캐리어 들고 가는구나 나는 가방에 꾸역꾸역 넣어갔던 기억만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
갑자기 이 글 보고 치킨 먹고 싶어졌어
1시간 전
익인7
수학여행 요샌 최소 제주가서 ㅋㅋㅋ 그래서 캐리어 필요해
1시간 전
익인8
젊음의 에너지... 부럽
1시간 전
익인9
부럽다ㅠㅠ
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그런생각 들때 현타오지않아?? 몇년전까지는 나도 그 고딩이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1시간 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 언니 ㄴㄴ 이모 ㅇㅇ 라고 생각들때도 아~ 내가 나이를 먹긴 먹었구나... 하면서 현타올때도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
요즘은 어디로 갈까나~~
1시간 전
익인12
헐 부럽다 다들 건강하고 재밌게 즐기고 오기를
1시간 전
익인13
오ㅓ아아ㅏ 부럽다
1시간 전
익인14
일본왔는데 수학여행온애들 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
와 청춘
1시간 전
익인16
재밌겠다
1시간 전
익인17
으엉어ㅓ엉엉ㅇ 부럽다 ㅜㅜ 사고 없이 잘 놀다 오길~!
1시간 전
익인18
제주인인데 수학여행때문에 육지가는 비행기자리가 없어…🥲
1시간 전
익인19
맞아 수학여행 현장체험학습 많이들 가더라 부러워
1시간 전
익인20
아 즇겠다 우ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인21
그러네 이맘때면 중간고사 끝나고 수행평가 시즌 오기 전에 한창 놀러갈때지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 갑자기 몇년전 생각 확 돌아오네 부럽다...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !389 10.27 21:4021622 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음399 10.27 16:2880850 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416089 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔180 10.27 18:2326009 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?90 10.27 16:5331351 0