모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
뭔가 별로 안 좋아하는 거 같다 이렇게 나 이별통보 하더니 좋게 그래서 걍 내가 꾹 참고 이별 받아 들여 줬거든 그러다가 주변 지인들이 뭘 보여줬는데 나랑 헤어지고 일주일 뒤에 카페랑 식당가고 산책한 걸 올렸는데 맞팔인 여자 계정 스토리에도 인스타 사진 똑같은 거 올리길래 내가 연락 할 일이 있어서 연락하다가 돌려서 물어봤고 사진 누가 찍어 준거야? 혹시 요즘 만나는 사람이나 연락하는 사람 있어? 사진이 여자가 찍어준거 같길래 혹시나 해서 물어봤다 ...ㅎㅎㅎ 이러니깐 군대 사람이라고 거짓말 치더니 왜 의심하냐 연락하는 사람 없다고 했자나 어쩌구 저쩌구 궁금해도 물어보는 거 예의 없는 짓이다 어쩌구 화내고 나 완전 가스라이팅하더니 내가 사과해서 끝났거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고 3일 뒤에 나 인스타 숨김 하더니  다음날 인스타랑 여자랑 찍은 거 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 더 빡쳐 숨길거면 그냥 나 인스타 차단하던가 어차피 스토리 숨김해도 프사 바꾸고 게시글은 보이는데 이건 그냥 내 생각 자체를 안 하는거자나 애초에 환승 하는 사람한테 뭘 바라냐 싶지만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
글 계속 올리는 거야? 본 것 같은데
2시간 전
3번 글 올리긴 했어..^^ 환승인거 같애 아닌거 같애로
2시간 전
익인1
근데 그게 중요해? 이미 헤어졌는데 환승이면 어쩔거고 아니면 어쩔거야 ㅠㅠ 너만 괴로어ㅓ
2시간 전
마자 그게 맞거든 이성적으로는? 쓰레기 이러고 신경 안 쓰면 되고 이럴수록 쟤네는 잘 살고 하겠지만 나만 괴로운거 아는데 진짜 너무 배신감이 들어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
그러니까 너만 괴롭지 않게 언능 친구들도 만나고 가족들이랑도 맛난 거 먹고 너 하고싶었던 거 하고살아
2시간 전
우웅 사실 친구들도 만나고 다 하고 있긴 하거든 근데 이 배신감과 이런걸 어떻게 풀면 될까? 나도 이성적이게는 답을 알고 있거든? 근데 이게 진짜 한번도 겪어본 일도 아니였고 그리고 내가 원래 이별 자체도 잘 극복을 잘 못 하는 편이거든 막 10개월 넘게 힘들어하고 ㅜㅜㅜㅜ 얘는 그래도 차였을 때 죄책감 가지지도 않고 그냥 붙잡지도 않고 했는데 환승인거 알고 정신을 못 차리겠어ㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
이미 끝난 사이라 못 풀어 그건 그냥 이렇게 따지는 거 자체를 하지말고 받아드리자

2시간 전
구치..... 막 카톡으로 완전 뭐라하고 차단 박고 싶고 그러거든.....ㅎ

1시간 전
익인2
저렇게 대놓고 바로 환승하는 사람이 일말의 양심이 존재할 리가 없지
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 진짜 또라인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나한테 예의 타령 진짜
2시간 전
익인2
군대 사람일 수는 있음
근데 일단 결론적으로 3일 만에 이어지셨잔어... 상대가 바락바락 떠들 입장은 아닌 듯

단순 여사친이면 이야기는 달라지고

2시간 전
앗 군대 사람은 아닌게 그 날 카페간 곳에서 사진을 찍어 줬는데 여자랑 같이 가고 찍어준게 맞는게 자기가 스토리 카페 가고 맛집 간 스토리 올린 사진이 여자 스토리 올린 사진이랑 똑같아 ㅎㅎㅎ 여사친인가도 싶었는데 나랑 만나면서 알게 된 여자인건 빼박이라...ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인2
만나면서 알게 되었는데 접점이 없다가 헤어지고 인연 생기는 건 환승이 아니라고 생각함ㅋㅋ 3일 지나고 바로 사귀는지도 잘 모르잖아

좀 더 정확한 증거는 없어?

1시간 전
흠 일단 이게 진짜 애매하긴 한데.... 일단 여사친이라고 볼 수 없는게 나랑 사귀고 한달 뒤에 지방에서 서울로 일 시작한다고 올라왔거든? 근데 상대 여자는 서울 사람이고 이 두 사람의 지인이 딱 한명 있는데 나랑 사귈때 일하면서 친해지고 많이 챙겨준다는 형 있었거든 그 형이랑 맞팔이더라구 그리고 일단 본인 왈 헤어질때 연애 안 한다 자기는 연애 안 맞는 거 같다 자유롭고 싶다 하는데 일단 이건 말만 할 수도 있는 말이구
일단 나랑 헤어지기 전에 저 여자랑 맞팔이고 좀 애매한게 나랑 헤어지기 전에 갑자기 인스타 애기이름으로 바꾸고 저기 여자 인스타 아이디 베이비이름이거든 그래서 나는 이거 보고 약간 얘네 나랑 헤어질때쯤 뭐가 있었구나 싶고 10월중순에 헤어져서 10월말까지 얘 근무 스케줄을 다 알고 있는데 접점이 없다가 딱 헤어지고 일주일 뒤에 썸 타는 것처럼 카페 가고 데이트 간다? 근데 이게 여사친 같은 느낌이 아니고 너무 명확한게 헤어지고 일주일 뒤에 카페,식당, 산책 간거 그 다음 3일 뒤에 맛집 가고 한강가서 놀러 간거 스토리 올리고 이틀 뒤에 또 맛집 올리고 심야영화 자정에 넘게 끝나거 보러가고 애초에 얘 이렇게 놀러가는 스타일이 아니야ㅠㅠㅠ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
와 진심 쎄하네
쓰니가 의심할 만 했다 나라도 환승이라 생각함

1시간 전