모바일 (밤모드 이용시)
mbti 뭔지도 적어줘 
추천  1

둥이1
호 intp
20시간 전
둥이2
intj 불호 난 댕댕이가 좋아
20시간 전
둥이2
가끔 나한테 감정적으루 히스테리 부려도 잘참고 잘 잊는 편이라 맞춰주는거 가능..
20시간 전
둥이3
istj 개극혐
20시간 전
둥이4
Isfj 불호
외향적인 사람이 좋음

20시간 전
둥이5
enfj 호
20시간 전
둥이6
불호 istp 동족혐오있으
20시간 전
둥이14
나는 여자잇팁들 다 맘에 들던디 ㅠ
20시간 전
둥이7
infp 사귀기 전에는 불호였는데 막상 만나보니까 좋더라 ㅋㅋ나름 이해도 잘 가고
20시간 전
둥이8
인프세 불호 내가 노잼이라 재밌는 사람 만나야함
20시간 전
둥이9
Infp 호
20시간 전
둥이10
enfp 호 반대 유형 좋아해봤는데 걍 소통 자체가 안 돼서 ?-? 이 상태 됨 그러다 울기도 하고
20시간 전
둥이11
Isfp 시러 부지런하고 이성적인 사람이 조아
20시간 전
둥이12
Isfp 불호 맨날 집데이트할듯ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이13
Enfp 싫어 나랑 다른사람 만나고싶어 똑같은 성격이면 재미없자낭
20시간 전
둥이15
INTJ 불호. 전남친 INTJ였음. 현 남친 ENFP.
19시간 전
둥이16
intp인데 싫다 진짜 싫다 인팁 특유의 사회성부족 음침함 싫어.. intj , infj , entj 만나고싶다
19시간 전
둥이17
istp 불호 둘다 집에서 안나올듯
18시간 전
둥이18
Isfj 호인데 나보다 조금은 더 여유있음 좋겠어
18시간 전
둥이19
istp 불호
18시간 전
둥이20
나 잇프피 잇프제 둘다 나오는 남자 만나봤는데 회피형이었어서 불호임
해당 mbti 가 다 회피형은 아니지만 굳이임..

18시간 전
둥이21
entj인데 불호일줄 알았는데 생각보다 괜찮더랑..?
짜증나는 점은.... 가끔 마음에 안들 때 승질내고 싶은데 내가 반대로 생각했을 때 나도 저럴 때 많아서 성질 못냄.......

16시간 전
둥이22
난호 잇프피 지금애인은 잇팁~~
16시간 전
둥이23
ㄴㄴ estj
16시간 전
둥이24
연애하다보니 성격이 똑같아짐 그래서 더 돈독해짐 호 istp
16시간 전
둥이25
enfp 호 서로 f라 공감도 잘하고 서운한 거 말하다가 한쪽 울면 같이 울고...
15시간 전
둥이26
호 esfj
15시간 전
둥이27
Estp 절대 놉 순한 사람이 조아
14시간 전
둥이28
entj 불호
12시간 전
둥이29
intj 호
12시간 전
둥이30
Isfj 갠차늘거같음
12시간 전
둥이31
estp 불호 나도 동족혐오잇음. 애초에 남자 stp들 지인관계도 못되던뎈ㅋㅋ 난nf가 좋아..
12시간 전
둥이32
Enfp 불호이긴 한데 만나라면 치고박고 하면서 만날 거 같음
12시간 전
둥이33
infp 불호
11시간 전
둥이34
estj 불호 성격 쎈+쎈이 만난다? 내가 엣티제 엣프제 반반인데 넘 힘들었음 상대가 넘 쎔
11시간 전
둥이35
enfp 시러 상상만 해도 기빨려ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이36
잇팁인데 첨엔 같은 엠벼 좋을 것 같다고 생각 했지만,, 지금은 별로 내가 못보는 것들을 봐줘서 좋음
9시간 전
둥이37
인팁 불호
9시간 전
둥이38
일단 서로 잘 알게 되면 호..인데
애초에 서로를 별로 안 궁금해할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 눈에 서로에게 매력을 느끼기에 힘들 것 같아..intp

9시간 전
둥이39
ENFP 그그그그극극극불호
나 떠들시간 안주고 지얘기만 할듯
아 나도 얘기좀 하자고

8시간 전
둥이40
Esfj 불호 나 만나봤는데 우선 처음에는 다 잘맞고 너무 편하고 좋았거든 근데 점점 내 단점이 그 사람한테서 보일때 불편해지더라....자기혐오가 그 사람한테 투영된거같아 그리고 점점 그 사람 행동이 예측되면서 하는 대화가 재미없어지는것도 문제였어 난 isfj istj 가 좋아
8시간 전
둥이41
불호 istj
7시간 전
둥이42
별로
7시간 전
둥이43
infp 불호…
7시간 전
둥이44
esfj 난 괜찮을 거 같은데 ㅎ
7시간 전
둥이45
intj 호 편할듯
7시간 전
둥이46
Enfj 불호까진 아닌데 굳이.. 난 e긴한데 ㄹㅇ소문자e라....i가 좋음
7시간 전
둥이47
isfp 불호 진짜편하고 싸울일 없을 거 같긴한데 그럼 좀 노잼일거같오
7시간 전
둥이48
isfp 불호
7시간 전
둥이49
Enfp 불호
5시간 전
둥이50
infj 무던하고 자아가 안정된 사람에 한해서 완전극호...! 다른 사람들은 이해할 수 없는 내 감성이나 내면의 깊은 곳까지 알아주는 느낌
5시간 전
둥이51
ESTJ 불호 ㅋㅋ
5시간 전
둥이52
isfp 불호 호기심이 안 생겨
4시간 전
둥이53
Isfp 호
3시간 전
둥이54
호 enfp
2시간 전
둥이55
isfj 호 근데 나보다는 적극적이어야 해
1시간 전
둥이56
극극ㄱ극그ㅡ극극그극호 entj라 날 감당할수 있는 사람이 ㄹㅇ 드뭄 대신 같은 엔티제끼리 싸우면 누구 한명 죽어야 끝나는 단점이
40분 전
둥이57
Estj 불호 내가 완벽주의 성향이라 상대는 좀 유연한 사람이 좋음. 현 애인은 isfp
20분 전