모바일 (밤모드 이용시)
들어온지 2주밖에 안됐고 2주뒤에 결혼해

일단 난 이회사 있을동안 결혼생각 없고

내가 지시한 업무 무시하는 등 튼 맘에 안들어
결혼식도 가기싫어

익인1
걍 그날에 약속이나 가족 행사 있다하면 되지않아?
1시간 전
이왕이면 티안나게 빠지고싶어서...
자세한거 없을까?

1시간 전
익인1
가족행사가 베스트인거같은데
할머니 팔순잔치나 구순잔치 이런거
아님 가족이랑 그날에 여행 약속 있다는거나

1시간 전
여행이 낫겠다....!!!
가족여행 이 회사다닐동안 한번도 안가섴ㅋㅋㅋㅌㅌ......

1시간 전
익인2
선약이 있다행 축의금 5하구
1시간 전
축의금 해야하낭.....? ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
같은부서라길랭..
뭐 부딪힐일 없으면 굳이구
걍 5만원내고 내 불편함 덜고 싶어서 ㅋㅋㅋ

1시간 전
평소 행동이 5만원도 주기싫을만큼 짜증나 ㅜㅜㅜ
그전분은 결혼하고 나가셔서 10했는데
이사람은...ㅜ

1시간 전
익인3
2주 됐으면 알아서 청첩장 안줬을 거 같은디.. 줬어..?
1시간 전
1시간 전
익인4
안가도 축의는 하는게 나을텐데..ㅠ 그래도 당분간은 봐야하는 사람이니까ㅠㅠ
1시간 전
내가 달라한 업무는 이틀 미뤄서 난 결국 3시간 야근하고
진짜 너무 짜증나
결혼한다고 10일 비우면 그업무 내가 또 봐야하고 하

1시간 전
익인4
ㅎㅎ나도 내 일 밀려서 야근하는데 자기 일 나한테 시키고 퇴근해서 새벽까지 야근하고 그랬는데 사회생활이라는게 어쩔수없는것 같더라ㅠㅠ 안주면 말나올거 뻔해서 돈 줬어ㅋ 하 아까워 내돈🤦‍♀️🤦‍♀️
1시간 전
ㅠㅠㅠ그치........아무래도 줘야겠지
팍씨 3만원도 아깝다

1시간 전
익인4
그래도 당분간은 봐야하니까 돈 주고 치운다는 생각으로..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !389 10.27 21:4021622 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음399 10.27 16:2880850 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416089 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔180 10.27 18:2326009 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?90 10.27 16:5331351 0
사수가 곧 유아휴직 들어가는데 23초 전 3 0
면접 일정 조정이 필요하면 전화달라고 써있어서 25초 전 3 0
너님 결혼식하는데 뭐 어쩌라구요.. 34초 전 5 0
간호사 근무 얼마나 ㅈ. 같은거임? 54초 전 14 0
단풍 2주 뒤까지 있을까? 1분 전 2 0
치과에서 금니가 오래되서 크라운?으로바꾸자는데 1분 전 9 0
배가 끓고 아프길래 설ㅅ인가 하고 갔더니 바로 나오길래 조졌다했는데2 1분 전 7 0
오전 반차 vs 오후 반차 뭐가 더 좋아3 1분 전 16 0
이성 사랑방 같은 mbti 커플 있어? (Enfj) 1분 전 8 0
솔직히 이직 경험자들아 직무변경했다가 다시 원 직무로 돌아오면 경력단절로 봐?2 1분 전 13 0
우리 아빠는 진짜 장난을 기분 나쁘게 친다 1 1분 전 10 0
음영 화장 안 어울리는데 음영섀도우 발랐더니 퀭해보임..1 1분 전 6 0
연어 포케 담날 먹어도 될까 1분 전 6 0
난 지하철에서 남들 향수냄새 맡으면 토할거같은거야2 2분 전 12 0
아니 네이버 지도를 보고도 길 못찾는 애는 뭐하는 애임 진짜..?2 2분 전 19 0
건강에 안좋을까봐 컵라면보다 컵누들 먹는데1 2분 전 13 0
이성 사랑방/연애중 나는 운전 못하는데 렌트 할 수 있냐 물어보면3 2분 전 20 0
11월 말에 패딩 입었나2 2분 전 15 0
비타민씨랑 나이아신아마이드 중에 아침에 써도 되는 게 뭐야??1 2분 전 12 0
하객룩으로 차콜 롱원피스 괜찮나?? 2분 전 6 0